Наша компания по заказу выполняла ремонт крыши детского сада, построенного еще в 80-е годы. Для этих целей был закуплен материал Imper Lux (верх и низ брали). На верхнем слое - крупнозернистая посыпка, которая защищает материал от солнечных лучей, осадков и пр. Наша бригада работает с материалами Imper уже пару лет, нареканий нет. Думаю, это лучшее на сегодня решение.
Рулонные материалы Imper Italia - отличное решение для обустройства вашей кровли. Используем эту рулонку больше года. Материалы удобны в применении, отлично выполняют свою функцию, проверено уже на многих крышах. Использовать их можно даже в сложных в условиях и не переживать, что крыша потечет или испортится ремонт. В общем, перед заказчиками не стыдно. Однозначно всем рекомендую!
В этой компании мы заказываем уже далеко не в первый раз. Лично меня радует то, что здесь всегда продается такая качественная продукция. На все возникшие вопросы мы всегда можем получить подробные ответы.
Летом организовали подряд, занимались ремонтом крыш нескольких многоквартирных домов. В работе снова использовали линейку продуктов Импер Италия. Поставки были как обещано, работать с материалами легко, так что мы успели уложиться в сроки, даже пару дне осталось в запасе. В общем, помогли нам с хорошей репутацией, так что еще впереди крупные заказы. Работаем с брендом давно, качество подтверждено годами. Рекомендую!
Однозначно могу сказать, что бренд Импер - самый достойный среди аналогов. Мало того, что сами материалы отличного качества, кровельные работы прошли с ними без проблем, так еще и быстрой доставкой порадовали. Мы брали премиум Люкс, поэтому рекомендую заказывать его - так вы точно оправдаете пожелания заказчика. В следующий раз хотим еще попробовать Импер Стандарт.
Материал IMPER Italia считаю одним из лучших на рынке для обустройства плоских крыш. При монтаже очень податлив, не подплавляется и не затвердевает на жаре и морозе. Производители не рекомендуют укладку при температуре ниже +5, однако на участке бывают разные условия, но материал не подводил. Садовые домики, для которых наша компания использовала материалы бренда IMPER, спокойно простояли зиму. Претензий никаких, качество... Читать отзыв
Быстрый монтаж малыми силами