Влад
11 апреля, 2020 год
Открыл счёт в Ibankplus так как сейчас сижу дома. Меня очень выручает данный вид заработка. За 10 дней получилось заработать 120$, не сильно много, но где их взять!? Если так пойдёт и дальше, разгуляться конечно не получится, но на жизнь хватать будет!
Коновалов
12 апреля, 2020 год
Заработок зависит от инвестиции. Два месяца назад про инвестировал 1000$. Пока мне хватает того, что с этой инвестицией можно заработать. Посмотрю как будет дальше, если ничего не поменяется хочу ещё про инвестировать столько же. Уж больно мне понравился выхлоп. Отличный брокер!
Долго торговал с малыми счетам и не могу сказать, что было на что жаловаться, зарабатывать получалось. Буквально недавно перешёл на счёт в 1000 долларов и хотелось бы сказать, что возможности ощутимо улучшились. Как минимум в 2 раза больше стал зарабатывать.
Я пока не могу себе позволить такой счёт, сейчас торгую с минимальным депозитом и я хочу сказать, что сним можно нормально зарабатывать. Присутствие у брокера кредитного плеча весомо прибавляет к возможности нормально зарабатывать.
Мне пришёлся по душе средний счёт. С этим счётом получил желаемые условия и желаемый заработок. Брокер предлагает разные условия и каждый выбирает их по желанию или возможности, но с любыми условиями есть возможность зарабатывать.