Грызуна.Нет отзывы

Оцените Грызуна.Нет

Очень помогло средство

Анна 2 сентября, 2020 год
Какие только средства не пробовала, чтобы избавиться от грызунов. У нас склады и никак нельзя чтобы запасы повредили. Купили вот такие приманки Грызуна. нет по рекомендации. Разложила в местах, где они чаще всего бывают. Уже через 3-4 дня как пришла после выходных, мышей не было. Причем искала в помещении их нет, оказывается они гибнут от удушья и выбегают на улицу....  Читать отзыв

Эффективно и надолго

Илья Лабанов 3 августа, 2020 год
Данное средство могу охарактеризовать только с положительной стороны, так как после его использования проблему с грызунами на даче удалось полностью решить. Уже на четвертый день после применения, грызунов на участке уже больше не наблюдал. Приманка легко убирается после применения и не требует специальной утилизации, достаточно закопать ее или сжечь.

Просто и эффективно

lopatnikoff 12 июля, 2020 год
Этим средством пользуемся второй год для борьбы с крысам в складском помещении. В применении оно простое, инструкция понятная. Действует, как и описано. Разложили по помещению и через несколько дней масса трупов. Причем все на открытом пространстве, а не в норах и схронах. После этого приманку аккуратно собрали и сожгли. По эффективности пока не встречали равных.

Недорогое, но эффективное средство

Ruslan456 17 марта, 2020 год
При борьбе с грызунами пользовался самыми различными средствами: таблетками, зерном с ядом, мышеловкой и т.д, но наиболее эффективным из них оказалось средство Грызуна.Нет. То есть после использования именно этого средства, мне удалось полностью решить эту проблему. По сравнению с аналогичными препаратами и его стоимость является вполне приемлемой.

Эффективно.

Кирилл 28 сентября, 2019 год
Успешно использовали это средство в борьбе с крысами на нашем производстве. В течении некоторого времени все крысы действительно передохли. Причем, не на нашем производстве, а вне его. Средство начало действовать примерно через 4 дня, грызунов стало заметно меньше после его первого применения. Еще хочу подчеркнуть действительно приемлемую цену, рекомендую.

Больше грызунов не замечали

Данил 25 сентября, 2019 год
Появление грызунов в подвале нашего дома вызвало бурную реакцию у жителей, поэтому после недолгого совещания решили их истреблять лучшими методами. Нашли данное средство на просторах интернета, сравнили отзывы, цены, ну и решили заказать. Первых мертвых мышей увидели уже на четвертый день, за первый день нашли больше 15 штук, потом находили еще, но их было все меньше и меньше, приманку перестали...  Читать отзыв

Крысы исчезли

Андрей 20 сентября, 2019 год
У нас на складе завелись крысы, бегали повсюду. На них ничего не действовало, пока мы не купили Грызуна.Нет. Там уже готовые приманки, их нужно просто разложить. Крысы исчезли уже через несколько дней (примерно 4 дня). Оставшиеся приманки мы сожгли, так что утилизируется все просто. Наконец-то крысы перестали нам мешать, спасибо этому средству. Если что, купим еще.

Грызуна.Нет

Производители