Анна
15 сентября, 2023 год
Сделали заказ гипса, молдингов и 3Д панелей в этой компании. Все хорошо, оплатили, дождались доставки почти в сроки с небольшим увеличением.
Однако, после доставки гипса я обнаружила, что он имеет множество дефектов. Во-первых, большая часть гипса была поломана и треснута, что существенно ухудшило его внешний вид и функциональность.
Во-вторых, качество материала оказалось низким, так как гипс был доставлен сырой.
Я считаю, что данный товар не соответствует заявленным стандартам качества и требую замены гипса на новый, исправный экземпляр.
Приехал представитель компании, оценил и признал, что гипс не соответствует качеству, предложили заменить или вернуть деньги.
Больше на связь не выходят, не отвечают на звонки, письма.
Деньги конечно не вернули.
Больше на связь не выходят, не отвечают на звонки, письма.
Деньги конечно не вернули.