Иван
16 февраля, 2024 год
Утеплял перекрытие, купил Хотрок Лайт Эко в 2 толщинах 100 и 50 мм. Утеплитель упругий, не прогибается под собственным весом. В распоре держится хорошо. Натягивать веревку, чтобы не вываливался, не пришлось.
Укладывал в 2 слоя: наверху холодный чердак, поэтому общую толщину сделал с запасом. По теплосбережению пока не знаю, но думаю должно нормально быть. Материал плотный, заявленным характеристикам соответствует.
Спасибо за Ваше мнение! Нам очень приятно, что Вы отметили соответствие характеристик продукции HOTROCK заявленным.
Высокое качество выпускаемой продукции — один из ключевых наших приоритетов. Мы производим теплоизоляционные материалы из качественного сырья, на современном оборудовании и при строгом соблюдении технологии. Производственный процесс находится под постоянным контролем собственной аккредитованной лаборатории.
С уважением, служба контроля качества HOTROCK