Павел
31 января, 2022 год
В этом году решил облегчить себе жизнь и купил снегоуборщик. Снега в наших краях выпадает много и хоть территория возле дома у нас не особо большая, но сил приходится немало потратить, что б ее расчистить, да и времени тоже. Вот и решил облегчить себе жизнь. Взял проверенную временем хонду, этого производителя у меня много уже есть техники – японцам я доверяю.
Модель взял HSS655K1ET. Он на гусеничном приводе. С ручным стартером.
У него достаточно мощный двигатель - номинальной мощностью при 3600 об/мин - 3,6 кВт / 5,5 л.с. Снег откидывает достаточно далеко – до 14 метров, расчищает любой снег без проблем.
Бензин лью 92. Используется очень экономно. Бака мне на неделю где-то хватает.
Запускается легко, говорят, что при любых морозах, но пока сильных не было – это не проверял.
В комплекте есть фара – очень нужная вещь, ведь темнеет зимой рано, а света за воротами у нас недостаточно.
Отличный снегоуборщик, отменного качества.
Модель взял HSS655K1ET. Он на гусеничном приводе. С ручным стартером.
Бензин лью 92. Используется очень экономно. Бака мне на неделю где-то хватает.
Отличный снегоуборщик, отменного качества.