Оцените ibankplus.com

Новые отзывы

вывод денег

Sergei Poletaev 17 февраля, 2021 год
Как вывести деньги?
0
0

Доволен

Михоль 8 сентября, 2020 год
Торгую на площадке ibankplus уже полгода и можно сказать, что я очень удивлён, что так долго всё гладко проходит. Меня это аж настораживает) не считая двух зависаний графиков секунд по 30, не было проблем с терминалом. По исполнительности брокер тоже хорош, аналитика отличная! Сказать, что я им доволен, ничего не сказать.
0
0

Положительный

Ульянов 7 сентября, 2020 год
Полгода здесь уже отработал, поэтому считаю, что могу более менее объективно его оценить. В общем, мнение о нем положительное. Терминал работает почти всегда отлично, иногда виснут графики, но техподдержка быстро устраняет проблемы. Техподдержка очень хорошо справляется со своей работой и нету никогда никаких проблем с ней связаться. Исполнение условий у брокера всегда отличное.
0
0

Звонки

Дарвин 2 сентября, 2020 год
Терминал на котором можно заработать. Инструментов есть на любой вкус. С технической поддержкой никогда не возникало проблем. Всегда относятся с пониманием и быстро решают проблемы. Если бы ещё не было этих навязчивых звонков, было бы вообще чудесно!
0
0

Простой

Соболь 27 августа, 2020 год
Ничего особенного в нём нету. Он очень простой, но от этого ещё лучшее. Просто во всем. Кто не любит заморачиваться, для того этот брокер подойдёт.
0
0

Всё классно!

Oilv 20 августа, 2020 год
Естественно мне брокер понравился. С ним у меня очень хороший ежемесячный доход получается. Так продолжается уже порядка года. С аналитиком компании до сих пор можно консультироваться.
0
0

Хороший вариант

Kogot 14 августа, 2020 год
Начал торговать на этой платформе с начала марта, как только начались проблемы с этим вирусом. Мне о данном виде заработка сообщил менеджер компании Ibp, сказал что сейчас можно на всём на этом неплохо заработать. И это было действительно так! Сейчас уже не такой ажиотаж, но за весну я сделал очень даже хороший подъем. А сейчас делаю деньги уже по опыту.
0
0

Хорошее обучение

Игоревич 2 августа, 2020 год
Правильно провели со мной работу и я начал зарабатывать фактически сразу. Нету воды, всё по существу. Правильный поток информации.
0
0

Регулярный доход

Zencov 31 июля, 2020 год
Открыл счёт и уже через неделю вывел 95$, вывод сделал, так сказать, для успокоения. Счёт у меня 500$. Менеджер сказал, что с таким счётом очень хорошо начинать. Я понимаю, что возможно мне так сказали, лишь бы я побольше вложил. Но, мне действительно было легко. Я уже работаю на площадке ibankplus, делаю вывод 2 раза в месяц, проблем не было.
0
0

Возможности

Коновал 25 июля, 2020 год
Очень много возможностей у брокера, особенно для новичков. Для меня было открытием, постоянная работа с трейдером компании. У меня опыт был, но всё равно есть чему учиться,особенно у более опятных. Часто проводятся вебинары и не только для новичков. Даже торговых сигналов здесь больше обычного, для новичка они будут очень полезными, особенно в первое время.
0
0

Хорошая помощь

Сесь 18 июля, 2020 год
Не было свободного времени, очень редко заходил торговать, поэтому заявленную доходность я не заработал. Но, помощник мне помог заработать половину от желаемой суммы.
Достоинства:
  1. Хорошая помощь
Недостатки:
  1. -
0
0

Нормально

Илья 5 июля, 2020 год
Первые 150$ вывел в первые 2 недели. Нормально всё идёт. Брокер выполняет всё, что должен
0
0

Получил желаемый комфорт

Мирослав 29 июня, 2020 год
Перешёл на премиум счёт, долго к этому шёл. Да, конечно его даже и не стоит с другими счетами сравнивать. После этого комфорта который я получил на премиуме вряд ли уже когда либо захочется работать с другими счетами. Премиум счет конечно не дешёвый, но он того стоит.
0
0

Ibp

Захар 19 июня, 2020 год
Доволен скоростью работы терминала, а вот количеством инструментов не очень! Заработал уже больше заявленной доходности. По условиям всё как положено!
0
0

Всё отлично

Сергей 15 июня, 2020 год
Всё хорошо, работаем с Марта месяца, заработал с 500$ около 375 за первый месяц! Доволен!
0
0

Хорошо

Firuz 14 июня, 2020 год
Нормальный терминал, много есть инструментов. До топовых ему далеко, а вот в середине он уже крепко закрепился. Доходность как и весь брокер средняя. В техподдержку периодически обращаюсь, решают всё быстро, удобно, что есть чат.
0
0

Работа с менеджером

Станислав Артюх 13 июня, 2020 год
Благодарен менеджеру Игорю, быстро меня ввёл в курс дела. Помог со всем разобраться, грамотный паренёк. Открываю сделки только 3 недели, а уже получилось нормально заработать. Конечно же не без помощи менеджера.
0
0

Пока не очень

Дмитрий Кочетков 9 июня, 2020 год
Не понравился данный брокер, нельзя сказать, что он совсем безнадежный, но моим требованиям он не соответствует. Закрыл счёт, может когда-то я и вернусь на данную площадку, но не сейчас.
0
0

Предпочёл средний счёт!

Плоский 5 июня, 2020 год
Открывал стандартный счёт, позже перешёл на средний. Нужно было начинать с среднего счёта, существенная разница. Намного больше инструментов и условия выгоднее. Стандартный счёт тоже для меня был полезным. Я как раз расскачался и к среднему уже подошёл подготовленным трейдером. На среднем счету и аналитики больше, предложено больше стратегий.
0
0

То, что мне нужно

Андрей Сесь 4 июня, 2020 год
Хорошо, что я когда-то решился и открыл здесь счёт. С этим брокером у меня решилось много финансовых проблем. Сумел закрыть все щели. Советовать никому ничего не буду, каждому своё. Но, мне он очень понравился. Вот уже длительное время здесь торгую и с моими финансами всё отлично.
0
0

Изучаю

Димон 27 мая, 2020 год
Не много ещё знаю о трейдинге, ещё и месяца не прошло как я счёт здесь открыл. Потихоньку всё изучаю, сотрудник компании мне помогает. Сделал небольшой вывод, приятно. Деньги пришли быстро. Плотно прохожу вебинары.
0
0

Ibp

Сокол 22 мая, 2020 год
Торгую на площадке Ibp уже длительное время. Техническая сторона отлично работает. К ней вопросов нету. Скорость хорошая при торговле. Доходность получается средняя. Но, всегда стабильная. Пока ещё поторгую здесь.
0
0

Середнячок

Игорь 19 мая, 2020 год
О данном брокере могу сказать, что он середнячок, но уверенный. Таких брокеров сейчас очень много, брокер ничем не цепляет. Торговать здесь комфортно, просто никаких особенностей нету.
0
0

Ужасное обслуживание

Гость 18 мая, 2020 год
Личные средства не возвращены
0
0

Понравился трейдинг

Бортник 14 мая, 2020 год
В прошлую среду открыл счет в этой компании. Вроде бы ничего сложного на сайте нету, но я еще не во всем разобрался, а уже вывел 100 долларов. Вывел сотню только для того чтобы проверить все функции и завершить процесс. Мне показался данный заработок занятный, а самое главное очень удобным.
0
0

Обучение

Орехов Паша 11 мая, 2020 год
Понравилось мне конечно как здесь вводят в курс дела. Считай с первых дней начал зарабатывать на площадке брокера. Я по сути торгую всего ничего, а вот уже вывел 200 баксов. Деньги шли не долго, на следующий день уже снял деньги с карты.
0
0

Не подошёл

Шабельник 10 мая, 2020 год
Не во всём мне подошёл данный брокер. Единственное, что мне понравилось так это то, что когда я захотел все средства вывести, не было ни одной заминки и звонков с попытками уговорить меня не выводить все средства. Спокойно зашёл, спокойно вышел
0
0

Только начинаю

Юрий Быков 28 апреля, 2020 год
Работаю третью неделю, вчера сделал свой первый вывод. Сказать, что вывел большую сумму не могу, но поскольку я сейчас остался без работы этот способ меня очень выручил. При том, что я ещё и небольшую сумму инвестировал.
0
0

Обучение

Рудик 27 апреля, 2020 год
У меня всё завязалось здесь только из-за обучения. Очень важно было чтобы было качественное обучение, чтобы как можно быстрее появилась возможность зарабатывать. Доверился отзывам, больше никаких гарантий не было. Было очень стрёмно, но пока вроде всё совпадает. По крайней мере обучение неплохое!
0
0

Работаем

Артём Шанталь 20 апреля, 2020 год
Не совсем понял условия по счетам, но у меня ещё всё впереди. Пока для начала открыл минимальный депозит. Условия приличные, не вижу смысла торопиться с открытием другого счёта. Проблем с открытием сделок не было, всё ещё под контролем консультанта. На данном этапе мне хватает тех условий, что положены для минимального счёта.
0
0

ibankplus.com


Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

Рейтинг: 3.8
170 отзывов
Trustfx

Рейтинг: 2.6
70 отзывов
BLOCKCHAIN FUND

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
RiseX

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
Grandeur Bitcoin Project

Рейтинг: 4.3
48 отзывов
bartercoin

Рейтинг: 4.2
41 отзыв
Exchange Office Incorporation

Рейтинг: 4.4
39 отзывов
Software Payment Logic

Рейтинг: 3.9
39 отзывов
web-hash.com

Рейтинг: 4.5
39 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться