Oksana
22 июля, 2019 год
Заказала смородину - 6 кустов. Приехали сухие стволы, 2 без корней, 4 с корнями. Написала в компанию. Отвечают: Замочите в корневине, добавьте мочевину и супер фосфат и ждите 60 дней. Если ничего не произойдет, мы вам вышлем новые)). Забавно, не знала что от мочевины растения оживают. Прошу поменять кусты. Нет, -говорят, - подождите пока оживут
Добрый день! Гарантия действует на все саженцы. Уточните пожалуйста номер заказа и номер обращения в службу поддержки, чтобы мы могли более детально рассмотреть ваше обращение.
Я хочу разобраться в вашей проблеме и поэтому прошу указать номер обращения или номер заказа, чтобы я проверила корректность работы менеджеров службы поддержки. Без номера заказа или данных покупателя сделать это невозможно.
Послушайте, вот закон, а на фото что вы заявляете и что вы присылаете
"Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара
(введена Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
""1. Договор розничной купли-продажи может быть заключен на основании ознакомления потребителя с предложенным продавцом описанием товара посредством каталогов, проспектов, буклетов, фотоснимков, средств связи (телевизионной, почтовой, радиосвязи и других) или иными исключающими возможность непосредственного ознакомления потребителя с товаром либо образцом товара при заключении такого договора ("дистанционный способ продажи" товара) способами.
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Вам отправлен ответ по обращению 167445 на почту, пожалуйста в обратном письме прикрепите фото, чтобы менеджер смог как можно быстрее рассмотреть ваше обращение.
"Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара
(введена Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)