Оцените radugaexpert.ru

Новые отзывы

Я доволен

Евгений суббота, 3 декабря
После проведения работ по общему ремонту хотелось бы выделить компанию RagudaExpert. Команда рабочих справилась со своей задачей на все 100%. Гидроизоляцию выполнили качественно, без промахов, к тому же полностью уложились в срок!
0
0

Спасибо за работу

Алексей суббота, 3 декабря
Обеспечение гидроизоляции в бассейне нашего центра мы поручили работникам "RADUGAEXPERT" и ничуть не пожалели о своем выборе. Все работы были выполнены аккуратно, без лишнего мусора и косяков. Очень ответственные ребята!
0
0

Всем советую

Евгений 30 октября, 2022 год
Хочется поблагодарить команду специалистов компании «RadugaExpert» за оперативное и качественное выполнение работ.
0
0

Советую

Вадим 5 октября, 2022 год
Компания RADUGAEXPERT стала настоящей находкой для меня. Как-то покупал универсальную резиновую краску – отличный материал, хорошее качество и приятная цена. Так что теперь точно знаю, где краски брать. И всем советую.
0
0

Качество хорошее

Валентина 4 октября, 2022 год
Покупали партию акриловых красок для внутренних работ, когда делали небольшой ремонт. Качество супер, сервис отличный, цена – очень демократичная. Мы делали заказ еще год назад, краска не облупилась и не выцвела, прошла проверку и временем.
0
0

Попал на хорошую акцию в RADUGAEXPERT

Сергей Романюк 8 сентября, 2022 год
Попал на хорошую акцию в RADUGAEXPERT и закупился для своей фирмы резиновой краской для бассейнов. Могу с уверенностью сказать, что производитель умеет делать достойные вещи. Хочу взять еще жидкую гидроизоляцию. Буду закупать на постоянной основе.
0
0

Недавно наткнулась на сайт «Radugaexpert» и по отзывам поняла все.

Надежда 8 сентября, 2022 год
Недавно наткнулась на сайт «Radugaexpert» и по отзывам поняла, что алкидно-уретановую эмаль по металлу, которую я искала, нужно брать здесь. Заказала и не пожалела! Краска стоит своих денег! Думаю, что заказывать краску буду теперь только отсюда.
0
0

Я работаю в сфере строительства

Александр 7 августа, 2022 год
Я работаю в сфере строительства, а конкретнее — строю бассейны. Если выбирать краску, то это однозначно Радуга колор, лучше их ещё не находил. Спустя долгое время краска не трескается, не меняет цвет, всё остаётся также, как и в день покраски.
0
0

Работой я довольна!

Анна Никитина 7 августа, 2022 год
Я захотела покрасить гараж, но одной это сделать тяжело. Нашла компанию «Радуга колор», заказала там краску и обратилась за помощью к сотрудникам. Гараж покрасили просто идеально. Всё проверили, убрали. Работой я довольна.
0
0

Отлично

Гость 7 августа, 2022 год
Покраска окон — не очень лёгкая работа. Но с краской от Радуга колор мне было совсем не тяжело. Благодаря хорошему составу и идеальной консистенции самой краски, преобразовывать окна было одно удовольствие.
0
0

Единственная краска, которая подошла мне для покраски бассейна

Арина 7 августа, 2022 год
Единственная краска, которая подошла мне для покраски бассейна, это краска «Радуга колор». С другой никогда не получался хороший результат, а тут всё выглядит отлично, да и не только выглядит. По качеству тоже супер.
0
0

Строительные материалы

Оби - строительный гипермаркет

Рейтинг: 1.7
246 отзывов
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.6
213 отзывов
Натяжные потолки

Рейтинг: 5
196 отзывов
1Platforma

Рейтинг: 5
142 отзыва
Гипермаркет-плитки.рф

Рейтинг: 4.5
140 отзывов
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.8
135 отзывов
Мосплитка

Рейтинг: 5
120 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться