Кондурова Ирина
19 апреля, 2021 год
Заказала эту швабру HESSEN на Вайлдберрис, примерно за 1300 рублей (цена меняется, там постоянно скидки). Привлек приятный глазу дизайн и цена, конечно (сначала думала, что только из Китая на Алиэкспрессе такое можно заказать, так вот цена там, да еще и с учетом доставки, на подобные швабры получалась в три раза выше)
Название: Швабра с отжимом и ведром V6
Бренд: HESSEN
Материалы: нержавеющая сталь, пластик, микрофибра
Расцветка: темно-фиолетовый, цвет слоновой кости, хромовый металл
Параметры ведра: - 23 см х 23 см х 40 см;
Параметры моющей поверхности швабры: - 33 см х 12 см;
Объем ведра: - 6 литров
Комплектация: ведро, швабра, две тряпки, две пробки из резинового материала
Собирать просто, никаких особых навыков не нужно - какая деталь в какую вкручивается и как надеть крышку на ведро любой человек разберется без проблем. Тряпка надевается на выступы, которые нужно отщелкнуть. Так же есть липучая лента - чтобы тряпка не собиралась складками, когда ей водишь по полу. Крепление меня устроило - тряпка ни разу не отваливалась. Тряпки из хорошего материала, ворс не лезет, изнашиваются они не быстро, так что их хватит надолго. Но я сразу заказала по отдельному артикулу себе еще две тряпки. Артикул на ВБ для тряпок: 18606152.
И, как она моет:
Швабра HESSEN маневренная, отлично поворачивается и хорошо моет. Тряпка, благодаря плотно-набитому ворсу, хорошо цепляет волосы и пыль. Длина ручки меня устроила - она достаточно длинная и для человека среднего роста, и для высоких (мужу тоже было удобно, при росте 184). Радует наличие второй тряпки - одну я оставила для пола, а второй дотягиваюсь до гардин и других мест, которые руками протирать неудобно.
Слив осуществляется путем выдергивания пробки над унитазом, то есть, необязательно снимать крышку и переворачивать ведро - можно просто выдернуть пробку и вода выльется. Мне проще просто поднять ведро - оно все равно не тяжелое, а способ более привычный.
Однозначно рекомендую этот комплект из швабры с ведром от HESSEN, моет просто офигенно, стоит недорого, качество отменное.
Название: Швабра с отжимом и ведром V6
Бренд: HESSEN