Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин Покупайте дешевле отзывы

Интернет-магазин товаров для здоровья

Рейтинг: 4.5 из 5 (31 отзыв ), просмотров: 9666


Написать отзыв

Отзыв о Интернет-магазине Покупайте дешевле

Фоменко пятница, 22 июня Воспользовался услугами магазина для покупки массажеров и разогревающего крема и остался доволен. Ждать пришлось недолго, получил в целости и сохранности 0 согласны, 0 не согласны

BERU.RU - маркетплейс от Яндекса

Гость пятница, 22 июня Магазин "не плохой", Цены конкурентные. Ассортимент ограничен.
Категорично не рекомендую этот магазин. Особенно для покупателей в Калининградской области. Заказал 12 позиций различного товара с доставкой до адреса. Оперативно заказ подтвердили. Пришел чек от налоговой мне на почту. Статус заказа периодически менялся. А потом пришел отказ. И прилетел чек на возврат от налоговой. Позвонил в техподдержку магазина - оператор сообщила...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цены конкурентные
Недостатки:
  1. Ассортимент ограничен
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин Покупайте-дешевле. РФ

Шаталова Алена среда, 13 июня Нравится узкая специализация магазина и как следствие - персонал в этой теме подкован. Цены вполне адекватные. Качество - суперское. 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв на интернет-магазин покупайте-дешевле.рф

Третьякова Елена, Курганская обл., с.Шатрово вторник, 5 июня Добрый день, уважаемый коллектив интернет-магазина Покупайте-дешевле.рф. Во-первых, спасибо за уведомление о поступлении необходимого размера выбранного товара. Во-вторых, за быструю доставку особая благодарность. Ну и самое главное, удобство при использовании стелек превзошло мои ожидания. В магазине по 2 часа обычно выбираю обувь и все равно одна нога при ходьбе болела, стельки при поперечном плоскостопии, "шишке" на ногах и любых болях в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин для здоровья

Елена Сергеевна 24 мая, 2018 год Очень понравился магазин. Помогли мне очень, когда нужно было изменить способ доставки. Товаром для коррекции пальцев ног осталась очень довольна 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Белоусова 16 мая, 2018 год Хочу поблагодарить сотрудников магазина за хорошую работу. Буду в дальнейшем обращаться к вам. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о интернет магазине товаров для здоровья Покупайте дешевле

Анна Х 16 мая, 2018 год Хороший выбор товаров для здоровья, доставка быстрая в регионы, все отлично упаковано.Всё просто, удобно. Благодарю за оперативность! 0 согласны, 0 не согласны

мой отзыв

Гость 12 марта, 2018 год Здравствуйте, сделала заказ через сайт 1 марта 2018,по телефону сказали, что смогу получить его в пункте выдачи через неделю, но прошло уже 1,5 недели и никто не звонит о поступлении. Сколько еще ждать и будет ли, что получать? 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Здравствуйте!
Это сторонний сайт, поэтому не получается отвечать на отзывы ежедневно. К сожалению, не вижу вашего имени и номер заказа вы не написали. Будьте добры, напишите на мой емейл direktor.pd@gmail.com номер заказа и мы с вами свяжемся и ответим на все вопросы в течение 2-3 часов. Или можете написать здесь, но будет чуть дольше. В любом случае, посылку вашу найдем и решим вопрос в вашу пользу:)

С уважением, Дмитрий, руководитель интернет-магазина покупайте-дешевле.рф

Рекомендую

Людмила Далидов 1 февраля, 2018 год Здравствуйте!

24.01.2018 через сайт сделала заказ.

Так складывались обстоятельства, что очень надо было его получить в короткий срок.

Я позвонила по телефону, разговаривала с Аленой Сергеевой.

Объяснила, что хочу, и очень попросила об этом. Алена выслушала, все поняла и пообещала выполнить.

Я получила заказ на пункте уже 27.01. Очень довольна обслуживанием!! Очень признательна Алене. Благодарна Интернет-магазину!
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Здравствуйте!

Были рады вам помочь. Алена - наша звездочка, вашу благодарность ей передали!

С уважением, Дмитрий, руководитель интернет-магазина покупайте-дешевле.рф

Мой отзыв на интернет-магазин покупайте-дешевле.рф

Елена Беликова, Приморский край, с. Покровка 19 января, 2018 год Здравствуйте! Спасибо за заказ! Получила)) Уже второй раз заказываю у Вас товар, и второй раз очень довольна))) И качеством продукции( качество очень хорошее,не дешевый вонючий Китай!!!), и обслуживанием клиентов!!! Организация Вашей работы на высоте!!! Очень приятно) И подарочки тоже радуют. Только в этот раз мне подарили носочки без носочков( в смысле открытые,без пальчиков))) и я не знаю - в каких...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Здравствуйте, Елена!

Очень приятно, когда клиенты делают заказы снова и снова - как вы. Значит мы делаем хорошее дело:)

По поводу носочков - это компрессионные носочки, которые используются для поддержки голеностопа.
Что касается скидки - то это наш небольшой секрет, но одно скажу точно - чем больше заказов - тем больше скидка:)

Спасибо вам за добрые слова!
С уважением, Дмитрий, руководитель интернет-магазина покупайте-дешевле.рф

Мой отзыв на интернет-магазин покупайте-дешевле.рф

Шаталина Антонина, Уфа 12 января, 2018 год Спасибо большое, наколенники реально помогают. заказ получила. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Антонина, спасибо за отзыв, рады, что наколенники с турмалином вам помогли!

