НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! - Отзыв об Интернет-магазин БЕККЕР

От Вера Ярабаева, опубликован 2019-08-01 09:52:37

Вера Ярабаева 1 августа, 2019 год Заказала 8 Виноградов и комплект смородины из 3 шт..и крыжовник...и 4 розы отправили сухостой. Обратилась в службу поддержки, написали обратиться через месяц... пишу опять...опять отписываются... выкопайте и фотографируйте... хотя на фото я присылала саженцы без признака жизни... как были сухостой так и сухостой...НЕ ДЕЛАЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!! У них все ОБМАН!!!! и деньги никто не возвращает, как они везде кричат!!!!! Заказ № #22586330 ...

Ответ представителя Беккер
2 августа, 2019 год
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ответ менеджера правомерен. В неоднозначных ситуациях магазин оставляет за собой право требовать неприжившиеся растения на экспертизу.
Если вы хотите вернуть денежные средства, то посадочный материал ненадлежащего качества нужно выслать в наш адрес в нашей упаковке НЕ ПОЗДНЕЕ 7 дней с момента получения. Обязательно вложите в посылку копию квитанции об оплате и письменное заявление на возврат денежных средств.
Информация указана на странице гарантия https://abekker.ru/garantia
Вера Ярабаева
1 августа, 2019 год
Пришел ответ от менеджера что я должна откопать саженцы и направить их почтой к ним....а на сайте другая информация... Люди, не заказывайте... они обманщики Интернет-магазин БЕККЕР - Интернет-магазин БЕККЕР -

Интернет-магазин БЕККЕР

Интернет-магазин БЕККЕР

Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Магазин игрового доната (donatov.net)

Active-keys.ru

Клуб садоводов-профессионалов