Интернет-магазин BRANDLY.RU отзывы

Оцените Интернет-магазин BRANDLY.RU

Не все товары есть в наличии.

Константин вторник, 26 сентября
4 звезды из 5. Одну звезду снимаю за то, что не все товары, которые есть в каталоге, в наличии. Убирайте с сайта, если чего то нету. В остальном нет нареканий.

В целом довольна.

Антонина пятница, 15 сентября
Получила свой первый заказ с Брендли. В целом все нормально, единственное что в какой то момент завис статус посылки, 1,5 недели посылка комплектовалась)) но в итоге опоздание вышло несильное, так как дальше все пошло оч быстро. В целом довольна.

Уже второй раз у них заказываю

Карина 28 августа, 2023 год
Первым опытом были витамины, которые раньше на айхербе брала. Там всё прошло без накладок. За это время у них new balance появились, раньше не видела. Выбор отличный! Лучше чем у нас в магазах даже иногда был, все размеры были в наличии.

Наконец-то хоть кто-то додумался что нам ещё ооочень нужен uniqlo!

Сандра 25 августа, 2023 год
Отчаялась уже найти их продукцию не в группах с 10 подписчиками, а на нормальном сайте. Заказала от радости как-то многовато всего, но учитывая ситуацию в мире наверное и норм. С размерами угадала, так что сдавать не пришлось. В оригинальности сомнений нет. Шло конечно небыстро, но других вариантов нет.

Недавно получила первый заказ отсюда

Алина 15 августа, 2023 год
С качеством товаров никаких проблем, в их происхождении "темных пятен" нет) За 20 дней все доставили в пункт выдачи, по расположению было удобно забирать. Упаковка на совесть сделана, но зато ничего не повредилось.

Довольна своим заказом

Элина 2 августа, 2023 год
Искала где купить сумку найк по нормальной цене. Увидела ее у блогера с соцсетях, очень захотела, но выкладывать кругленькую сумму перспектива мне не понравилась. А как показала практика, все ушедшие бренды если и продаются где, то по баснословным ценам.
После поисков в интернете наткнулась на магазин Брендли, раньше у них ничего не заказывала. Нашла желаемую сумку (найк эир фьюче люкс) по...  Читать отзыв

Заказывала здесь первый раз

Ольга 26 июля, 2023 год
Из приятного - все акции на сайте и правда работают, нет каких-то невыполнимых условий. Стоимость от них скинулась ощутимо. Регистрация чуть сложнее чем на популярных маркетплейсах за счет паспорта для таможни. Оплата по карте и онлайн, тут никаких трудностей не было

Нашла подарок подруге!

Соня 25 июля, 2023 год
Ооочень долго искала в подарок подруге кошачьи наушники YOWU. Они как по мне в первую очередь для красоты, но качество бы хотелось тоже как минимум оригинальное, иначе подарок бы не получился. На brandly они ещё и в ассортимете были. Несмотря на то что доставка из далекого забугорья, никаких проблем с оплатой не было. Все сертификаты на месте

Все пришло, качество вещей хорошее

Анна 20 июля, 2023 год
Купила здесь спортивную одежду и обувь для детей. Оба профессионально занимаются, на тренировках пропадают большую часть недели, им нравится и не хотелось бы чтобы полезное занятие шло во вред, поэтому к качеству формы отношусь внимательно. У нас сейчас купить оригинального состояния брендовую нереально, поэтому рада что нашла этот магазин с гарантиями. Полный комплект пришел за месяц, но все в лучшем...  Читать отзыв

Отличный магазин

Кирилл 17 июля, 2023 год
В подарок самому себе на день рождения решил обновить телефон, хотелось попробовать гугл пиксель. Видел его на наших маркетплейсах, но честно говоря заказывать не рискнул. Решил поискать, как из-за границы его заказать. Нужную мне модель и в нужном цветет нашел на Брендли, решил заказывать, тем более ценник за американскую версию смартфона более чем приемлимый. Оплату принимают российскими картами и не...  Читать отзыв

Хороший магазин с иностранными товарами

Влад 21 июня, 2023 год
Заказ несколько витаминов NOW через Brandly, которые было нигде не купить в РФ. Цены значительно ниже российских, даже с доставкой экономно вышло. Месяц ждал посылку, но все пришло, следил в лк за перемещением. Рекомендую сервис для тех, кто соскучился по хорошим товарам из Европы и не доверяет байерам.

Интернет-магазин BRANDLY.RU

Разное