Оцените 2d-3d.ru

Очень довольна!

Евгения 9 октября, 2019 год
Нашла на этом сайте множество 3d моделей и различных проектов, которые можно брать за основу при создании чего-то своего. Вип-группа платная, но оно того стоит - я за неделю скачала все, что хотела.

Отличный сайт

Алексей 23 сентября, 2019 год
Отличный сайт! Я тут нашел столько проектов, которые послужили шаблонами для моих работ! Также советую платно вступить в вип-группу, там можно скачивать сколько угодно чертежей и проектов, главное, успеть за 7 дней.

Нашел что нужно было

Виктор Семенов 30 июля, 2019 год
Очень доволен сайтом, такого количества готовых и что немаловажно качественных чертежей, которые потом можно использовать как шаблон для создания своих, давно не видел. Для себя нашел то, что искал.

Довольна

Юлия Кравцова 8 июня, 2019 год
Очень довольна что нашла этот сайт. Здесь реально скачать готовый дипломник с правильными и качественно выполненными чертежами практически за копейки. Облегчили мне учебу, как обычно ничего не успеваю, а тут такое подспорье.

все нужное есть

Анна 21 мая, 2019 год
Мне помощь реальная. Нашла здесь нужный мне чертеж и зарегистрировавшись спокойно скачала. Цены я считаю за такую работу минимальны. Много готового на сайте, а это хорошо. Буду пользоваться по мере потребности.

Отличный сайт с готовыми чертежами

Александр 28 марта, 2019 год
Замечательный ресурс. Здесь можно найти действительно много чертежей по разным тематикам. Чертежи все готовые, они находятся в соответствующем разделе сайта, остаётся выбрать нужный и скачать. Сайт разработан удобно и разработан практично, найти что-либо не составляет особого труда. Обучаюсь на инженерно-техническом факультете и часто приходиться выполнять проекты, в которых требуется наличие чертежа. Вот и обращаюсь в таких случаях к этому сайту....  Читать отзыв

Супер

Саша 6 марта, 2019 год
У них есть много уже готовых чертежей. Нас интересовало проектирование кабины фронтального погрузчика, именно его там нашли и скачали. Отличный сайт, дума пользуемся не последний раз!

Буду пользоваться

Георгий 6 марта, 2019 год
Очень полезный сайт, главное что все что там имеется - все бесплатно, за что однозначно ставлю большой плюс. Навигация удобная, можно быстро найти необходимый чертеж, работы качественные.

Готовые чертежи

Артур 4 марта, 2019 год
Отличный сайт с готовыми чертежами и расчетами. Работы есть по всем техническим темам, которые только можно придумать. Администрация проверяет все работы, чтобы они были в полном комплекте: чертежи + пояснения + расчеты + спецификации.
Достоинства:
  1. Большая база готовых качественных работ
Недостатки:
  1. Не очень удобный поиск работ...

Курсовые и дипломные работы

Diplomwork