Тоже беру в Intelion оборудование регулярно, поставляют в оговоренные сроки. Плюс пользуюсь их площадками в Удомле и Нижнем Новгороде, сервисом доволен.
Ребята работают хорошо. Купил асик Bitmain Antminer L7 9500, пришел новенький, со всеми документами. Поставил к ним на площадку в Кемерово, работает отлично, все контролю удаленно и через техподдержку. Рекомендую.
С удовольствием пишу положительный отзыв о компании Intelion. Обратившись к ним в поисках нужных мне асиков, был приятно удивлен качеством обслуживания и работой сотрудников компании. Рекомендую!
Купил в intelion data systems асики в конце января, компания очень приличная, менеджер Василий отработал на пять, проконсультировал по максимуму, сделал расчет по оборудованию и срокам доставки. Все договоренности выполнили.
Решил оставить положительный отзыв об Интелион. Покупаю здесь оборудование уже не в первый раз. Ребята молодцы, работают качественно, вежливые, быстро отвечают на вопросы. Аппараты всегда приходят рабочие, без дефектов, те, что заказывал. Рекомендую эту компанию.
С Интелион работаю с начала лета 2022, хочу сказать, что компания проявила себя как надежный партнер в которой работают грамотные специалисты, знающие свое дело. Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Максиму за подробные консультации.
До того, как обратиться в компанию Интелион, я темой майнинга интересовался мало. Конечно на слуху он был и читал периодически новости, которые появляются периодически, но без особого погружения в тему. Со временем узнал хотя несколько моих знакомых сделали небольшие инвестиции в крипту и были довольны результатами и я решил заняться этой темой серьезно, причем захотел именно освоить процесс майнинга, а... Читать отзыв
Подтверждаю все нижесказанное, в Интелион работают грамотные ребята, рассказали, показали, подсказали. Асики получил согласно спецификации и подключил на площадке в Твери. Пока все устраивает.
С Интелион заключили договор год назад. Компанию, с которой начать сотрудничать выбирали долго и тщательно, изучали отзывы, общались на крипто-форумах и выставках, в том числе и с представителями компаний. В итоге выбрали Интелион, как самую надежную на сегодняшний день. Сейчас, по прошествии нескольких месяцев работы с Intellion, можем смело рекомендовать их.
присоединюсь к положительным отзывам. интелион для меня стал первым шагом к своей крипте. Тему изучаю активно, но без ребят явно наделал бы ошибок. Отзыв пишу по их просьбе, потому что у нас сложились крепкие партнерские отношения и лишний раз отметить хорошую работу ребят из интелиона для меня не сложно)
Познакомились с менеджерами на одном из Терракрипто в Москве. Работаем уже больше года, заезжаю к ним если проездом в России и то только пообщаться. Всё работает как по часам, если малейший сбой, сразу устраняется. Специалисты на месте на высочайшем уровне. Пишу отзыв по просьбе как довольный клиент. Всем, кто хочет надежный бизнес, вам сюда.
Вначале, мне было сложно взаимодействовать с их технической поддержкой. Тормозили, а я привык, когда мне быстро отвечают. Со временем это поменялось, сейчас тех. поддержка работает как надо. И в целом вижу развитие компании. Высокая степень клиентоориентированности. Цены на оборудование кусаются, но так везде. Пожелание от преданного клиента: поработайте над калькулятором на сайте. Он отличный для первичного самостоятельного расчета, но не... Читать отзыв
Всем, добрый день. По просьбе партнеров из интелион делюсь своим опытом работы с данной компанией. У нас уже был опыт работы с другими хостингами, но времена неспокойные, хочется, чтобы партнеры в этом бизнесе были точно надежные. На их стороне всё четко отрабатывают, на данный момент претензий вообще нет. Стоим с февраля, у них же еще партию докупили. Могу порекомендовать. Из... Читать отзыв
Я занимаюсь трейдингом, после новостей о появлении опционов, понял, что надо запускаться. Кстати, догадка оказалась верной, после нового года спрос стал увеличиваться, но к этому моменту я уже сотрудничал с Интеллион)
Не так давно я наконец нашел отличную площадку для майнинга. Долгое время мотался по полулегальным помещениям со своими асиками но в итоге мне надоело переживать, не украдут ли асики, подрываться ночью через весь город их чинить и т.д. Погуглил, есть ли легальные площадки для размещения оборудования. Их оказалось не так уж и много. Выбрал Intellion Mining. КП было... Читать отзыв
Работой Intelion доволен