Тесла Ксения
21 апреля, 2021 год
Купить швабру с отжимом мне посоветовала подруга - она, как и я, домохозяйка, убираемся часто, поэтому если есть возможность как-то упростить быт, мы с радостью это сделаем. она сказала мне название бренда, и я стала искать его на wildberries. Оказывается, этот бренд HESSЕN делает не только швабры: у них там еще какие-то прикольные вешалки, сушилки для одежды. Швабр тоже большой выбор. Я решила, что для нашего частного дома лучше брать объем ведра побольше и выбрала швабру с ведром 7 литров, называется HESSЕN V7. Там была зеленая и цвета фуксии, я предпочла фуксию.
Свои впечатления могу описать кратко: швабра с ведром и отжимом - это просто супер изобретение. Я в полном восторге. Уборка проходит быстро, а руки даже не намокают. Еще не трачу времени на то, чтобы снять тряпку и потом надеть обратно - в этом нет необходимости, ведро и так справляется отлично.
Качество системы для уборки HESSЕN меня тоже устроило, детали все аккуратные, прочные, из хороших материалов. И цвет очень красивый.
Рекомендую, девчонки, швабра супер!
Рекомендую, девчонки, швабра супер!