Оцените ibankplus.com

Новые отзывы

Нормально

Илья воскресенье, 5 июля
Первые 150$ вывел в первые 2 недели. Нормально всё идёт. Брокер выполняет всё, что должен
0
0

Получил желаемый комфорт

Мирослав понедельник, 29 июня
Перешёл на премиум счёт, долго к этому шёл. Да, конечно его даже и не стоит с другими счетами сравнивать. После этого комфорта который я получил на премиуме вряд ли уже когда либо захочется работать с другими счетами. Премиум счет конечно не дешёвый, но он того стоит.
0
0

Ibp

Захар пятница, 19 июня
Доволен скоростью работы терминала, а вот количеством инструментов не очень! Заработал уже больше заявленной доходности. По условиям всё как положено!
0
0

Всё отлично

Сергей понедельник, 15 июня
Всё хорошо, работаем с Марта месяца, заработал с 500$ около 375 за первый месяц! Доволен!
0
0

Хорошо

Firuz воскресенье, 14 июня
Нормальный терминал, много есть инструментов. До топовых ему далеко, а вот в середине он уже крепко закрепился. Доходность как и весь брокер средняя. В техподдержку периодически обращаюсь, решают всё быстро, удобно, что есть чат.
0
0

Работа с менеджером

Станислав Артюх суббота, 13 июня
Благодарен менеджеру Игорю, быстро меня ввёл в курс дела. Помог со всем разобраться, грамотный паренёк. Открываю сделки только 3 недели, а уже получилось нормально заработать. Конечно же не без помощи менеджера.
0
0

Пока не очень

Дмитрий Кочетков 9 июня, 2020 год
Не понравился данный брокер, нельзя сказать, что он совсем безнадежный, но моим требованиям он не соответствует. Закрыл счёт, может когда-то я и вернусь на данную площадку, но не сейчас.
0
0

Предпочёл средний счёт!

Плоский 5 июня, 2020 год
Открывал стандартный счёт, позже перешёл на средний. Нужно было начинать с среднего счёта, существенная разница. Намного больше инструментов и условия выгоднее. Стандартный счёт тоже для меня был полезным. Я как раз расскачался и к среднему уже подошёл подготовленным трейдером. На среднем счету и аналитики больше, предложено больше стратегий.
0
0

То, что мне нужно

Андрей Сесь 4 июня, 2020 год
Хорошо, что я когда-то решился и открыл здесь счёт. С этим брокером у меня решилось много финансовых проблем. Сумел закрыть все щели. Советовать никому ничего не буду, каждому своё. Но, мне он очень понравился. Вот уже длительное время здесь торгую и с моими финансами всё отлично.
0
0

Изучаю

Димон 27 мая, 2020 год
Не много ещё знаю о трейдинге, ещё и месяца не прошло как я счёт здесь открыл. Потихоньку всё изучаю, сотрудник компании мне помогает. Сделал небольшой вывод, приятно. Деньги пришли быстро. Плотно прохожу вебинары.
0
0

Ibp

Сокол 22 мая, 2020 год
Торгую на площадке Ibp уже длительное время. Техническая сторона отлично работает. К ней вопросов нету. Скорость хорошая при торговле. Доходность получается средняя. Но, всегда стабильная. Пока ещё поторгую здесь.
0
0

Середнячок

Игорь 19 мая, 2020 год
О данном брокере могу сказать, что он середнячок, но уверенный. Таких брокеров сейчас очень много, брокер ничем не цепляет. Торговать здесь комфортно, просто никаких особенностей нету.
0
0

Ужасное обслуживание

Гость 18 мая, 2020 год
Личные средства не возвращены
0
0

Понравился трейдинг

Бортник 14 мая, 2020 год
В прошлую среду открыл счет в этой компании. Вроде бы ничего сложного на сайте нету, но я еще не во всем разобрался, а уже вывел 100 долларов. Вывел сотню только для того чтобы проверить все функции и завершить процесс. Мне показался данный заработок занятный, а самое главное очень удобным.
0
0

Обучение

Орехов Паша 11 мая, 2020 год
Понравилось мне конечно как здесь вводят в курс дела. Считай с первых дней начал зарабатывать на площадке брокера. Я по сути торгую всего ничего, а вот уже вывел 200 баксов. Деньги шли не долго, на следующий день уже снял деньги с карты.
0
0

Не подошёл

Шабельник 10 мая, 2020 год
Не во всём мне подошёл данный брокер. Единственное, что мне понравилось так это то, что когда я захотел все средства вывести, не было ни одной заминки и звонков с попытками уговорить меня не выводить все средства. Спокойно зашёл, спокойно вышел
0
0

Только начинаю

Юрий Быков 28 апреля, 2020 год
Работаю третью неделю, вчера сделал свой первый вывод. Сказать, что вывел большую сумму не могу, но поскольку я сейчас остался без работы этот способ меня очень выручил. При том, что я ещё и небольшую сумму инвестировал.
0
0

