Интернет-магазин Купи на Дачу отзывы

Отзывы клиентов и пользователей


Оцените Интернет-магазин Купи на Дачу

Новые отзывы

Приличный выбор, пунктуальная доставка

Коля четверг, 20 января
Брал тут пару раз габаритные вещи, заказал прям к моему дачному домику. У ворот все разгрузили и дали возможность посмотреть, как работает. Хороший выбор по интересующим меня товарам, многое в наличии.
0
0

все супер

Глеб пятница, 14 января
Я себе подарок к новому году сделал, купил снегоуборщик, вот это вещь, я скажу. И спина теперь не болит, все техника за меня делает. Магазин крутой, тут такой выбор этих снегоуборщиков был, в других не видел. Да и вообще, присмотрел себе уже на следующий раз технику.
0
0

выбор, качество на высоте

Вадим Петров 16 декабря, 2021 год
По работе закупаюсь только тут. Не подделки, только оригинальные фирмы, с документами. И работать инструментом удобно, надежный, не ломается. Если что, есть гарантия, но мне даже не пригодилось, все исправно.
0
0

мои рекомендации

Шура 2 декабря, 2021 год
Спасибо, получил свой заказ в целости, привезли, ничего не забыли. Нормальный магазин
0
0

удачная покупка

Юрий 19 ноября, 2021 год
Закупались здесь техникой для организации, все прошло хорошо, были предоставлены все документы. Быстрая отгрузка, никаких проблем. Поставщика советую, выполнил все обязательства.
0
0

Хороший ассортимент

В. Симаков 3 ноября, 2021 год
Частенько захожу, для дачи всегда что-то нужно, насос летом брал, триммер, работает все отлично. Да и гарантия есть, если что. С доставкой не подводят, все четко.
0
0

Магазин нравится

Кирилл 21 октября, 2021 год
Удобный самовывоз, есть оплата картой. Захожу иногда, без покупки еще ни разу не ушел. Нормальный ассортимент.
0
0

Благодарю

Ахмет 9 октября, 2021 год
Получил очень подробную консультацию по выбранному товару, хотел на дачу купить надежный генератор, и инструмент в гараж. Сравнили по параметрам, посмотрел вживую и определился. Обслуживанием остался очень доволен.
0
0

Спасибо большое

Юрий 16 сентября, 2021 год
Заказ получил без задержек, все быстро и просто. Тщательно упаковывают, товар в идеальном виде. Все проверил перед оплатой.
0
0

Приятное впечатление от магазина.

Толя 1 сентября, 2021 год
Бренды тут продаются самые известные по технике, покупал тут пару раз, все отменного качества и работает без проблем. Мне доставляли прямо на участок, тоже плюс, сразу и проверяешь.
0
0

очень приличный выбор, цены выгодные

Шурик 19 августа, 2021 год
Я недавно попал на скидки, купил себе сварку, давно ее хотел. А тут как раз и цена такая приятная. Сразу же заказ и оформил. Мне уже на следующий день ее и доставили, все вовремя, никаких накладок. Большое вам спасибо! Очень понравилось, как магазин относится к своим покупателям.
0
0

Ассортимент большой, приятные цены

Виктор 3 августа, 2021 год
Очень богатый ассортимент, каждый раз как не приду, нужно обращаться к сотруднику, а то глаза разбегаются. Товар ребята знают хорошо, всегда посоветуют то что нужно.
0
0

Все понравилось

Алексей 17 июля, 2021 год
Буквально на днях выбирал тут генератор, спасибо менеджеру – подсказал на что обратить внимание. Конечно же купил – магазин торгует только проверенными брендами, дается гарантия.
0
0

Качественные товары

Дима 9 июля, 2021 год
Выбор огонь, для дачи есть реально все, что нужно. Садовые инструменты хорошего качества, брал еще несколько лет назад, все как новенькое. В этом году я пока только газонокосилку купил, привезли прямо к участку.
0
0

За техникой - только сюда.

Александр Тришкин 27 июня, 2021 год
Цены лояльные, а качество товара на высоте. За инструментами приезжаю только сюда, всегда все в наличии, а если нет, привозят очень быстро. На технику обязательно оформляется гарантия.
0
0

Бывают выгодные акции

Эрик 11 июня, 2021 год
Заказ приехал без задержек, в заранее оговоренное время. Все в целости и сохранности. В магазине бывают очень выгодные скидки, я так уже несколько раз попадал удачно, купил триммер, насос, еще что то по мелочи. Так что совет – мониторьте сайт, хорошие акции.
0
0

Рекомендую

Бураков Н. 27 мая, 2021 год
Закупаюсь тут инструментами по необходимости, продукция качественная и сертифицированная. Есть гарантия, все официально. Доставляют быстро, хоть на следующий день.
0
0

Все понравилось

Дмитрий 21 мая, 2021 год
В основном, магазин посещаю вживую, тот что в Румянцево. Мне удобно, как раз по дороге на дачу. Очень нравится обслуживание, на технику есть гарантия, хотя меня еще ничего не подводило.
0
0

приятный магазин с хорошим выбором

Носов В. 23 апреля, 2021 год
Очень мне ассортимент нравится, как житель частного дома, могу оценить вполне. Отсюда только удачные покупки.
0
0

Большой выбор

Артур 15 апреля, 2021 год
Приобретали тут инструмент для сада, лопаты, кусторезы разного размера. Выбрать есть из чего – разных брендов куча.
0
0

Что заказывал, то и получил

Петров 25 марта, 2021 год
Заказ был сформирован по телефону и направлен в отдел доставки в этот же день. В связи с чем заказ пришел вечером того же дня.То что заказывал то и получил.
0
0

Четкая работа сотрудников

Анна 19 марта, 2021 год
Заказывала здесь неоднократно, хочу отметить слаженность работы сотрудников на всех этапах обработки моего заказа. Все четко и понятно, с согласованием менеджер перезванивает буквально через минуту, доставка быстрая. Благодарю за такое отношение.
0
0

Большой выбор

Марк К. 12 марта, 2021 год
Заказывали здесь уборочную технику на склад в нашу организацию, работой компании очень довольны. Доставка оперативная, все документы, накладные в наличии. Можно рекомендовать как ответственного поставщика.
0
0

Оценка 5.

Евгений Лысов 27 февраля, 2021 год
Заказ был приняли по телефону сразу.Договорившись предварительно с менеджером и убедившись, что мой заказ на месте -подъехал и забрал после работы. Брак не обнаружен.
0
0

Ок

Владимир 20 февраля, 2021 год
Всё пришло с курьером без задержек и аккуратно упаковано. В общем, нормальная контора
0
0

Большой выбор

Шевченко С. 16 февраля, 2021 год
Рекомендую этот магазин с хорошим выбором техники, брал тут и бензопилу, и генератор, насосы, все работает исправно.
0
0

Лучший магазин

Динка 10 февраля, 2021 год
В этом магазине качественный товар за устраивающую нас цену, несколько раз попадали на хорошие скидки, очень довольны приобретением.
0
0

все отлично

Василий 29 января, 2021 год
Консультант дал полную консультацию по моделям, выбрал, которая заинтересовала больше всех. Цена разумная и главное, что инструмент качественный, с гарантией. Расплатился лично с курьером после доставки и проверки, все отлично.
0
0

Рекомендую к сотрудничеству.

Остап 20 января, 2021 год
Сначала тут делал мелкие заказы, а теперь уже покрупней. И всегда доставка в срок, с качеством инструментов полный порядок. В общем, контора стабильно выполняет свои задачи. Рекомендую к сотрудничеству.
0
0

как надо

Роман 1 января, 2021 год
Всё строго по факту и в срок как обещали. Теперь буду постоянно делать покупки в этом интернет- магазине. Заказывал ленточную шлифмашину HYUNDAI BS 900, пришло все в отличном состоянии как надо.
0
0

Интернет-магазин Купи на Дачу

Интернет-магазин Купи на Дачу предлагает широкий ассортимент силовой и садовой техники. Здесь вы найдете системы водоснабжения, электроинструменты, оснастку для инструментов и ручные инструменты, строительную и снегоуборочную технику, все для обогрева...

Интернет-магазины

Плеер.Ру

Рейтинг: 5
1643 отзыва
Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
704 отзыва
lamoda.ru

Рейтинг: 4.6
660 отзывов
ma3.ru

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
HomeMe

Рейтинг: 3.4
459 отзывов
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
345 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
superkop.ru

Рейтинг: 4.6
303 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться