Полная подделка из Китая. - Отзыв о coffee-perfetto.info

От Сергей, опубликован 2020-01-24 23:46:33

Сергей 24 января, 2020 год Бредом и Европой там и не пахнет.
Вас обманут и потом будет номер в чёрном списке. Просто офеоюги редкосные.
Особенно из регионов, как я купил прислали и привет, не в полной комплектации, ни денег, не связи.
Кроме наклейки типографской, которой можно самому заказать с названием бренда, вы ничего не получите. От мёртвого осла уши, как говорил Остап. А фирма рога и копыта.

Ольга
1 февраля, 2020 год
Сергей, спасибо за отзыв, но вынуждена Вас разочаровать. Мне ребята с сайта coffeeperfetto кофемашины Nuova-Simonelli не предлагали. :-) У них произошла очередная смена бренда, теперь этот несчастный китайский Colet они всем впаривают под несуществующим брендом Niveno http://coffeeperfetto.ru/niveno-1/ Явный закос под немецкий бренд Нивона.
Попала на сайт coffeeperfetto.ru, кликнув рекламу на Яндексе, где рекламировалась топовая модель Delonghi по очень низкой цене. Очень удивилась, когда голос мальчика по телефону стал меня отговаривать от моего выбора и весьма настойчиво предлагать какой-то странный бренд, о котором я никогда не слышала. Сразу зашла на их сайт и стала изучать модельный ряд Niveno и отличия. Что сразу бросилось в глаза, это то, что на сайте продавца coffeeperfetto.ru на всех картинках якобы "разных" моделей Niveno фотография одной и той же кофемашины. Поскольку по профессии много работаю с графикой, то сразу заметила, кое-где в Фотошопе изменены цвета отдельных элементов. На одном фото, кофеварка стоит на подставке и за счет этого кажется выше и уже. Но, если внимательно присмотреться, то видно, что несмотря на все ухищрения на всех фото одна и та же машина. Хотя и цены, и названия моделей везде разные. Скорее всего, это сделано с целью, чтобы из одной фотографии одной и той же кофемашины создать видимость обширного модельного ряда.
Т.е. в финальной части по замыслу мошенников мы все должны будем купить один и тот же китайский Colet, но с разной переплатой. Кто-то переплатит 30-40 тыс. руб, а кто-то целые 100-110 тыс., если умудрится купить этот хлам за 122 тыс. рублей.
Олег
27 января, 2020 год
Сергей, ну вы просто попались на развод. На самом деле кофейный блог coffeeperfetto.info и магазин фейков coffeeperfetto.ru никакого отношения друг к другу не имеют. Сайт мошенников coffeeperfetto.ru был специально создан, чтобы быть похожим на кофейный блог. Схема проста, очень низкие цены на популярные модели, но их в реальности нет и начинают втюхивать тот же самый одноразовый китайский Colet CLT-Q006, но уже не под именами Noventa, Scavolini, Gаrda, Milеttο и т.п., а под брендом «Wega-h». Проблема в том, что в реальности действительно есть итальянский премиум бренд РОЖКОВЫХ кофемашин «Wega». Тут мошенники под почти идентичным брендом, просто добавив букву «H» продают китайский хлам по завышенным в несколько раз ценам. Ну, как «Адидас» и «Абибас». Недавно фейковый бренд WEGA-H было решено ликвидировать. Мошенники переключились на подделку известного итальянского бренда Nuova-Simonelli. coffeeperfetto.ru/nuova-simonelli.html Для сравнения, вот как выглядят настоящие итальянские кофеварки под этим брендом nuovasimonelli.site. В реальности как был этот дешевый китайский Colet CLT-Q006, так и остался. Т.е. теперь обманывают ни как Адидас и Абибас. А вам при покупке заявляют, что это настоящий Адидас (т.е. а нашем случае настоящая итальянская «Nuova-Simonelli») , я приезжает Абибас, в лице китайского Colet CLT-Q006. За всем этим стоят одни и те же люди. Голоса по телефонам точно узнаете. Главный там у них некто Артем Алтунин, тел. +79522742836, email: [email protected] и [email protected] . Удачи
28 января, 2020 год
Олег, добрый день.
Искала отзывы о магазине http://coffeeperfetto.ru/ т.к. смутила низкая цена на кофемашину DeLonghi ETAM 29.660.SB . Предложили NUOVA-SIMONELLI. Я отказалась. переубеждать не стали. Сказали, что привезут DeLonghi с гарантийным талоном. Ростест. Я так понимаю это развод и машина будет "серая"?
Олег
31 января, 2020 год
Добрый вечер,
Вашу заказанную машину Вы точно на coffeeperfetto.ru не получите. Скорее всего, они просто про вас забудут. Но есть еще возможность, что они св Вами еще раз свяжутся с скажут, что якобы вышлют именно то, что Вы хотите.
При этом, Вас будут успокаивать, что деньги Вы заплатите только после получения товара.
Высылают они обычно все курьером DPD.
ВАЖНО то, что открыть посылку и проверить что там действительно внутри, какие документы Вы сможете ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ КУРЬЕРУ. Об этом Вам естественно заранее никто не скажет.
Ну, а как Вы деньги заплатите и откроете коробку, вот тут Вы и увидите тот самый одноразовый китайский Colet, который будет вонять дешевым горелым пластиком на всю округу при каждом включении.
Курьера к тому моменту, как Вы откроете посылку и след простыть успеет. А мошенники будут рады, что продали очередную китайскую побрякушку с наваром в 500-1000%. Кстати положительные отзывы у них все тоже поддельные. Любой, кто сомневается, может проверить их местонахождение по указанному на сайте адресу, задать вопросы, почему их кофеварки Nuova-Simonelli все как один похожи на китайский Colet, и не имеют ничего общего с настоящей Nuova-Simonelli, можно попросить у них забрать кофе-машину самовывозом или оплатить ее только после вскрытия упаковки, когда Вы убедитесь, что это действительно Ваша заказанная Delonghi.
Ни на один из этих вариантов они не пойдут.
Удачи

coffee-perfetto.info