Ничего плохого об этом сервисе сказать не могу. Довольно легко и просто я через этот сервис выбрала мфо для оформления займа. Условия мне очень понравились. Порадовало, что время на это ушло совсем немного.
Мне очень понравился данный сервис. Благодаря ему я быстро нашла подходящее Мфо для получения займа. Круто, что там представлены практически все мфо, зарегистрированные в России.
С Кредфин у меня связаны лишь положительны впечатления, так как компания очень выручила. Получил необходимую сумму под адекватные проценты вообще без проблем. Рекомендую.
Помогли мне в Кредфин получить необходимый займ. Подобрали где это можно было сделать в течении короткого времени и на приемлемых для меня условиях. Было приятно сотрудничать.
Несколько раз пользовался Кредфином, когда требовались деньги, а здесь как раз можно найти МФО, где условия выгодней. Больше я не знаю такого сервиса, где все сделано настолько удобно.
Познакомился с Кредфин, когда попал в тяжелую финансовую ситуацию и мне понадобилось срочно взять займ. И здесь как раз можно найти, где это можно сделать без проблем. На мой взгляд, сделано очень удобно. На их сайте предлагают каталог предложений, где можно взять кредит. Просто выбираешь, где лучше условия, максимальная возможная сумма, сроки и тд. Так же на сайте есть калькулятор,... Читать отзыв
Я довольна.