У меня большая семья и руками посуды не намоешься. Так что уже давно купили посудомойку и радуемся. Но иметь машинку недостаточно - важно подобрать хорошее средство, которое работало бы на результат. Поэтому мы из раза в раз покупаем таблетки Haus Herz. Цена адекватная, а действуют они получше многих. Не оставляют белого налета на посуде и при этом отлично очищают от... Читать отзыв
Знакомство с брендом Хаус Херц для меня началось так: я купила посудомойку и в гости пришла подруга с упаковкой таблеток этой фирмы, говорит мне: раз у тебя теперь посудомойка, то вот тебе нормальные таблетки, пользуйся, посуда твоя сверкать будет. Ну а я что - я только рада, они мне бесплатно достались, почему бы и не пользоваться))) Закинула первый раз в... Читать отзыв
Давно искала какие-нибудь хорошие таблетки для посудомойки, чтобы не оставляли остатки порошка на посуде. Даже думала уже, что машинка моя сломалась(( Прошерстила интернет, оказывается, много у кого такая проблема. Добрые люди подсказали, что дело именно в средстве и посоветовали таблетки фирмы HausHerz. Взяла 30 штучек для начала, попробовала, и о чудо, после первой же мойки идеальный результат! Все мои тарелочки... Читать отзыв
Взяла недавно таблетки для посудомоечной машинки HausHerz. Понравилась упаковка, очень удобно хранить таблетки в ней, и то, что сами капсулы не надо раскрывать. После использования в машинке остается приятный запах лимона. Возьму в следующий раз пачку побольше.
Стекло и металл сияют и ничем не пахнут) Испытавала тадетки на всей посуде) наконец нашла средство которое не оставляет запах парфюма на тарелках. Мне очень это нравится. Пакет застегивает сверху. Посуда гладкая и чистая на ощупь. Эффективное моющее HAUSHERZ.
Отсортировала таблетки по цене и случайно заказала Хаус) Не тратят домашний бюжддет в никуда) Рабочие таблетки оказались. Смывают жиры от свинины, баранины, скумбрии. Люблю запекать разное мясо и рыбу. Таблетки испытаны таблетками и жирными подносами.
С брендом HausHerz на самом деле была знакома уже довольно давно. Вот решила попробовать купить их таблетки для мытья посуды. Брала пока на пробу 30 шт, запах сочный лимон. Кстати, в посудомойке и правда очень приятно пахнет после использования)) мне понравилось. Не переживайте, посуда потом не пахнет ничем. Хотелось бы отметить хорошую крепкую упаковку, мне кажется, таблетки в ней пролежат... Читать отзыв
Была раньше у нас с женой такая проблема – после завершения цикла мытья посуды из посудомойки прямо несло химозой, такой жуткий едкий запах был, что аж глаза резало. Сразу думали, может, машина сломалась или еще что. Не промывает, может быть, до конца эту всю историю. Решили перед тем как к мастеру по ремонту обращаться, купить другие таблетки на пробу. Наткнулись... Читать отзыв
Достойного качества таблетки. Берём всегда только их. После использования из посудомойки приятно пахнет лимоном, тарелки вручную домывать не нужно. Хаус Херц вообще радует своими средствами.
Дети у меня шустрые, лазят везде, и даже добрались до таблеток до посудомоечной машины. Слава богу, они в упаковке, покрутили, повертели и я их обнаружила. Таблетки для меня идеальные, с легкостью отмывают сковороды после жарки, не оставляют следов жира. Запах сильный во время мытья, но на чистой посуде - запах уже не остается.
Решила впервые купить таблетки для посудомоечных машин от производителя Haus Herz All in 1. Очень мне понравились в действии. Пользоваться удобно. Кладу одну таблетку в машину и жду, пока посудомоечная машина выполнит свои функции. Таблетки обладают очень приятным свежим запахом лимона. Эффективно удаляют все виды загрязнений с посуды. Отличные по составу, качеству и эффекту таблетки. Только немного дорогие по цене.... Читать отзыв
В качестве таблеток для посудомоечной машины Хаус Херц я уверена на 10000%, потому что беру их вот уже год. Соотношение цена/качество идеальное. Сколько ни использую, всегда классный результат. Если только купили посудомойку и еще не ориентируетесь в таблетках, покупайте эти, не прогадаете.
Без проблем справляются со своей задачей и помогают в уборке. Посуда после каждой мойки блестит и сияет. Таблетки ХаусХерц решают 2 задачи: отмывают и удаляют жир, а также ополаскивают до состояния скрипа. Запускаю посудомойку каждый вечер и нет нужды искать другие таблетки. Состав безопасный, все смывается хорошо. В общем супер!
Являюсь владелицей посудомоечной машины и частенько приобретаю таблетки для мытья посуды. Недавно купила таблетки для посудомоечных машин от фирмы Haus Herz All in 1. Они идут с ароматом сочного лимона. Действительно, посуда после них очень приятно и ароматно пахнет. Она становится блестящей и главное чистой. Продаются в растворимой оболочке. Пользоваться очень удобно. В упаковке 30 таблеток. Мне надолго хватает. Таблетки... Читать отзыв
С таблетками Haus Herz у меня стеклянная посуда блестит гарантированно! Вот правда. Такого блеска не добиться даже если будешь руками час тереть. А тут за тебя все делает машина + такое крутое эффективное средство. Просто шикарно! После использования в машинке приятно пахнет цитрусом)) на самой посуде запах не остается.
Таблетки Haus Herz беру постоянно. Покупаю через маркетплейсы, даже не обращала внимания есть ли они в магазинах Конечно, они не самые дешёвые, но в своём ценовом сегменте являются лучшими. Отмывают абсолютно любые загрязнения с посуды, не оставляют запаха и разводов. Посуда идеально чистая. Одной таблетки хватает на полную загрузку машинки. Мне нравится, рекомендую к использованию.
Посоветовали тут купить для посудомойки таблетки haus herz. Типа немецкое качество, надо попробовать. Раньше никогда не пользовалась ими. Взяла. Попробовала. Действительно очень даже неплохо. Посуда отмылась отлично. Стекло без замутнений и разводов. В общем, я осталась довольна. Цена за 30 штук, когда со скидкой, нормальная. В следующий раз возьму упаковку побольше, вроде есть на 65 штук, наверное, выйдет выгоднее.
Где-то год как купил посудомоечную машину, это какое-то изобретение богов, не знаю, как жил без нее раньше. Использую таблетки только немецкого качества HausHerz. Во-первых, они шикарно всё отмывают, до скрипа буквально. Во-вторых, даже запах рыбы уничтожают, посуда пахнет свежестью. Для меня это основые достоинства, покупаю только это средство.
Набиваю полную посудомойку посудой для экономии) одна таблетка Haus Herz хорошо работает) справллтся несмотря на цену. Отмывается жир от решеток и противней. Таблетка подойдет к любой посудомойки. Растворяется сразу на любом режиме. Каждую таблетку не нужно доставать из оболочки. Для меня это удобно. Замачиваю с таблеткой кухонные тряпки. Жир быстро отлетает)
Пробую разные средства бытовой химии. Хочу найти идеальнео) пока остановилась на HAUS HERZ. Таблетки подошли моей посудомойке. Даже в прохладной воде легко отмылась копченая рыба и жир) посуда не пахнет моющем. У меня древняя посудомойка. Редко вижу в ней такой классный эффект) Пачка в виде пакета не промокнет на кухне.
Все таблетки в пачке целые. Боялась, что они помнуться в пакете) Средство растворяет на любом режиме машинки. В Haus Herz нет крупных частиц. Таблетки не царапают посуду. Я пробовала мыть силиконовые формы для готовки. Жир и следы сладкого отмылись. Поверхности чистые и скрипят. Посуда от рыбы не пахнет. Одно мытья хватает на все.
искала вариант таблеток для посудомойки чтоб недорогие, но и качества приличного. Некоторые не смываются полностью, другие не отмывают. Решила не рисковать больше, не покупать не проверенные и беру всегда HausHerz. В упаковке 30 капсул, хватает конечно ненадолго, но в целях экономии я посуду мою не часто, запускаю ну максимум раза 2 в день, полную забиваю. И главное таблетки одной хватает,... Читать отзыв
Специально выбрала Haus Herz за дешевую цену. Отмывают жирную посуду с первого раза. Посудомойкаа работает без перебоев. Хотя по началу я боялась новых таблеток) когда открываю машинку внутри приятно пахнет чистотой) на посуде нет запаха лимона. После новогодного стола несразу помыла посуду. Все засохло) С таблеткамии все отмылось. Резной рисунок на стеклянной посуде стал чистым.
От прошлых таблеток в посудомойке стал появляться запах. Решила поменять на эти. Тогда на Haus Herz была акция) таблетки мне достались дешево) у меня такие средства быстро кончаются. Эти табелтки отмывают даже остатки старого жира. Больше на замачиваю грязные сковородки отдельно. Складываю все вместе в посудомойку. Таблетка хорошо чистит. В машине нет запаха еды.
Рада что HausHerz подошли моей машинке. У таблеток ноомальный состав. Не разделяю посуду. Всю заталкиваю до упора)) посудомойка у меня всегда полная) одна таблетка легко отмывает бокалы и посуду. На стекле не остается следом от жира с тарелок) рекомендую таблетки. Буду заказывать несколько пачек. Кстати ложки и вилки блестят. Нигде не остается разводов и пятен.
Решила использовать новые средства. Для посудомойкии заказала Хаус Херц. Не видела раньше таких) купила на маркетплейсе) Таблетки отличные. Растворяют жир. Посудомойка не плюется от этих таблеток) ей все подошло) Упаковки хватило почти на месяц. Слежу за скидками. Когда на эту фирму снова будет распродажа - закажу еще раз. Благодаря цене никогда не мою ничего руками)
Сколько ни брали таблеток для посудомойки, пахнет химозой. Чего не скажешь о таблетках Хаус Херц. Взяли на пробу и влюбились! Никакой противной плёнки после мытья, посуда блестит как будто из магазина. Рады, что нашли именно эти таблетки. Будет круто, если о нём узнает как можно больше людей, потому что это просто какая-то находка.
Муж любит, чтобы посуда сверкала, так что таблетки Haus Herz с лимоном стали для меня находкой. Я уже чего только не перепробовала, то ли мне так не везло, то ли реально некачественные средства брала. Но от меня претензий никаких, отмывает все на раз-два.
Хаус Херц с лимоном прикольные таблетки. Одни из лучших, что мы брали. Упакованы в плотную коробку, так что не будут разбросаны по всей полке, как это у меня уже случалось. Таблетки хорошо растворяются и убирают загрязнения. Разводов на посуде никогда не замечали, это самое главное.
Где-то полгода как пользуюсь таблетками для посудомойки HausHerz. Раньше попадал на скидки, сейчас к сожалению уже нет, но средство нравится, так что все равно буду брать. Сразу видно немецкое качество, очень доволен. Специфического какого-то запаха после мытья нет, со своей задачей справляются. Я доволен))
действуют они получше многих