В принципе, меня сайт hh.ru устраивает. Он интуитивно понятный и довольно удобный в использовании. Но есть огромная ложка дегтя, которая портит все это великолепие. Это принудительная смена пароля каждые полгода. Господа, зачем это? Мне крайне некомфортно вообще что-то менять в своей жизни, я просто люблю поставить галку "запомнить" и не париться хотя бы об этом. Однако меня регулярно заставляют менять... Читать отзыв
Система hh.ru, требующая смену пароля каждые полгода, просто невыносима. Это не только тратит время, но и создаёт ненужные сложности для пользователей. Каждый раз приходится придумывать новый пароль, который нужно запомнить или записать. И перебирать все пароли в надежде подобрать нужный к СВОЕМУ ЖЕ аккаунту. Зачем мне это?
Я считаю, что сайт HH мог бы рассмотреть возможность пересмотра своей политики смены пароля каждые полгода. Было бы лучше разработать более гибкую систему, которая позволяла бы пользователям более свободно управлять своими учетными записями и паролями, основываясь на их индивидуальных потребностях и уровне безопасности.
Я уже несколько лет пользуюсь сайтом HH, но последние месяцы меня в нем все больше раздражает. Уже несколько раз сталкивался с проблемой, когда при входе на сайт мне сообщают, что я должен изменить свой пароль. И это не происходит один раз в год или даже реже - каждые полгода я должен менять свой пароль! Честно говоря, я не понимаю, зачем... Читать отзыв
Невероятно удивляет халатность и безнаказанность сотрудников техподдержки данного сайта, которые вообще ничем не помогают, об этом можно писать всю неделю и не описать всего, поэтому достаточно будет вот так основную суть проблемы донести. А, ну и тажке упомяну про смену пароля раз в полгода, как бы для того, чтобы данные были в сохранности, и это на сайте, который твои... Читать отзыв
Чем занимается команда сотрудников hh.ru во главе с неким руководителем службы по работе с соискателями Шашкиным Николаем?
Опубликование информации о деятельности сотрудников hh.ru во главе с неким руководителем службы по работе с соискателями Шашкиным Николаем. «Я обратился в техподдержку в сервисе hh.ru с жалобой о технических проблемах в работе сайта, а в ответ, вместо их решения мне безосновательно заблокировали аккаунт». По... Читать отзыв
Кошмар! Как же надоело постоянно менять пароли! Для чего это вообще нужно? Мне безопасность ваша не нужна! Служба тех.поддержки не собирается даже с этим разбираться. Не рекомендую!
Столько прошло времени, а проблема со сменой пароля так и не решена. Только проходит 6 месяцев, и его надо менять. Обращения в службу поддержки по данному поводу безрезультатны. Не рекомендую.
Ужасный сервис! Каждые полгода на HH.ru необходимо менять пароль, при этом профиль блокируется. Из-за этого пользование данным порталом становится неудобным. Руководство не обращает внимание на данную проблему n-ое количество времени. Неуважительное отношение к пользователям!
По прежнему без изменений. Меняем пароль аккаунта каждые 6 месяцев. Это уже бесит. HH меры никакие не предпринимает. Предупреждаю всех пользователей, готовьтесь столкнуться с дичайшим неудобством. О проблеме можете прочитать на любом сайте с отзывами. 1 из 10. Не рекомендую.
Что ж.. История продолжается. HH не оставляет выбора и принуждает менять пароль каждые полгода. Не удобно. Безопасность конечно хорошо но не такая назойливая. Сайт и предназначение его направлены на использование пользователями сайта, чаще всего даже за деньги, ТАК БУДЬТЕ ЖЕ ДОБРЫ сделайте это удобным! Впечатление пока плохое.
Читать о замене пароля каждые полгода можно бесконечно, проблема острая, для пользователей неудобная. Вопрос по прежнему не решен а времени прошло уже достаточно. 1 из 5 баллов.
Большая проблема для клиентов и пользователей сервиса HH. HH в принудительном порядке по истечению 6 месяцев просит сменить пароль аккаунта. Как правило в самый неудобный момент. Если не сменить пароль, в аккаунт зайти невозможно. HH меры не предпринимает. Совершенно понятно, что данная система безопасности совсем неактуальна. Кто еще не сталкивался, ждите!
По прежнему вопрос с принудительной сменой пароля аккаунта открыт. Со стороны HH только слова, конкретики нет, сроков нет, действий нет и вряд ли будут. Оценка за такой сервис 3 из 10. Безопасность и конфиденциальность, конечно, быть должна но не в таком формате. Заставлять, принуждать пользователей менять пароль каждые 6 месяцев неприемлемо.
На протяжении длительного времени просим дать результаты по вопросу замены пароля каждые полгода. Напомню, что каждые 6 месяцев HH заставляет менять пароль и в аккаунт не зайти. Решений нет. Одни обещания. Будут ли прилагаться действия, неизвестно.
Замучили сменой пароля каждые полгода. Почему бы не сменить систему безопасности. Ни одна продвинутая соц сеть даже не просить так часто менять пароль, точнее ни одна не просит. Про банки молчу. Серьезная компания а использует устранившие системы. Ждем и надеемся, что устранят проблему.
HeadHunter - это самый надежный в России сайт по подбору персонала. Соискатели могут совершенно бесплатно размещать свои резюме на сайте hh.ru, при необходимости работники сайта смогут помочь в его правильном...
Сайты
Принудительная смена пароля((