https://presentique.ru/ отзывы



Оцените https://presentique.ru/

Новые отзывы

Шикарный магазин

Лидия В. пятница, 14 января
Уже не первый раз работаю с магазином Presentique и думаю скоро стану постоянным покупателем. Купила уже и подарочный набор для мужа и набор для коллеги, и даже браслет для мамы. Очень оригинально придумали с гравировкой. Спасибо!
0
0

Доброго времени суток!

Игорь Морозов 11 декабря, 2021 год
Доброго времени суток! У жены был день рождения, а я совершенно не знал, что ей подарить. Помню, что друг советовал сайт Presentique, так как он что-то брал себе. Так вот я тоже зашел посмотреть. Приобрел подвеску с гравировкой. Жена довольна. Спасибо!
0
0

Добрый день. Бывает, когда хочется удивить друга

Сергей Уткин 10 декабря, 2021 год
Добрый день. Бывает, когда хочется удивить друга, но совершенно не знаешь, каким образом. Так вот взял я зажигалку с гравировкой в магазине Presentique. Самому захотелось купить такую же, так как она нереально красивая. Друг был под впечатлением.
0
0

Рекомендую!

Анна 10 декабря, 2021 год
Как порадовать своих родных и близких и оставить напоминание о себе? Я рекомендую Presentique, там вы найдете большой выбор товаров. Помимо этого, заказ приезжает достаточно быстро, материал сувениров – качественный. Вы и ваша семья будете в восторге.
0
0

Спасибо

Влад 10 декабря, 2021 год
Долго выбирал, что дарить сыну на ДР. Он мальчик взрослый, и разнообразные безделушки уже ни о чем не говорят. Зашел в магазин Presentique и смог подобрать цепочку, которую он носит до сих пор. Приятно осознавать, что память о тебе каждый день с сыном.
0
0

Рекомендую!

Кирилл 4 ноября, 2021 год
Никогда не получал таких оригинальных подарков, как от своего лучшего друга. Оказывается, он заказывал подарок в интернет-магазине Presentique. Хрустальный штоф и два стакана для виски теперь на столе смотрятся изумительно. Спасибо!
0
0

Спасибо

Евгения 12 октября, 2021 год
Добрый день! Спасибо PRESENTIQUE за чудесный подарок моему любимому! Я заказала портмоне и бокалы для виски с гравировкой. Немного боялась, что получится не так, как я задумала, потому что рисунок сложный. Но ребята сделали все на высшем уровне. Спасибо!
0
0

Отличное место

Гость 12 октября, 2021 год
Долго искал местечко, где можно было бы заказать на праздник сразу и фейерверки, и декор с оформлением, и опытных видеографов. Это и даже больше предлагает клиентам Bravomos. Сотрудничество с этой компанией очень понравилось. Обращусь еще!
0
0

Качественный сервис

Артем 14 сентября, 2021 год
Никогда не видел такого ассортимента! Presentique делают гравировку на всех возможных предметах. Качество и цена товара соответствуют. Они очень быстро принимают заказы и отправляют готовую работу. Отличный выбор для подарков.
0
0

https://presentique.ru/


Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 4.3
272 отзыва
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 5
225 отзывов
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.6
155 отзывов
Защитная пленка LuxCase

Рейтинг: 4.9
144 отзыва
Aerial 2100

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
Active-keys.ru

Рейтинг: 4.6
103 отзыва
www.flowersspb.com

Рейтинг: 5
80 отзывов
Русский фейерверк

Рейтинг: 5
72 отзыва
Нормавен крем

Рейтинг: 5
65 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться