Димон
27 мая, 2020 год
Не много ещё знаю о трейдинге, ещё и месяца не прошло как я счёт здесь открыл. Потихоньку всё изучаю, сотрудник компании мне помогает. Сделал небольшой вывод, приятно. Деньги пришли быстро. Плотно прохожу вебинары.
Николай
29 мая, 2020 год
Когда смотрю вебинары и потом не прорабатываю их с помощником, то мало, что в голове украдывается. Неплохую помощь оказывает брокер. Этим он мне и нравится.
У брокера сильное сопровождение, но вот остальное всё такое же как и в других компаниях. Вебинары не чуть не лучше. Вывод иногда бывает очень быстрим, всего пару часов надо.
Каждому по-разному, мне брокер очень понравился, я бы его выделил среди большинства. Может у брокера нету нескольких инструментов, но здесь выгодные условия. Да, вебинары почти как у всех, но проработка лучше.
Торгую здесь очень долго, начинал с этого брокера. Когда я проходил обучение оно не то чтобы было самое лучшее, просто тогда не у всех оно было. Я только из-за этого выбрал данного брокера. Как не крути, а у брокера есть всё, что положено для того чтобы начинать работу трейдером.