Доставку сделали в удобный мне день, так как это была габаритная садовая техника, сразу к загородному дому и заказал. Очень удобно и быстро, отличный сервис. Хорошее качество, благодарю, магазин понравился и ассортиментом, и цены нормальные.
Спасибо за оперативную доставку, персонал отработал на уровне, заказ получен, проверен, уже опробован, я доволен покупкой! Техника классная, по цене то что надо.
Есть недорогие сварки полуавтомат, покупал для гаража, расходников тоже здесь прихватил. Доставлено в полной комплектации, со всеми документами. Все уточнения на моменте оформления узнал у менеджера, с доставкой получилось вообще отлично, бесплатно, прямо к гаражу и привезли, встретил, проверил.
Привезли мощный генератор, взял с доставкой за город, нужная вещь, как показал этот сезон. Теперь обойдусь без неожиданного отключения электричества. Магазину выражаю благодарность, просто купить, быстро получить, цены нормальные.
Заказ доставлен в оговоренный срок, упакован в фирменную коробку, без повреждений. Дают гарантию, качество классное у электроинструмента. Если что-то нужно для дачи, то беру в основном только здесь, ассортимент позволяет.
Хороший выбор сварочных аппаратов, все расходники тоже здесь купил, цена что надо, получилось все полным комплектом, еще и маску прихватил. Достойное качество, варить легко и удобно, удачная покупка. Заказ обработали быстро, как подтвердил, сразу назначили время доставки. Спасибо за быстроту, классный ассортимент и выгодные цены.
Доставлено в срок, при получении можно проверить и оплатить. Есть доставка по МО, кстати не дорого. Хороший сервис, отзывчивый персонал, магазин мне нравится. Советую, техника есть на любой случай.
Очень хорошее качество, последние несколько лет покупал здесь разные инструменты для работы, устраивает ценовая политика и быстрое обслуживание. Так держать!
Очень понравился ваш магазин, с продавцами пообщался, все четко и понятно, по ассортименту вообще никаких вопросов, приехал за инструментами и купил здесь все что хотел. Однозначно пять звезд! Спасибо за хороший сервис.
Благодарю за отличный сервис, огромный ассортимент, когда прихожу, знаю, что без покупки вряд ли уйду. Хороший садовый инструмент, качественная техника, магазин устраивает по всем параметрам.
Очень порадовал выбор, был в магазине недавно, в первый раз, все удобно разложено и можно посмотреть и потрогать. С техникой помог консультант, доходчиво все объяснил, спасибо. Покупкой я доволен, для дачи купил все что нужно.
Ассортимент широкий, постоянно какие-то новинки есть, садовая техника достойная. Все нужные вещи для хозяйства у меня отсюда. Еще очень нравится, что можно самовывозом забрать как раз по дороге, и получить скидку.
Хороший вариант – я тут инструменты приобретал, могу сказать что выбор довольно большой, как по производителям, так и по моделям. Ценовую категорию подобрать тоже можно. Магазин рекомендую, толковый персонал, расположен удобно, как раз заезжал перед выездом на дачу.
Заказ подтвердили быстро, с доставкой также не подвели, устроило, что все было довольно оперативно отработано. По стоимости весьма приятно, по кошельку покупка не ударила. Сайт удобный мне показался, во всяком случае найти все что нужно, легко.
Приобрели газонокосилку с хорошей скидкой, уже пригодилась на участке, работает безупречно. Благодарю за качество техники и доступную цену. При получении можно все проверить, есть вариант оплаты на месте,
Были вчера в магазине, классный выбор, можно все рассмотреть поближе. Нужна была техника, новый насос, все найдено за 5 минут, спасибо менеджеру, который сориентировал по моделям. При покупке был выписан гарантийный талон с печатью.
Огромный ассортимент садовой техники, качество высокое, я в прошлом году себе покупал газонокосилку, месяц назад генератор. Магазину спасибо за предоставленную возможность купить хорошую технику по приятной цене.
Выбор здесь достойный, очень выручает, ведь на дачу постоянно что-то нужно, то подремонтировать, то уход за участком хочется себе облегчить. Техника здесь качественная, служит долго. Магазину ставлю пять.
Интернет-магазин Купи на Дачу предлагает широкий ассортимент силовой и садовой техники. Здесь вы найдете системы водоснабжения, электроинструменты, оснастку для инструментов и ручные инструменты, строительную и снегоуборочную технику, все для обогрева...
Интернет-магазины
Благодарю!