safarovadom.com отзывы

Аренда коттеджей в Московской области

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените safarovadom.com

Новые отзывы

Только слова благодарности

Фёдор 23 мая, 2023 год
Спасибо компании Safarovadom за такой сервис. Обратились к ним в последний момент, так получилось. Нашли что надо, даже несколько вариантов подобрали. Всей семьей здорово отдохнули не превышая заданный бюджет.
0
0

Остались довольные

Марина 26 апреля, 2023 год
Каждый совместный праздник с коллегами не обходится без помощи от «Safarovadom». Команда стала для нас незаменимой, потому что только там мы могли найти дом комфортный для такого большого количества людей. Всегда предлагают много вариантов есть из чего выбрать)
0
0

Искала дом на выходные.

Алиса 1 марта, 2023 год
Искала дом на выходные. Менеджеры Safarovadom нашли нам несколько неплохих вариантов. В, итоге выбрали уютный коттедж с беседкой, мангалом, камином и хаммамом, и всеми удобствами, Хозяева оказались очень дружелюбными. Спасибо Safarovadom за отличное обслуживание!
0
0

Подобрали годный вариант

Николай Д. 12 января, 2023 год
Впервые воспользовался услугами Safarovadom пару лет назад, и теперь очень всем рекомендую., Выслушали все пожелания, быстро нашли вариант. При чем попали однозначно в то, что мне, нужно было, как будто этот коттедж именно меня и ждал.
0
0

Рекомендую

Кристина 29 ноября, 2022 год
Наш выпускной мы всей группой хотели отпраздновать в комфортном и просторном коттедже. Хорошо, что мы обратились именно в агентство Safarovadom. Пожеланий было множество, но все, они были услышаны и учтены при подборе нашего варианта. Спасибо!
0
0

Всем доволен

Дмитрий 29 ноября, 2022 год
Большое спасибо агентству Safarovadom за подборку такого замечательного коттеджа для, празднования моего дня рождения! Помещение идеально подошло под заявленное количество, гостей, к тому же условия очень комфортные.
0
0

Подыскали идеальный вариант

Илона 29 ноября, 2022 год
Очень срочно искали коттедж под мероприятие и на свое счастье попали именно на агентство, Safarovadom. Менеджер с пониманием отнеслась к нашим обстоятельствам и в максимально, сжатые сроки нашла идеальный вариант. По итогу все остались очень довольны.
0
0

Safarovadom

Андрей 29 ноября, 2022 год
Давно не встречал такого вежливого и внимательного отношения к клиентам как в агентстве Safarovadom. Менеджер при подборе коттеджа учла все наши пожелания и проконсультировала по всем интересующим вопросам. Сам коттедж тоже очень понравился!
0
0

Очень понравился индивидуальный подход от компании Safarovadom

Арина 26 октября, 2022 год
Очень понравился индивидуальный подход от компании Safarovadom. Коттедж нашли прям идеально под мои хотелки, так что отпуск с друзьями получился отличный, веселым и беззаботным. Еще и цены приятные, что порадовало!!
0
0

: Огромное спасибо за отзывчивость и готовность подобрать вариант.

Пелагея 26 октября, 2022 год
Огромное спасибо за отзывчивость и готовность подобрать идеальный вариант коттеджа. Команда Safarovadom очень приятно удивила и порадовала, нашла то, что подходило под наши требования. Рекомендуем ребят и еще раз сами обратимся.
0
0

Девушки в Safarovadom реально молодцы, очень ответственные и внимател

Илья 26 октября, 2022 год
Девушки в Safarovadom реально молодцы, очень ответственные и внимательные. Все за два часа нашли нам коттедж! Я вообще в шоке с такой скорости. И пригласили заранее посмотреть найденный вариант. Ну нам все понравилось, забронировали)
0
0

Safarovadom – классный сайт, подбирала там коттедж для длительного отд

Алисия 26 октября, 2022 год
Safarovadom – классный сайт, подбирала там коттедж для длительного отдыха с семьей. Быстренько нашелся нужный вариант, оказалось не очень дорого. Коттедж тоже был хороший, уютный, все как и обещалось. Спасибо!
0
0

Все нравится

Андрей 26 октября, 2022 год
Каждый год с коллегами отмечаем День рождения компании в коттедже с баней. Уже несколько лет для поиска домика пользуемся услугами Safarovadom – подбирают быстро, точно, именно то, что хочется. Так что очень рекомендую.
0
0

Не первый раз обращаюсь к агенту Екатерине, а точнее уже 4-ый раз.

Ирина 23 сентября, 2022 год
Не первый раз обращаюсь к агенту Екатерине, а точнее уже 4-ый раз.Хочу в очередной раз поблагодарить!!! Вариантом который выбрала наша компания -остались довольны.Шикарная территория, абсолютная чистота в доме. Интересный интерьер.Прекрасная баня и купель.Особенно впечатлила беседка на улице с камином.
0
0

Агентство недвижимости

Абсолют недвижимость

Рейтинг: 4.5
110 отзывов
Binio.ru

Рейтинг: 5
97 отзывов
ООО Проспект ИНН 6679135591

Рейтинг: 4.8
93 отзыва
Stimul Consulting

Рейтинг: 4.2
70 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться