Абрамов
13 марта, 2020 год
С проблемами я у брокера не сталкивался. Отличная мобильная версия, мало чем отличается от обычной. Сделки открываются моментально, проскальзываний не было, все стопы на месте. Было пару подвисаний, но их быстро устраняли, даже звонить не приходилось.
Миша
24 марта, 2020 год
У них очень качественно работает техподдержка. Из-за их оперативности нету лишних заморочек в торговле. За всё время моей работы здесь мне приходилось всего лишь 2 раза обращаться в техподдержку, терминал отлично работает.
Не знаю, мне очень неудобно торговать с планшета, версия действительно мало чем отличается от обычной. Но, я предпочитаю всё же выходить в рынок через комп, лучше подожду, а если что-то намечается интересное, то беру с собой ноут.
А я только с планшета торгую, очень даже удобно! Мне наоборот уже неудобно с компа торговать. Наверное приловчился. Круто, что не нужно привязываться к месту. Для меня мобильность превыше всего!
Пытался торговать с планшета и ничего у меня толком не получилось. Какое-то всё мелкое, приходится делать лишние телодвижения, только время теряю. Возможно надо купить планшет побольше))