Обычно - Отзыв о International Bitcoin Exchange in-btc.com

От Поляков, опубликован 2020-10-28 18:13:11

4.0
Поляков 28 октября, 2020 год Первое впечатление оказалось слегка обманчивым, думал, что брокер слегка поярче будет, а оказалось, что это не совсем обычный брокер, но и явно не такой каким его описали. Пока проблем нету буду здесь работать, а там видно будет.

Konstantin
30 октября, 2020 год
Мне сравнивать не с чем, меня с трейдингом познакомил именно этот брокер. Мне здесь понравилось всё с чем я сталкивался. То, что мне пообещали вначале всё делают. Пока у меня с inbtc стожностей не было.
Гена Банамен
29 октября, 2020 год
При открытии счета, они естественно рассказывают о своих положительных сторонах, о выгодных условиях. Условия действительно выгодные, но не на стандарте, а уже начиная с среднего счёта. Стандарт больше подходит для пассивного дохода.
Меркулов Александр
31 октября, 2020 год
Не могу сказать, что стандарт подходит только для пассивного дохода. Я с стандартного счёта нормально раскрутился! С кредитным плечом который даёт брокер даже стандартный счёт подойдёт чтобы зарабатывать. Конечно если постоянно снимать профит, то вряд ли получится раскрутиться, а если немного придержать, то можно выйти на хороший доход.

International Bitcoin Exchange in-btc.com

Криптовалюта

Dragon Money (Драгон Мани)

Financial Exchange fi-x.com

telltrue.ru