Интернет-магазин Купи на Дачу отзывы

Отзывы клиентов и пользователей


Оцените Интернет-магазин Купи на Дачу

Новые отзывы

все хорошо

Егор пятница, 13 сентября
Понравилось быстрое обслуживание, и что привезли заказ на следующий день. Такого что не понравилось не было.
0
0

хорошо

Светлов вторник, 3 сентября
Проверяли комплектацию и целостность вместе с доставщиком. У меня замечаний нет. Коробка не помята. Сама болгарка в должном виде.
0
0

Магазином в целом доволен.

Сава1985 четверг, 29 августа
Недорого и разнообразие вполне не плохое такое. Магазин нашёл случайно на просторах интернета, изучил всё, посмотрел, понравилось, заказал, привезли. Все ок.
0
0

Все очень хорошо. Класс.

тулкин среда, 21 августа
Время получения заказа в пункте выдачи минут 8-10. Агрегат помогли погрузить в машину. Получил заказ в день размещения его на сайте.
0
0

Спасибо за помощь

yuriykosheelev 13 августа, 2019 год
Созвонился с представителем магазина и сообщил свою задачу. Мне все рассказали и помогли сделать выбор. Доставили через курьера. Упаковано все очень хорошо. Гарантия выписана.
0
0

Гарантия есть

Арсений Кутузов 8 августа, 2019 год
Очень быстро доставили по нужному адресу, полная комплектация, высокое качество и низкие цены. А что еще надо?!!
0
0

Триммер классный

ВЛАДИСЛАВ 30 июля, 2019 год
Для работы мне был необходим бензиновый триммер. По совету знакомых обратился в этот интернет-магазин где и приобрёл бензиновый триммер DAEWOO DABC 265. Была на эту модель скидка (2000 рублей сэкономил). Буду ещё обращаться к ним за инструментом.
0
0

Товар качественный.

Слава 25 июля, 2019 год
Заказал, перезвонили, через день мой заказ был у меня дома. Все отлично работает. Не было не срывов, не опоздания в доставке.
0
0

Проблем нет

Дмитрий 16 июля, 2019 год
Надо было купить триммер аккумуляторный - попал в этот магазин, забирал сам из пункта выдачи. Понравилось что быстро обслужили, всё показали, оформили через кассу. Проблем нет!
0
0

Вовремя

sev 12 июля, 2019 год
Покупал вначале мотоблок. Затем через 4-5 месяцев газовую пушку. Пришло и в первом случае, что во втором без замечаний, все в норме, по срокам даже быстрее, чем обещали.
0
0

быстро все четко и точно

Белкин 3 июля, 2019 год
Заказал товар на сайте, через час примерно позвонили, уточнили и сообщили что товар собран и можно приехать и забрать (был оформлен самовывоз). Все понравилось, товар не подводит.
0
0

Доволен обращением в этот магазин.

Борис Щербаков 29 июня, 2019 год
Здесь по разумной цене подобрал модель пилы. По характеристикам и цене самое то для меня. Доставку сделали на ближайшие дни в удобное для меня время. И не пришлось с работы раньше уходить.
0
0

Работает

Игнат 21 июня, 2019 год
Ассортимент у них порадовал, спасибо менеджеру, помог определиться. Доставили уже на следующий день после заказа. За товар заплатил наличными курьеру, который привёз документы – чек, гарантийный талон.
0
0

Все оригинально. Гарантия, все есть.

Геннадий 11 июня, 2019 год
Привезли заказ вовремя. Упаковочка в порядке. Рабочее состояние по нашей просьбе проверили.
0
0

впечатления положительные

Макар 5 июня, 2019 год
Точно в срок приехал заказанный мною товар, который полностью соответствует описанию, заявленному в описании к инструменту.
0
0

Приятно с ними работать

den806v 29 мая, 2019 год
Как обычно с этим интернет-магазином проблем нет, все быстро и оперативно, удобное место для получения товара. Приятно с ними работать.
0
0

Не разу не жалею, что купил именно здесь.

Василий 23 мая, 2019 год
Генератор, который купил здесь, отлично справляется со своей задачей. Консультант грамотно предоставил всю информацию, это помогло мне сделать правильный выбор. В общем это и привлекло. Доставка прошла безупречно!
0
0

Всё чётко

Егор Иванович Шпак 15 мая, 2019 год
По приезду в магазин (забирал самовывозом) оперативно нашли мой сформированный заказ и выдали с проверкой товар. Оплата прошла по карте Visa. Претензий никаких.
0
0

Все толково.

Звонарев 11 мая, 2019 год
Оперативно работают. Перезвонили мне сразу. Модель мотоблока, который не мог найти в других интернет-магазинах был в наличии, как указывалось на сайте. С доставкой тоже не затягивают. Все толково.
0
0

Долгожданные качели

Арина Волкова 4 мая, 2019 год
Давно мечтали приобрести качали на дачу, но все никак не могла найти подходящие в городских магазинах, чтобы было недорого, но и красиво.
Благо, интернет в наши дни доступен всем, сделала заказ на сайте вечером, на следующий день заказ уже был подтвержден и отправлен по адресу. Доставка по времени заняла несколько дней, заказ плотностью укомплектован, нареканий по качеству нет.
0
0

Скидка и ещё раз скидка!

Irina Operina 4 мая, 2019 год
Оформила заказ на сайте, менеджер перезвонил сразу, уточнил потребности по заказу и наличию товара в выбранном мной магазине. По приезду в магазин уже не было необходимости тратить время на поиск необходимого товара. Проверив все инструменты произвели оплату наличными, порадовала дополнительная скидка, но она была только на часть товара, т.к. скидка предоставляется не на всех производителей.
0
0

Недорогой триммер с бесплатной доставкой

Ирина Антипова 4 мая, 2019 год
Решили с мужем приобрести триммер для газона, изучили производителей, и остановили свой выбор на DAEWOO. Определившись не стали откладывать покупку в долгий ящик сделала заказ на сайте, порадовала бесплатная доставка выбранного триммера, так как мы выполнили требование по стоимости товара. Работает все исправно, муж крайне доволен покупкой.
0
0

Магазин для дачи

Есипова Ольга 4 мая, 2019 год
В преддверии дачного сезона ежегодно совершаем рейд по специализированным магазинам, случайно заехали в "Купи на дачу" (метро - Румянцево) и буквально пропали на несколько часов. Что мне понравилось, так это выбор, здесь он на любой вкус и кошелек. Мы даже растерялись сначала. Но консультанты свое дело знают, объясняют весьма доходчиво. Без покупок, естественно, уехать не смогли, приобрели несколько электроинструментов. Вернувшись...  Читать отзыв
0
0

Претензий к товару нет.

goloslis 5 марта, 2019 год
При покупке мне продемонстрировали работоспособность, функционал инструмента, разъяснили все, рассказали о гарантии. Претензий к товару нет.
0
0

я очень рад.

Макар Сайгаченко 26 февраля, 2019 год
По цене и качеству этот интернет-магазин очень даже нормальный, я заказывал здесь газовый обогреватель Remington. Быстрая обратная связь, со мной связался специалист сразу же после заявки на заказ (через 2 минуты, что удивило). Доставили тоже без проблем и задержек, товар соответствует своим требованиям, спасибо.
0
0

инструмент отличный.

Рязанов Павел 19 февраля, 2019 год
Оформили заказ и пообещали, что привезут через день. Так в итоге и было через 1 день приехал курьер и привез инструмент. Чеки, гарантия - все оформили и выдали. Ну и самое главное - инструмент отличный.
0
0

Норм магазин

Дмитрий 16 февраля, 2019 год
Выбop тexники пpиятнo впeчaтлил. Еcть cвoй интepecный caйт c бoльшим выбopoм и пpocтым oфopмлeниeм. Дocтaвкa paбoтaeт кaк чacы.
0
0

Хороший выбор

Д.12 12 февраля, 2019 год
Пoкупaл бeнзoпилу для бaти. Нa cлeдующий дeнь вce ужe пpивeзли c чeкaми и гapaнтийным тaлoнoм. Я в этoм нe oчeнь тo paзбиpaюcь, нo пaпa ocтaлcя дoвoлeн. Спacибo мaгaзину.
0
0

мои рекомендации

Андрюха 8 февраля, 2019 год
Нa мoмeнт пoкупки здecь былa caмaя лучшaя цeнa нa paдиaтop. Зaбpaл caм из мaгaзинa. Рeкoмeндую. Этo былa втopaя кpупнaя пoкупкa в этoм мaгaзинe.
0
0

Магазин настоятельно рекомендую.

Сергей 31 января, 2019 год
Пpивeзли пpибop зaкaз быcтpo, я eгo ocмoтpeл, oплaтил. Никaкиx пpoблeм, oбмaнa и cлoжнocтeй нe былo.
0
0

Интернет-магазин Купи на Дачу

Интернет-магазин Купи на Дачу предлагает широкий ассортимент силовой и садовой техники. Здесь вы найдете системы водоснабжения, электроинструменты, оснастку для инструментов и ручные инструменты, строительную и снегоуборочную технику, все для обогрева...

Интернет-магазины

Плеер.Ру

Рейтинг: 4.9
1011 отзывов
Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
681 отзыв
lamoda.ru

Рейтинг: 4.9
644 отзыва
ma3.ru

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
HomeMe

Рейтинг: 3.7
449 отзывов
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
341 отзыв
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
Интернет-магазин telzakaz.ru

Рейтинг: 4.5
275 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться