Аглая
15 марта, 2019 год
Я уже давно веду блог для инстаграм, мне это очень нравится. Понемногу набегают подписчики. И недавно я задумалась, как можно делать то, что я делаю, ещё лучше?
Хотя камеры на телефонах сейчас иногда не уступают полупрофессиональным фотоаппаратам, они всё равно не дают некоторых нужных и полезных эффектов.
Пошерстив интернет, я сыскала приспособление, которое называется InstaLens. Оно помогло мне разнообразить контент, лента стала выглядеть гораздо интереснее.
В комплекте пришли 2 линзы – одна фиш ай, другая «обычная». Обе линзы вкручиваются в прищепку, на которой находится надкамерный свет. Отдельно про этот светильник.
На сайте можно выбрать разной формы – бабочкой, сердечком, но я себе заказала ромбом. На нём можно регулировать яркость и оттенки тёплого или холодного света.
При этом инста линза подходит для любого телефона, у которого есть камера – причём как для основной, так и для фронтальной. А вот как быть с телефонами, у которых по несколько камер, не знаю)
Плюсом ко всему, «обычная» линза улучшает качество съёмки, повышает чёткость изображения.
Заряжать надкамерный свет надо через мини юсб кабель, т.е никаких батареек, всё достаточно просто.