safarovadom.com отзывы

Аренда коттеджей в Московской области

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените safarovadom.com

Новые отзывы

Подобрали годный вариант

Николай Д. четверг, 12 января
Впервые воспользовался услугами Safarovadom пару лет назад, и теперь очень всем рекомендую., Выслушали все пожелания, быстро нашли вариант. При чем попали однозначно в то, что мне, нужно было, как будто этот коттедж именно меня и ждал.
0
0

Рекомендую

Кристина 29 ноября, 2022 год
Наш выпускной мы всей группой хотели отпраздновать в комфортном и просторном коттедже. Хорошо, что мы обратились именно в агентство Safarovadom. Пожеланий было множество, но все, они были услышаны и учтены при подборе нашего варианта. Спасибо!
0
0

Всем доволен

Дмитрий 29 ноября, 2022 год
Большое спасибо агентству Safarovadom за подборку такого замечательного коттеджа для, празднования моего дня рождения! Помещение идеально подошло под заявленное количество, гостей, к тому же условия очень комфортные.
0
0

Подыскали идеальный вариант

Илона 29 ноября, 2022 год
Очень срочно искали коттедж под мероприятие и на свое счастье попали именно на агентство, Safarovadom. Менеджер с пониманием отнеслась к нашим обстоятельствам и в максимально, сжатые сроки нашла идеальный вариант. По итогу все остались очень довольны.
0
0

Safarovadom

Андрей 29 ноября, 2022 год
Давно не встречал такого вежливого и внимательного отношения к клиентам как в агентстве Safarovadom. Менеджер при подборе коттеджа учла все наши пожелания и проконсультировала по всем интересующим вопросам. Сам коттедж тоже очень понравился!
0
0

Очень понравился индивидуальный подход от компании Safarovadom

Арина 26 октября, 2022 год
Очень понравился индивидуальный подход от компании Safarovadom. Коттедж нашли прям идеально под мои хотелки, так что отпуск с друзьями получился отличный, веселым и беззаботным. Еще и цены приятные, что порадовало!!
0
0

: Огромное спасибо за отзывчивость и готовность подобрать вариант.

Пелагея 26 октября, 2022 год
Огромное спасибо за отзывчивость и готовность подобрать идеальный вариант коттеджа. Команда Safarovadom очень приятно удивила и порадовала, нашла то, что подходило под наши требования. Рекомендуем ребят и еще раз сами обратимся.
0
0

Девушки в Safarovadom реально молодцы, очень ответственные и внимател

Илья 26 октября, 2022 год
Девушки в Safarovadom реально молодцы, очень ответственные и внимательные. Все за два часа нашли нам коттедж! Я вообще в шоке с такой скорости. И пригласили заранее посмотреть найденный вариант. Ну нам все понравилось, забронировали)
0
0

Safarovadom – классный сайт, подбирала там коттедж для длительного отд

Алисия 26 октября, 2022 год
Safarovadom – классный сайт, подбирала там коттедж для длительного отдыха с семьей. Быстренько нашелся нужный вариант, оказалось не очень дорого. Коттедж тоже был хороший, уютный, все как и обещалось. Спасибо!
0
0

Все нравится

Андрей 26 октября, 2022 год
Каждый год с коллегами отмечаем День рождения компании в коттедже с баней. Уже несколько лет для поиска домика пользуемся услугами Safarovadom – подбирают быстро, точно, именно то, что хочется. Так что очень рекомендую.
0
0

Не первый раз обращаюсь к агенту Екатерине, а точнее уже 4-ый раз.

Ирина 23 сентября, 2022 год
Не первый раз обращаюсь к агенту Екатерине, а точнее уже 4-ый раз.Хочу в очередной раз поблагодарить!!! Вариантом который выбрала наша компания -остались довольны.Шикарная территория, абсолютная чистота в доме. Интересный интерьер.Прекрасная баня и купель.Особенно впечатлила беседка на улице с камином.
0
0

Агентство недвижимости

ООО Проспект ИНН 6679135591

Рейтинг: 4.8
93 отзыва
Абсолют недвижимость

Рейтинг: 4.5
87 отзывов
Binio.ru

Рейтинг: 5
72 отзыва
Stimul Consulting

Рейтинг: 4.2
70 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться