https://www.yobit.net отзывы



Оцените https://www.yobit.net

Новые отзывы

Биржа давно на рынке

эдуард среда, 27 апреля
Биржа давно на рынке, поэтому доверяю ей. Сайт простенький, но со вкусом. Для меня инструментов хватает!Все устраивает!
0
0

Выбрал биржу по отзывам и остался доволен

артём 21 апреля, 2022 год
Выбрал биржу по отзывам и остался доволен!Каждый день пользуюсь, ввожу/вывожу активы. Изначально использовал, как обменинк и делать международные переводы, потом начал углублться и сам стал пользователем фарминга. За код 4к превратились в 6. Вот такая простая математика.
0
0

Биржу посоветовал родственник

валентин 19 апреля, 2022 год
Биржу посоветовал родственник, который занимается трейдингом и довольно успешно. На работе не работает, живёт только за счет средств, заработанных на бирже. Так как я только начинаю свой путь, то он порекомендовал мне начать с аирдропа на fast dollars, можно заработать до 4700 и затем продать. Слышал, что предыдущие раздачи приносили хороший плюс.
0
0

Создал аккаунт, поплнил его с карты, купил эфир, вывел на метамаск

поляк 18 апреля, 2022 год
Создал аккаунт, поплнил его с карты, купил эфир, вывел на метамаск - на всё это потратил минут 10. Очень шустрая и понятная биржа. Не нужно тратить уйму времени на изучение. Пользовался пока 1 раз -для быстрых операций подходит очень хорошо!Рекомендасьон
0
0

Закинул 1000$ поиграться

евгений 18 апреля, 2022 год
Закинул 1000$ поиграться - изучить биржу, потестить разные инструменты. На трейдинге пока в +200$. Был в +450, но неграмотно сработал и по итогу слил часть. В фарминг также закинул часть, в неделю +6-8% стабильно. Выводил ради пробы небольшую часть средств- всё пришло без каких либо пролем.
0
0

Точик биржа, мне понравилась

Гость 9 марта, 2022 год
На yobit инвестирую уже 1,5 года. За это время ни одной проблемы с ними не возникло, всё отлично работает. Меня особенно радуют тут комиссии за ввод/вывод фиата. Ввод вообще без комиссий с большинства платежек, а на вывод они очень маленькие и иногда даже под 0% вывести можно. На комиссию курс плавающий, так что можете спокойно вылавливать и выводить под 1-2%....  Читать отзыв
0
0

Рекомендую!

Борис 27 февраля, 2022 год
Биржа понравилась, я сам в трейдинге только начинаю, поэтому какие-то технические проблемы могу пока не увидеть, Однако сайт удобный, техподдерка доступна и отзывается незамедлительно, даже консультацию могут дать.
0
0

Криптобиржа

Гера Мостов 19 февраля, 2022 год
Будучи относительным новичком в криптопространстве, я считаю эту торговую платформу для начинающих довольно хорошей, простой для понимания и простой в использовании. В начале на биржах, теперь больше на заработке, YObit дает мне много преимуществ, которые мне не мог дать ни один банк.
0
0

Отличная платформа

Арсений 16 февраля, 2022 год
Приложение хорошо сделано, указано несколько криптовалют и нет комиссий в первый месяц. Исходя из личного опыта, я нахожу yobit, намного более эргономичным, более дешевым по эксплуатационным расходам и, прежде всего, с большим количеством преимуществ. В целом платформа отличная, и проект выглядит очень хорошо.
0
0

Прозрачные условия

Виталий 15 февраля, 2022 год
В целом я очень доволен биржей. Я начал работать в марте с картой, с тех пор совершив много покупок, теперь у меня большой кэшбэк. Я всегда получал ответы на свои вопросы, спрашивая консультантов. Никаких скрытых комиссий у меня не было, а вывести свои средства бесплатно в другом более обычном банке вполне возможно.
0
0

Отличное обслуживание

Анатолий 14 февраля, 2022 год
Привет всем, я использую это приложение в течение последних 3 месяцев и начал только из-за реферального бонуса. Отличное обслуживание клиентов. Всегда доступны в любое время через приложение. Может быть сложно, если вы не знаете, что делаете, но в целом разобраться можно. Я также нахожу приложение очень удобным и интуитивно понятным. Совершил много транзакций и не было никаких проблем.
0
0

