советую данный товар - Отзыв об Игровое кресло Vigil GС-2 (CND-SGCH2)

От Валерия, опубликован 2021-07-02 11:22:18

Валерия 2 июля, 2021 год Совсем недавно у моего мужа было день рождения, а так как он любитель компьютерных игр и всего, что с ними связано, подарок был очевиден. Он очень любит зависать перед компьютером часами, а потом жаловаться, что у него болит спина от кресла. Именно поэтому я решила подарить ему компьютерное кресло. Выбрала модель Canyon Vigil CND-SGCH2. На первый взгляд кресло мне понравилось, но так ли оно хорошо в эксплуатации? Муж пользуется им меньше месяца и вот, что я могу рассказать с его слов. Кресло действительно очень удобное, спина перестала напрягаться и болеть. У кресла есть удобная подушечка под шею и валик на пояснице, за счет чего создается анатомическая форма и поддержка поясницы. Сидение мягкое, сама пробовала сидеть. Обшивка сделана добротно, нитки не торчат. Ничего не скрипит. Колеса также сделаны из качественного материала, прорезиненные. Муж весил около 94 килограмм, его вес кресло легко выдерживает. Цвет - черный, с ярко-оранжевыми вставками. У кресла много регулировок высоты: как самой спинки, так и подлокотников, а их вообще можно убрать в случае ненадобности. На нем даже можно откинуться назад и лечь, честно, такое я встречаю впервые, обычные кресла так не делают. Цена – 13990 рублей. Кресло моему мужу очень понравилось, да и мне тоже. Советую данный товар!

Игровое кресло Vigil GС-2 (CND-SGCH2)

Товары для дома

SOFI.RU