Обучение

Рудик 27 апреля, 2020 год
У меня всё завязалось здесь только из-за обучения. Очень важно было чтобы было качественное обучение, чтобы как можно быстрее появилась возможность зарабатывать. Доверился отзывам, больше никаких гарантий не было. Было очень стрёмно, но пока вроде всё совпадает. По крайней мере обучение неплохое!
0
0

Работаем

Артём Шанталь 20 апреля, 2020 год
Не совсем понял условия по счетам, но у меня ещё всё впереди. Пока для начала открыл минимальный депозит. Условия приличные, не вижу смысла торопиться с открытием другого счёта. Проблем с открытием сделок не было, всё ещё под контролем консультанта. На данном этапе мне хватает тех условий, что положены для минимального счёта.
0
0

Подходящая для меня компания!

Данил 19 апреля, 2020 год
Подошло полностью всё! Я на многое не расчитывал и поэтому брокер меня очень удивил. Исполнительность порадовала. Начал зарабатывать сразу, опыт уже был, а освоился здесь в течении часа. Я смотрю не один я о них хорошо отзываюсь.
0
0

Нравится брокер

Милош 13 апреля, 2020 год
Доволен всеми условиями который предлагает брокер, а точнее их соблюдением. По факту у брокера присутствует всё необходимое для торговли. Особо больше не знаю, что ещё можно сказать, брокер полностью меня удовлетворяет.
0
0

Хорошая возможность

Влад 11 апреля, 2020 год
Открыл счёт в Ibankplus так как сейчас сижу дома. Меня очень выручает данный вид заработка. За 10 дней получилось заработать 120$, не сильно много, но где их взять!? Если так пойдёт и дальше, разгуляться конечно не получится, но на жизнь хватать будет!
0
0

Всё просто

Захарий 8 апреля, 2020 год
Стандартный брокер, терминал сделан по-простому, есть сходство с многими! Но, я в этом ничего плохого не вижу, гораздо проще и быстрее в него вникнуть! Торговля ведётся строго по регламенту, с соблюдением условий у брокера нету никаких проблем! Способов вывода большое количество, обычно брокер очень быстро выводит!
0
0

Подошёл!

Кривобогов 6 апреля, 2020 год
Критиковать данного брокера не за что! Всё, что я хочу видеть в брокере, здесь есть! Терминал меня устраивает, сделки открываются и заканчиваются вовремя! Нашёл здесь все интересующие меня инструменты. И вывод не надо планировать заранее, деньги в течение 24х часов у меня!
0
0

Ibp

Viktor 3 апреля, 2020 год
Хороший брокер, на четвёрку! Немного бы обновить инструментарий, а так всё норм. Площадка удобная и скорость хорошая. Спред в пределах нормы. С техподдержкой приятно иметь дело, знает, что делает!
0
0

Мне нравится!

Кочкин 2 апреля, 2020 год
Вот, что я могу точно похвалить так это обучение, оно ещё и бесплатное. Как узнал сразу же воспользовался этой возможностью. Обучение рекомендую! К платформе претензий не имею, торговать удобно. Насыщенность для меня ещё не играет никакой роли, пока ещё немного освоил инструментов.
0
0

Могло быть и лучше

Саша Тарасов 28 марта, 2020 год
Не увидел в данном брокере ничего такого за что б можно было зацепиться! По торговал здесь два месяца, вывел свой профит, пока здесь не торгую. Брокер скорее подойдёт новичкам, нежели уже опытным трейдерам!
0
0

Всё работает

Radik 27 марта, 2020 год
Торгую недолго, до недавнего времени вообще мало что знал о трейдинге. Начал с вебинаров брокера ibankplus. Сначала думал, что ещё не скоро начну зарабатывать, но обучение дало свои результаты! Пускай немного, но уже зарабатываю!
0
0

4

Владимир 25 марта, 2020 год
Обычный брокер с которым можно работать. Терминал простой, инструментов не больше, не меньше чем у большинства! Меня, в принципе, всё устраивает, но особого восторга брокер у меня не вызвал!
0
0

Доволен

Борис 23 марта, 2020 год
Уже достаточно долго убеждаюсь в надёжности брокера. Пока есть возможность зарабатывать без особых проблем буду продолжать с нимсотрудничать.
0
0

ibankplus.com


Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

Рейтинг: 3.8
167 отзывов
Trustfx

Рейтинг: 2.6
69 отзывов
BLOCKCHAIN FUND

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
RiseX

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
Grandeur Bitcoin Project

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
Software Payment Logic

Рейтинг: 3.9
39 отзывов
web-hash.com

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
Btoken Bank

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
effectoption.com

Рейтинг: 5
22 отзыва
paykassa.pro

Рейтинг: 4.8
22 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться