Елена
21 августа, 2021 год
Нашел отличное средство - кордицепс вооруженный. Как выяснилось, если принимать его на постоянной основе, он снабжает организм бета-глюканами, аденином, полисахаридами, аденозином и другими полезными микроэлементами. Заказывал его в https://greelife.ru/korditseps/ для стимуляции выработки тестостерона, что приводит к улучшению потенции и усилению полового влечения. Рекомендую для лечения бесплодия у мужчин
Достоинства:
содержит много полезных микроэлементов и помогает для лечения бесплодия у мужчин
Брала в GreeLife Гриб веселку для дедушки. У него обнаружили опухоль .Веселка же используется для лечения новообразований, так как внутри содержатся ингредиенты, стимулирующие выработку перфоринов. Они вызывают разрушение или просто блокируют пагубное воздействие опухоли. И у нас все получилось, дедушка здоров.
Я может счастливчик, но у меня только положительный опыт. Быстро оформил заказ, доставили быстро, оплатил картой в пункте выдачи. Товар при транспортировки не повредился
Не первый раз беру у них ежовик и никаких проблем с доставкой или качеством не возникало. Принимаю по 5 грамм в день, эффект на лицо - чувствую себя бодрее, повысилась эффективность на работе, ну и самый большой плюс для меня это сон, он стал крепче, дольше и засыпаю я гораздо быстрее.
Я у них заказывал недели две назад микродозинг мухоморов. Доставили быстро. Принимаю около недели, эффект пока не понял, но точно подчеркнул одно - только голова касается подушки, сразу же проваливаюсь в сон, что мне ну очень нравится! Жду как дальше будет работать)
Расскажу о своем опыте, вдруг кому-то пригодится. Заказ сделал в пятницу и в понедельник уже получил. Микродозинг супер, работоспособность повысилась и наконец-то у меня нормальный сон! Спокойный и без долгих засыпаний! Чувствую себя намного бодрее