БЕККЕР - "все лучшее для ВАС" - не соответствует реальности - Отзыв об Интернет-магазин БЕККЕР

От Вера, опубликован 2019-07-02 12:43:45

Вера 2 июля, 2019 год Добрый день! Хочу поделиться опытом покупки саженцов у БЕККЕР. Как заявляет компания - "все лучшее для Вас" - не соответствует! В мае 2019 было заявлено, что компания переежает и информирует о распродаже. Я "купилась" на это!!! В октябре 2018 г. я уже делала заказ первый - все было оК! Но в этот раз. Заказ № 22579252 от 31.05.2019 ! Мне пришли абсолютно сухие, безжизненные саженцы - колоновидных персиков и нектарина. Все, что нужно я сделала, закачивала в корневине. Но все безрезультатно. Саженцы не оклемались. 6 июня оформила претензию на сайте компании, но никаких регистрационных номеров не пришло. Повторно оформила претензию 2 июля. Пока никаких результатов. Считаю, что мои права нарушены как покупателя. Компания БЕККЕР - просто обман и надувательство. Не верьте этой компании, особенно "РАСПРОДАЖИ".
Достоинства:
  1. Красивое оформление сайта
Недостатки:
  1. Сухие, безжизненные саженцы. Обман покупателей

Oksana
22 июля, 2019 год
Тоже самое подтверждаю. Сожалею, что не прочитала отзывы о магазине
5 июля, 2019 год
Здравствуйте. Сожалеем, что вас разочаровало качество отправленных саженцев. Напишите, пожалуйста, номер обращения в службу поддержки, чтобы мы могли разобраться в вашей проблеме.
Vera
5 июля, 2019 год
Добрый день!
Вначале отправила претензию сразу после получения заказа (перед своим Днем рождением!) 6-7 июня 2019. В течение 24ч не было предоставлено номера, оставила решение проблемы по возвращению из отпуска. Повторно отправила претензию 1 июля 2019. Ситуация аналогичная - игнорирование претензии со стороны компании. Только после прямого звонка 3 июля 2019 менеджер уточнила адрес электронной почты и отправила номер зарегистрированной претензии №162304. Складывается впечатление, что компания принципиально игнорирует претензии покупателей. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и, наконец-то изменить свое отношение к потребителям услуг - уж больно много отрицательных отзывов о компании БЕККЕР!
23 июля, 2019 год
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Вам был отправлен ответ от менеджера по обращению 162304,проверьте почту и пожалуйста в обратном письме прикрепите фото саженцев после периода наблюдения, чтобы менеджер мог оценить ситуацию и решить вопрос о замене саженцев.
Юля
7 июля, 2019 год
Полностью поддерживаю! Полудохлые саженцы и на выходе даже не соответствуют сортам!
23 июля, 2019 год
Добрый день! У Вас есть обоснованные претензии к интернет-магазину Беккер, уточните и напишите номер Вашего заказа. Я постараюсь Вам помочь.
30 июля, 2019 год
Пожалуйста. заказ №22579252. Я не верю в решение проблемы. Ваши менеджеры только отписываются, то фотки не те, то пришли какие они сейчас. Правильно на первоначальных фото при получении были листочки у груш. А я претензии и выражала по колоновидным персикам и нектарину, а не по грушам!) Ваша компания только тянет время, доводя клиентов до состояния нежелания продолжать эти споры. Ни "ногой" больше на сайт вашей "накрученной" компании
Oksana
31 июля, 2019 год
Изначально магазин нарушает закон. Присланный товар не соответствует заявленному на сайте. Я не осмотрела товар при получении. Можно было оплатить отправку назад и деньги не платить.

Интернет-магазин БЕККЕР

Интернет-магазин БЕККЕР

Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Магазин игрового доната (donatov.net)

Active-keys.ru

Клуб садоводов-профессионалов