Стоматология мне очень понравилась, долго мучила зубная боль и после лечения в этой стоматологии зуб больше не беспокоил. Зуб вылечили качественно и по вполне приемлемой цене.
В клинике мне удаляли кисту лазером, процедура оказалась безболезненной, как и обещал доктор. Клиника понравилась - чисто, комфортно, квалифицированный персонал и новое современное оборудование.
Клиника понравилась, современная и с профессиональными специалистами. Мне нужно было избавиться от зубного камня. Процедура прошла нормально, без какого-либо дискомфорта.
Несколько недель назад посетила эту стоматологию для удаления зуба. Сделали все быстро и практически безболезненно. Да и цена за данную услуга, для меня оказалась вполне приемлемой.
Посчастливилось отбеливать зубы именно в этой стоматологии. Друзья посоветовали. Процедура прошла достаточно быстро и комфортно. Зубы обрели приятный белый оттенок, все никак не могу перестать смотреть на них по утрам в зеркало.
Стоматология на Речном вокзале «А.М.Дент» предлагает комплексный подход в лечении и восстановлении зубов, который основывается на точной диагностике, квалифицированной и своевременной врачебной помощи, а также грамотной профилактике заболеваний полости рта....
Стоматологические клиники
Все понравилось!