Делали ремонт в каркасном доме в прихожей. Прихожая отделана гипсокартоном, клиент хотел покрасить гипсокартон. Мы взяли краску Milk Хоум Office Intense. Красили по инструкции но без грунтовки. Краска отлично легла на гипсокартон! Результатом клиент доволен
невероятно ровно ложится краска, несмотря на то, что работала валиком, а не пульверизатором. Стоимость вполне умеренная для качественной продукции. По расходу вышло не сильно много, так что я довольна и ценой, и качеством!
Мне ремонт кухни делала фирма. По их рекомендации взяла краску Milk. В фирме сказали, что краска очень стойкая. Колер подобрали под нужный цвет фасадов. С момента ремонта прошло 6 месяцев. Я регулярно мою стены на кухне - у меня маленький ребенок, поэтому стены вечно то в еде, то в рисунках) А краска отлично отмывается, без усилий, никаких следов нигде! Очень... Читать отзыв
Всегда смело рекомендую эту краску клиентам, сразу вношу в спецификацию и всегда настаиваю, чтобы не экономили. Цена высокая, но она того стоит. Как дизайнер со стажем, рекомендую)
Краска очень крутая, потому что идеально ложится на поверхность, запаха почти не слышно, по крайней мере, дискомфорта никакого не было. стоимость умеренная, учитывая, что расход получился не сильно большой. С подбором колера у них там вообще все круто, подобрали идеально, в магазине были выкрасы, так что цвет выбрали идеальный для нас
Выбирали краску для кухни, посоветовали в магазине новую краску milk. Конечно, времени еще прошло мало, НО стены выглядят шикарно! и часто их протираю, а им все нипочем.
Покрасили стены в детской незнакомой мне краской милк. Посоветовала подруга, она дизайнер, поэтому ей доверяю. Краску можно использовать для детской, состав у нее безопасный. Выбрали цвет Apricot Macaron, очень нежный и приятный.
Результатом клиент доволен