Простое приложение

Георгий 9 февраля, 2022 год
Я являюсь клиентом YObit с апреля 2020 года. Теперь никто не сомневается в серьезности и исключительном маркетинге платформы. Приложение простое в использовании, с возможностью изменить язык, и это самая быстрорастущая криптобиржа в мире. В основном я использую дебетовую карту и все ее функции в меру своих возможностей. Есть много хороших вариантов для получения процентов.
0
0

Безопасная система

Радион 9 февраля, 2022 год
Безопасная система, в которой можно развить бизнес. Платформа подходит для новичков и профессионалов. Имеет более 80 валютных пар на выбор. Отличный гид по трейдингу. Удобный интерфейс и поэтому очень легко разобраться даже новичку.
0
0

Отличная платформа

Илья 9 февраля, 2022 год
Отличная платформа. Проверена временем и трейдерами. Я здесь уже давно торгую. Начинал с минимума и потихоньку расту. Вывод здесь рабочий и нет никаких скрытых комиссий.
0
0

Сервис мне нравится

Евгений 8 февраля, 2022 год
Как новый клиент, который перешел на YObit, чтобы просто поддержать компанию, потому что она мне нравится, я могу сказать, что площадка невероятно удобна и понятна для новичков в криптомире. Приложение позволяет легко и относительно быстро переводить средства из вашего банка на их кошельки. Лично у меня никогда не было проблем с переводом средств, и я буду продолжать использовать биржу.
0
0

Легкий заработок

Василий 7 февраля, 2022 год
YObit — отличный крипто-майнер для начинающих или опытных пользователей Это очень просто, и у меня была только одна проблема, платеж не отправлялся на кошелек, но они это исправили, и теперь он работает без нареканий. Я серьезно рекомендую эту биржу, если вы хотите легко заработать, занимаясь любимым делом!
0
0

Нормальная биржа

Иван 7 февраля, 2022 год
Нормальная биржа, пользуюсь достаточно давно ей - особых нареканий нет. Особых трудностей с выводами не наблюдал, саппорт вроде отвечает. Так-то есть с чем сравнивать, торговал на многих других популярных биржах
0
0

Рекомендую!

Андрей 5 февраля, 2022 год
Приятно работать с этой биржей, тех. поддержка отвечает на любые вопросы. Ввел деньги быстро. Для вывода потребовалось пару дней, но служба поддержки помогла решить вопрос оперативно и в итоге получилось вывести
0
0

Удобно и практично

Анна 3 февраля, 2022 год
Уже пару лет имею счастье сотрудничать с площадкой, качественная система. Понравилось быстрое пополнение депозита в различных криптовалютах, а также надежность и безопасность системы. Сайт упрощен и очень удобен в использовании и вы можете покупать криптовалюту и совершать простые сделки. В общем, рекомендую зарегистрироваться.
0
0

Стабильная работа

Виктор 2 февраля, 2022 год
Одно из самых лучших преимуществ биржи, это то что с помощью ее можно произвести выгодную покупку и продажу валюты. У меня прибыль сейчас растет с каждым днем в автоматическом режиме. Транзакции проходят мгновенно, комиссия приемлемая. Спасибо за стабильную работу системы.
0
0

Рекомендую!

Борис 2 февраля, 2022 год
За 2 месяца работы на бирже могу сделать первые выводы. Площадка довольно комфортная, подойдет и новичкам, и профессионалам. Для меня, как начинающего, это золотое дно. Ведь не нужно стремиться наторговывать большие объемы, да, собственно, пока и не с чего.
0
0

https://www.yobit.net


Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

Рейтинг: 3.8
170 отзывов
telltrue.ru

Рейтинг: 5
125 отзывов
Trustfx

Рейтинг: 2.6
70 отзывов
bartercoin

Рейтинг: 3.7
57 отзывов
BLOCKCHAIN FUND

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Dragon Money (Драгон Мани)

Рейтинг: 4.6
52 отзыва
Viamarketsgo

Рейтинг: 3.4
51 отзыв
Internet Payment Logistics, https://i-pl.com/

Рейтинг: 4.6
49 отзывов
RiseX

Рейтинг: 4.8
48 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться