Стоматология am-dent.ru
Стоматология на Речном вокзале «А.М.Дент» предлагает комплексный подход в лечении и восстановлении зубов, который основывается на точной диагностике, квалифицированной и своевременной врачебной помощи, а также грамотной профилактике заболеваний полости рта. Наша стоматология (м. Речной вокзал, Водный стадион) располагается недалеко от метро, найти нас очень просто.
Мы предлагаем пациентам обширный спектр стоматологических услуг, включающий лазерное лечение зубов любой степени сложности, имплантацию и протезирование, ортодонтическое лечение, услуги стоматолога-хирурга, реставрацию и отбеливание зубов.
Также у нас есть специалисты по детской стоматологии. Наши врачи обязательно найдут подход к вашему ребенку, превратив посещение стоматолога в интересную игру.
В клинике «А.М.Дент» трудится команда квалифицированных и опытных врачей, о чьем профессионализме свидетельствуют не только сертификаты международного и российского образца, но и многочисленные отзывы благодарных пациентов. Квалификация врачей и оснащение нашей клиники соответствуют ведущим мировым стандартам, позволяя нам предоставлять стоматологические услуги на очень высоком уровне.
Все понравилось!
Практически без боли