Pack24.ru интернет-гипермаркет упаковочных материалов отзывы

Почтовые коробки для посылок и почтовые пакеты стандартных размеров


Оцените Pack24.ru интернет-гипермаркет упаковочных материалов

Новые отзывы

качество исполнения

Михаил Кузовлев 13 января, 2018 год
Раньше я покупал почтовые коробки в другом магазине, но там меня не совсем устраивало качество исполнения. Здесь все идеально, поэтому продолжу сотрудничество.
0
1

быстро

Виктория Алексеева 13 января, 2018 год
Когда нам на фирму понадобились крафт пакеты , я начала искать в интернете подходящий магазин. В этом меня привлекло обещание, что доставят товары они через пару часов. Действительно доставили вовремя. Буду еще обращаться.
0
2

цена

Александр Варенов 13 января, 2018 год
Заказанные сейф-пакеты верой и правдою служат нам в офисе. Брали их для служебных целей. Свою цену оправдывают, жаль что заканчиваются, будем еще покупать
0
1

качественные

Виталий Яровой 13 января, 2018 год
Коробки привезли , именно такие, как я хотела заказать. . Я довольна, что сюда обратилась, теперь не выстаиваю на почте длинную очередь, чтобы отправить посылку.
0
3

Отличный магазин

Максим Сарычев 13 января, 2018 год
с высоким уровнем обслуживания и низкими ценами. Так же дают хорошую скидку для оптовой партии. Сделал первый заказ различных пакетов и уже получил. С уверенностью могу сказать, что перейду на постоянную основу.
0
3

товар

Денис Ляпко 28 декабря, 2017 год
всегда знаю, что товар будет в наличии и мне быстро его доставят. За все время работы у нашей компании не было ни одной претензии к этому магазину. Все бы так работали!
0
12

большой выбор

HIHA 26 декабря, 2017 год
Нашла в этом магазине большой выбор и удобный самовывоз. Цены тоже нравятся. А еще все документы правильно оформляют и проводят всегда быстро.Спасибо
0
11

качество хорошее

марина 25 декабря, 2017 год
Недавно заказывала почтовые коробки-качество хорошее. Но дело в том,что я отправляю сувениры и разную продукцию из керамики, и при транспортировке груз иногда страдает. Будут ли у вас в дальнейшем какие -нибудь внутренние перегородки для коробок,чтоб разделять товары.Заранее спасибо,в целом все понравилось. Марина Анатольевна
0
10

Ужасное качество обслуживания !!

Сандра Алиева 23 декабря, 2017 год
Решила заказать коробку у этой компании, так как расхваливали их на ура. Пожалела что вообще обратилась к ним, качество ниже не куда ! Цена не соответствует качеству!
13
0

Понравилось

Нина Криваручкина 22 декабря, 2017 год
Заказывала у этих ребят упаковку. Понравилось, как работают и их система с пунктами выдачи. Очень просто – заказал и подъехал к ним. Времени тратится очень мало, т.к. выдают заказ сразу. Спасибо оператору за внимательное отношение к заказу!
0
11

специальные наборы для переезда

Алла Кирушкина 21 декабря, 2017 год
Мне часто приходиться отправлять посылки – поэтому я всегда заказываю здесь почтовые коробки. Для связи с менеджерами магазина есть бесплатный номер - удобно позвонить уточнить детали. Несомненный плюс: недорогая и быстрая доставка!
0
12

высокое Качество

Михаил Лядащев 20 декабря, 2017 год
Крафт пакеты заказываю только в этой компании. Очень надежный поставщик, ни разу не подводили. Выгружают все в день заказа. Качество и сервис всегда на высоте. Всем рекомендую!
0
12

нет качества

Марина Котова 13 декабря, 2017 год
Раньше всегда заказывала коробки у других фирм, то почитав как хвалят здесь решила рискнуть, к тому же цена ниже чем у остальных. Как результат вот оно разочарование - некачественный картон!
11
1

Плохо

Sergey Kozachenko 13 декабря, 2017 год
Мне очень не понравилось и я не доволен... Картон при сборке расслаивается, не возможно собрать упаковку, и обслуживание плохое, просто отвратительное....
12
1

Плохой сервис

Антон 12 декабря, 2017 год
Здравствуйте я хочу вам сообщить о плохом качестве сервиса.Я очень остался недоволен,мало того чтоб коробку дали мне порванную, да ещё и сказали что типа мол это вы виноваты,потому что я видите ли вышел и порвал на улице. Прошло буквально 5 минут как я зашёл поменять обратно. нахамили из отказались менять на отрез.
11
3

плохое качество

197619832015 17 ноября, 2017 год
надо было купить коробку для посылки, зашла в магазин Pack24 , ну что за коробки .....наша время и такое плохое качество, пройдите мимо этого магазина
11
9

Хорошо

Гость 14 сентября, 2017 год
2
9

Рада, что встретила этот магазин

Светлана Шарипова 7 февраля, 2017 год
Первый раз заказывала в этом интернет магазине. Заказ был большой, боялась ошибиться. Заказала обратный звонок. Оператор перезвонил в течение 15 мин, очень вежливо все со мной согласовал, помог с оформлением заказа. Привезли заказанные почтовые пакеты точно в срок без задержек. Работой магазина осталась довольна. Спасибо!
1
12

Отличный магазин

Инна Лапина 25 января, 2017 год
У нас своя пиццерия, являемся постоянными покупателями магазина pack24.ru. Покупаем коробки под пиццу. Товар специфический, не везде представлен, а если и представлен, то цена за него ого-го! В магазине просто идеальное сочетание «цена-качество». Нет необходимости заказывать сразу много и захламлять склад. Я всегда знаю, что товар будет в наличии и мне быстро его доставят. За все время работы у нашей...  Читать отзыв
1
11

Спасибо!

katarina66 26 сентября, 2016 год
Заказывала впервые и была приятно удивлена быстротой доставки, отправили в день заказа. Коробки были упакованы хорошо, при доставке не помялись. Менеджер отвечала на мои вопросы быстро и подробно. В целом, я довольна, обязательно буду заказывать еще, здесь намного дешевле, чем в отделении Почты России.
1
10

Первый заказ

Екатерина 19 сентября, 2016 год
Заказывала впервые и была приятно удивлена быстротой доставки, отправили в день заказа. Коробки были упакованы хорошо, при доставке не помялись. Менеджер отвечала на мои вопросы быстро и подробно. В целом, я довольна, обязательно буду заказывать еще, здесь намного дешевле, чем в отделении Почты России. Спасибо!
0
10

Отзыв о pack24

Гость 9 сентября, 2016 год
Относительно недавно решила подработать через интернет реализую кое-какие мелочи. Заказы по всей России принимаю, поэтому необходимы конверты и коробки для рассылки товара. Посоветовали эту компанию. Не зря! Сервис на высоте: скорость доставки, приятные цены на продукцию, удобный сайт. Быстрая доставка особенно важна мне: памятью хорошей не могу похвастаться, поэтому часто заказываю в последний момент, с этой компанией не переживаю об...  Читать отзыв
0
9

Pack24.ru интернет-гипермаркет упаковочных материалов

Pack24.ru интернет-гипермаркет упаковочных материалов

Разное

шерстяное чудо

Рейтинг: 5
2 отзыва
Bro Cosmetics

Рейтинг: 5
7 отзывов
zymbo.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО "Магазин 01"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Клуб Отличных Покупок

Рейтинг: 5
2 отзыва
Щипцы Ладомир А63

Рейтинг: 5
1 отзыв
Finewall интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фан-Детокс Коралловый мир

Рейтинг: 5
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться