Купил себе мастурбатор-вагина из киберкожи, удобно, главное можно брать с собой и аккуратненько не палясь кое что делать. Касаемо доставки, упаковки - магазин предоставил все максимально в качественном исполнении.
Долго думала, но все же решила заказать расширяющийся фаллоимитатор. Штука реально крутая, потому что можно в любой момент подкачать его, чтобы размер увеличился, причем лучше всего это мне удовольствие доставляет, когда он внутри. Сзади присоска есть довольно прочная, так что можно на любую гладкую поверхность зафиксировать и руки свободные остаются. Качество товара отличное, рекомендую к покупке на сайте bad-room.
Уже несколько заказов мы с мужем делали в сексшопе Бэдруум. Прежде всего отмечу просто огромный выбор по всем направлениям. Вдобавок к этому качество всего продаваемого товара очень высокое. Заказывали уже много раз и ни разу никаких проблем по качеству не было и в помине. Да и цены в этом сексшопе весьма и весьма приятные, ну и на скидки они не... Читать отзыв
Купила шикарное черное платье в сетку в сексшопе Badroom, Дизайн офигенный, очень возбуждающий, я бы сказала, и качество вполне достойное. Однозначно, рекомендую, присмотритесь.
Покупка удалась!