International Bitcoin Exchange in-btc.com отзывы



Оцените International Bitcoin Exchange in-btc.com

Новые отзывы

Новичок

Данил вторник, 27 октября
Только начинаю свою карьеру трейдера, совсем недавно обратил внимание на трейдинг, а когда узнавал о нём побольше - нашел случайно этого брокера. Сейчас пользуюсь сопровождением, начинаю понемногу вникать во всё и уже немного заработал.
0
0

Исполнительный

Жора Жучинский среда, 21 октября
Хорошая исполнительность это главная черта брокера. Я не могу сказать, что он явно чем-то отличался от основного ряда брокеров, кроме исполнительности. Очень важно понимать, что брокер стабильный и что ты можешь быть уверен в завтрашнем дне.
0
0

In-btc

Ворушило Григорий понедельник, 19 октября
Работаю на данном терминале шестой месяц. После открытия счёта сразу видно какие у него возможности, а после двух недель работы понимаешь на что он способен. Не всегда мне понятны звонки с техподдержки, они бывают лишними и уже поднадоели. Во всем остальном - отличный брокер.
0
0

Все просто

Борзов суббота, 17 октября
Работа брокера меня устраивает. Исполнение ордеров отличное, терминал быстро работает, хорошая связь с сервером. Здесь стандартный набор инструментов. Терминал очень простой, без всяких заморочек. Мне ничего нового особо не надо, поэтому терминал inbtc мне подходит.
0
0

Криптовалюта

Мироненко среда, 14 октября
Очень интересный брокер для криптовалюты, во всяком случае в данной отрасли он мне понравился, во всем остальном он мало чем выделяется. Терминал работает нормально, проскальзывания периодически случаются, но это в принципе нормально, на каком терминале они не случаются!?
0
0

Стабильный

Роман пятница, 2 октября
Перепробовал массу платформ прежде чем начать работать на платформе in-btc.com. Сама платформа мало чем отличается от других, но мне это и не к чему чтобы она чем-то выделялась, я выбрал брокера из-за его исполнительности. Мне самое главное стабильность, когда я знаю на что мне рассчитывать.
0
0

Брокер с возможностями

Тархановский среда, 30 сентября
Беру все, что могу от данного брокера! Пользуюсь всеми его возможностями, участвую в различных акциях, пока мне это только на пользу идёт! Периодически беру бонусы, отработка у них не сложная. Никогда не игнорирую торговые сигналы и работу с помощником.
0
0

Мало о нём информации

Толян 27 сентября, 2020 год
Недавно открыл для себя брокера inbtc. Мне его знакомый посоветовал. Очень жаль, что про него очень мало информации в интернете. Тяжеловато его найти. Регистрировался ночью на платформе, а на утро мне уже перезвонил менеджер и всё в деталях рассказал о компании. Счёт открыл через пару дней. Сервис мне нравится, то как работает терминал тоже, пока ничего менять не буду.
0
0

Крипто трейдинг

Malov 25 сентября, 2020 год
Я считаю, что inbtc лучший брокер для крипто трейдинга. Здесь и список крипты приличный и соответствующие индикаторы под неё есть. Таких условий на криптовалюту сейчас мало где найдёшь.
0
0

Брокер порадовал

Илья 24 сентября, 2020 год
В брокерской компании International Bitcoin Exchange очень классные партнеры.В качестве их котировок и любой другой информации я всегда уверен.Платформы многофункциональны и хорошо подобраны для реализации условий разных типов счетов.Но откровенно говоря в самом начале у меня круто зарабатывать все равно не получалось,наверное со временем и опытом начало получаться,чаще стал обращаться в центр поддержки клиентов,просить записать на семинары и тогда уже...  Читать отзыв
0
0

Слабо

Разин Данил 20 сентября, 2020 год
Брокер мог бы и больше вложить в свой терминал. Всё работает, но много чего не хватает. Совсем не долго здесь поработал, после чего закрыл счёт.
0
0

Терминал

Trofim 18 сентября, 2020 год
Больше года я торгую на данной платформе. Не то чтобы брокер был какой-то незаменимый просто здесь удобный и стабильный терминал. Я здесь так долго только из-за терминала.
0
0

Идёт вперёд

Валентин 16 сентября, 2020 год
Брокер гораздо улучшил качество оказываемых услуг, но всё равно есть ещё куда стремиться! С такими темпами которые держит брокер уже скоро он будет в одном ряду с топовыми брокерами. А пока, брокер хороший, но не отличный!
0
0

inbtc

Димас 15 сентября, 2020 год
Зарегистрировался на сайте полгода назад, со мной связался менеджер компании и рассказал о всех возможностях inbtc и о всех его счетах, какие на каждом из них условия. Недели две я наверное думал, а потом открыл счёт 500$, мне он показался для меня лучшим вариантом, да я и позволить себе большего не мог. Мне все подошло, работаю все это время без...  Читать отзыв
0
0

Inbtc

Димас 15 сентября, 2020 год
Зарегистрировался на сайте полгода назад, со мной связался менеджер компании и рассказал о всех возможностях inbtc и о всех его счетах, какие на каждом из них условия. Недели две я наверное думал, а потом открыл счёт 500$, мне он показался для меня лучшим вариантом, да я и позволить себе большего не мог. Мне все подошло, работаю все это время без...  Читать отзыв
0
0

Обслуживание

Рогов 14 сентября, 2020 год
Плюс брокера in-btc.com заключаются в хорошем обслуживании и достаточно приятных условиях.Терминал достаточно интересный и разнообразный по инструментам и индикаторам для них.Но как по мне им нужно сделать промежуточные счета,а не настолько кардинально разные.
0
0

Сильный инструментарий

Антон Ситницкий 13 сентября, 2020 год
Отличный подбор инструментов на площадке in-btc. Как по мне и добавить нечего. Площадка с стабильной работой, движение у графиков без задержки, цены на месте. Техподдержка, в случае чего на месте, нет проблем выйти с ними на связь. Вывод самый обычный, день два и деньги на карте.
0
0

Ibe

Саша Трубин 12 сентября, 2020 год
Брокера открыл для себя недавно, но заработал здесь я уже хорошо. Удобный терминал, инструментарий хороший есть с чего выбрать. И к тому же, здесь нету проблем со скальпированием, не блокирует. Комиссии брокер ни за что не берет. Условия хорошие.
0
0

Inbtc

Максим 12 сентября, 2020 год
На меня конечно произвела впечатления площадка in-btc.com. Несмотря на то, что это молодой брокер здесь очень сильная организация сайта! Заполнение отличное, много возможностей. Терминал очень простой, но функциональный. Работа хорошая, к исполнению ордеров не придерешься.
0
0

Хорошо

Korban 11 сентября, 2020 год
Хороший брокер. Есть ещё недоработки, на мой взгляд, но в целом брокер полноценный. Огромный плюс в постоянстве его терминала, он всегда хорошо работает, а то, что там не всего хватает - это уже другой вопрос. В работе он мне нравится, исполнительность у брокера отличная!
0
0

Хороший терминал

Олег Данилов 10 сентября, 2020 год
Товарищ посоветовал мне данную площадку полгода назад, поэтому я не ни минуты не сомневался и открыл здесь средний счёт. Терминал мне сразу подошёл, эргономика хорошая, всё под рукой. Проскальзывания случаются не так часто, исполнение ордеров быстрое. Вывод всегда быстрый.
0
0

International Bitcoin Exchange in-btc.com


Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

Рейтинг: 3.8
168 отзывов
Trustfx

Рейтинг: 2.6
70 отзывов
BLOCKCHAIN FUND

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
RiseX

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
Grandeur Bitcoin Project

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
ibankplus.com

Рейтинг: 4.6
45 отзывов
Software Payment Logic

Рейтинг: 3.9
39 отзывов
web-hash.com

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
bartercoin

Рейтинг: 4.1
35 отзывов
Брокерская площадка l-cod.com

Рейтинг: 4.3
32 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться