К самому товару вопросов ноль, Тимберленды ориджинал, сказочное качество, еще более сказочная цена + скидка. На других площадках и на 5, и на 10 т.р. дороже видел..) По части заказа оформления тоже все ок. Но доставка подпортила впечатление. Курьер только за час соизволил позвонить и отказался в офис ехать, пришлось отпрашиваться.
Выбор пока не очень большой, но надеюсь ассортимент будет расширяться. Сам сервис очень удобный, мне понравилось, что все выбираешь в одном месте и заказываешь, не нужно тратить время на поиски того, что тебе нужно, на зарубежных сайтах.
Брали ребенку на ДР домик Сильваниан, который в комплекте с машинкой. Больше нигде не нашли. В качестве тест драйва сперва купили кошек тройняшек за 2 тысячи. Приехали, по срокам где то 2,5 недели. И да, оригинал от Сильваниан. Все устроило, заказали уже дом после этого. Сроки были подольше, но в целом все хорошо, тоже оригинал.
Раньше сотрудничала с байером. Надо было самой искать на иностранных сайтах нужные товары, отправлять байеру ссылки. Это очень неудобно. Давно ждала открытия такого сервиса как Брендли, наконец то можно просто покупать сразу как и в российских магазинах: смотришь по каталогу и выбираешь. Доставляют быстро, без проблем.
Знакомый посоветовал посмотреть на Брендли сабельную пилу DEWALT. Нормальная модель стоит в среднем на 5-7 тысяч дешевле и это с учетом доставки курьерской службой, которую я оформил. Все получил, но поначалу не понравилось то, что продают товар здесь только по предоплате, да еще паспортные данные нужно указывать. Потом разобрался, что к чему и сейчас уже заказываю через Брендли товары без... Читать отзыв
Пуховик доставили позавчера, два дня я была на пике эмоций, так что отзыв с благодарностью написала только сегодня. «Коламбия» оказалась «Коламбией», и теперь на очереди либо косовский тренч, либо пальто. Вот с этим я ещё не определилась.
Отправились с дочкой забирать посылку. Дочь едва дождалась, когда вернёмся домой. В посылке оказалась та самая Барби, которую она выбрала на сайте. Ребёнок счастлив. Посоветовались с мужем и решили, что стоит повнимательнее изучить каталог и подумать, что можно заказать для самих себя.
Сервис более чем оправдал мои ожидания. Вещи для дочки от Next пришли в идеальном виде, никакого брака или повреждений. Буду сейчас подбирать вещи себе, мой гардероб давно уже требует обновления ;)
Ценообразование прозрачное, прямо на странице с товаром указана стоимость доставки. И выбор отличный, мои любимые бренды: Zara, H&M, Cos, Levi’s, Michael Kors… Даже айхербовские биодобавки, а также детские вещи от Next. Всё что хотелось, сразу заказывать не стала, решила проверить уровень сервиса на небольшом заказе.
Поначалу показалось что ассортимент маленький, но потом поняла что неправильно искала) На самом деле наоборот выбор огроооомный, что даже сложно определиться. Помогает удобный фильтр поиска по цене, бренду, материалам и прочим параметрам. В общем, я зависла тут надолго. Купила уже витамины и сабо - все отлично
Долго сомневалась, но рискнула заказать платье по скидке. Пришло то что заказывала, оригинальный Адидас (не абибас))) Это супер, теперь буду смело заказывать и более дорогие вещи.
Очень расстроилась, когда пропала возможность заказывать за рубежом. Конечно можно найти альтернативу из того что осталось или заказывать обходными путями через байеров, но это все не то, мне нравился сам процесс: листаешь сайт, выбираешь, заказываешь, ждешь посылочку... Очень рада что теперь есть Брендли, уже 2 заказа получила, все ок.
С интересом изучала товары в каталоге, особо отмечая разумные цены. Куртка оказалась почти на 20% дешевле, чем в Москве. Рассказала родственникам и друзьям, поделилась открытием. Судя по обсуждениям в нашем тесном кругу, многие из них будут заказывать.
Хороший выбор и достаточно быстрый сервис. Привезли консоль за 14 суток. Качественно упакованная, однозначно новая и никаких с моей стороны хлопот по таможенному оформлению. Просто заказал и забрал из постамата. Отлично.
Магазин в принципе неплохой, есть много товаров, но сроки доставки, которые обещаются на сайте, не имеют ничего общего с реальностью. Можно железно умножать на два, а я сделал уже три заказа - не один не пришел вовремя (и они уже поменяли сроки в два раза)). Цены просто конские, если сравнивать с местными сайтами, однако бесплатная доставка для всех товаров (видимо,... Читать отзыв
Интересует новый айфон, думаю заказать на Brandly. Как тест заказал зарядку посмотреть что и как придет. Пришло быстрее чем думал, за 2 недели. Все целое, новое, без проблем. В саппорте расспросил по поводу заказа именно айфонов, объяснили подробно что делать если брак: есть сервис, с возвратом в случае брака тоже проблем не будет, гарантию от магазина дают. Так что пока... Читать отзыв
4 звезды из 5. Одну звезду снимаю за то, что не все товары, которые есть в каталоге, в наличии. Убирайте с сайта, если чего то нету. В остальном нет нареканий.
Получила свой первый заказ с Брендли. В целом все нормально, единственное что в какой то момент завис статус посылки, 1,5 недели посылка комплектовалась)) но в итоге опоздание вышло несильное, так как дальше все пошло оч быстро. В целом довольна.
Первым опытом были витамины, которые раньше на айхербе брала. Там всё прошло без накладок. За это время у них new balance появились, раньше не видела. Выбор отличный! Лучше чем у нас в магазах даже иногда был, все размеры были в наличии.
Отчаялась уже найти их продукцию не в группах с 10 подписчиками, а на нормальном сайте. Заказала от радости как-то многовато всего, но учитывая ситуацию в мире наверное и норм. С размерами угадала, так что сдавать не пришлось. В оригинальности сомнений нет. Шло конечно небыстро, но других вариантов нет.
С качеством товаров никаких проблем, в их происхождении "темных пятен" нет) За 20 дней все доставили в пункт выдачи, по расположению было удобно забирать. Упаковка на совесть сделана, но зато ничего не повредилось.
Искала где купить сумку найк по нормальной цене. Увидела ее у блогера с соцсетях, очень захотела, но выкладывать кругленькую сумму перспектива мне не понравилась. А как показала практика, все ушедшие бренды если и продаются где, то по баснословным ценам. После поисков в интернете наткнулась на магазин Брендли, раньше у них ничего не заказывала. Нашла желаемую сумку (найк эир фьюче люкс) по... Читать отзыв
Из приятного - все акции на сайте и правда работают, нет каких-то невыполнимых условий. Стоимость от них скинулась ощутимо. Регистрация чуть сложнее чем на популярных маркетплейсах за счет паспорта для таможни. Оплата по карте и онлайн, тут никаких трудностей не было
Ооочень долго искала в подарок подруге кошачьи наушники YOWU. Они как по мне в первую очередь для красоты, но качество бы хотелось тоже как минимум оригинальное, иначе подарок бы не получился. На brandly они ещё и в ассортимете были. Несмотря на то что доставка из далекого забугорья, никаких проблем с оплатой не было. Все сертификаты на месте
Купила здесь спортивную одежду и обувь для детей. Оба профессионально занимаются, на тренировках пропадают большую часть недели, им нравится и не хотелось бы чтобы полезное занятие шло во вред, поэтому к качеству формы отношусь внимательно. У нас сейчас купить оригинального состояния брендовую нереально, поэтому рада что нашла этот магазин с гарантиями. Полный комплект пришел за месяц, но все в лучшем... Читать отзыв
В подарок самому себе на день рождения решил обновить телефон, хотелось попробовать гугл пиксель. Видел его на наших маркетплейсах, но честно говоря заказывать не рискнул. Решил поискать, как из-за границы его заказать. Нужную мне модель и в нужном цветет нашел на Брендли, решил заказывать, тем более ценник за американскую версию смартфона более чем приемлимый. Оплату принимают российскими картами и не... Читать отзыв
Заказ несколько витаминов NOW через Brandly, которые было нигде не купить в РФ. Цены значительно ниже российских, даже с доставкой экономно вышло. Месяц ждал посылку, но все пришло, следил в лк за перемещением. Рекомендую сервис для тех, кто соскучился по хорошим товарам из Европы и не доверяет байерам.
К самому товару вопросов ноль.