прошу разрешения на обмен.Носки маленького размера

Гость 29 декабря, 2017 год здравствуйте, я сегодня получила заказ47504. Молодцы вовремя доставили. спасибо. Но носки очень малы, хотя при заказе я спрашивала о размере. Меня заверили,что носки безразмерные. Прошу вас разрешить обмен. Заранее спасибо. Мой телефон 8926220 9216. электронного адреса у меня нет. Мне 80 лет. Будьте снисходительны. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Здравствуйте! Ваш вопрос уже решили по телефону, деньги за носочки вернули

Рекомендую

Елена Ушакова, Санкт-Петербург 22 декабря, 2017 год Здравствуйте! Я заказывала у Вас стельки ортопедические, которые оказались мне малы. Сотрудница магазина по телефону спокойно и доброжелательно объяснила, как оформить замену и выслала на мою почту письмо с подробной инструкцией. Сегодня я получила стельки на размер больше, очень удобные. Всем рекомендую этот магазин и его товары. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Достоинства:
  1. Доставили быстро, изделия хорошего качества...
Недостатки:
  1. Вроде нет
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Здравствуйте, Елена!
Действительно, бывает, что ортопедические стельки не подходят по размеру при заказе через интернет. Я рад, что ваша ситуация закончилась хэппи эндом:)

Мой отзыв на интернет-магазин покупайте-дешевле.рф

Елена Беликова, Приморский край, с. Покровка 18 декабря, 2017 год Спасибо, большое Вам! За отношение к своим клиентам, за Ваш звонок. Позвонили,сообщили мне, что оплата прошла, что заказ уже формируется и что трек-номер мне сообщат при отправлении! Было очень приятно!)) При телефонном разговоре с Вами была несколько сдержанна в ответах, сами понимаете- рабочее время, не очень хотелось себя компромитировать перед начальником ( чем я занимаюсь в рабочее время)))))Понравилось,что сайт у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Здравствуйте, Елена!
Вы даже не можете себе представить, как мне приятно читать ваш отзыв. Значит мы не зря работаем и не зря стараемся улучшить что-то в нашей работе каждый день. Спасибо вам за доверие!

Мой отзыв на интернет-магазин покупайте-дешевле.рф

Корчев Владимир 8 декабря, 2017 год Здравствуйте! Спасибо, товар получили, теперь будем пользоваться вашим интернет магазином, мы довольны. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Здравствуйте, Владимир!
Пользуйтесь, мы будем очень рады видеть вас среди наших клиентов.

в целом довольна

Козлова Оксана Юрьевна 30 ноября, 2017 год Мнение: товаром и предоставленными услугами курьерской компании и интернет-магазина в целом довольна. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Оксана Юрьевна, спасибо за отзыв!

Рекомендую

Бобровская Галина Валерьевна 24 ноября, 2017 год О работе курьерской службы и интернет-магазина: все идеально, товар понравился, поэтому сделали новый заказ. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Галина Валерьевна, добрый день!
Спасибо за хорошую оценку нашей работы!

Рекомендую

Ольга Максунова 17 ноября, 2017 год Здравствуйте, получила свой заказ №14689. Большое спасибо. Очень быстро. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Ольга, здравствуйте!
Срок доставки для нас очень важен, именно поэтому мы отправляем заказы курьером и в ПВЗ каждый день, а почтой - через день. Рад, что вы получили заказ быстро. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов и дальше!

Все подошло и очень понравилось

Некрасова Надежда Васильевна 13 ноября, 2017 год Добрый день! Хочу поделиться своей радостью! Я получила свой заказ: суппорт-бандаж для коленного сустава и разгружающую стяжку для стопы при плоскостопии.
Все подошло и очень понравилось. Мне было очень больно сгибать колено при спуске по лестницам, а теперь я порхаю и не чувствую боли. Разгружающая стяжка вообще шикарная вещь. У меня плоскостопие и к вечеру болят стопы. Я вчера вечером одела...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Надежда Васильевна, здравствуйте!
Спасибо, что поделились своей радостью. Ваши теплые слова подняли нам настроение на весь день:).

Радует, что есть люди хорошо делающие своё дело

Татьяна Мезинова 10 ноября, 2017 год Приобрела у вас вальгусную шарнирную шину для выпрямления большого пальца стопы, большое спасибо все быстро и качественно доставили, прекрасно то, что можно приобрести 1 шт. Начала пользоваться, еще раз большое спасибо. Радует, что есть люди хорошо делающие своё дело. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Татьяна, здравствуйте!
Да, вальгусную шину у нас можно купить 1 шт. Причем, обратите внимание, что она подходит как на правую, так и на левую ногу.

Выбор. Цены. Обслуживание!

Владимир Скиженок 7 ноября, 2017 год Получил уже второй заказ. Полезные товары, отличный сервис, добродушный персонал! Благодарю вас и желаю процветания!!! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Владимир, спасибо за добрые слова. Мы стараемся:)

Быстрая обработка заказа и отгрузка

Горчакова Ольга 4 ноября, 2017 год Большое спасибо за оперативную и качественную работу! Заказ получила быстро, всем довольна - заказывала ортопедические стельки двух видов и очки перфорационные. В подарок получила еще пяткоудерживатель от мозолей - очень приятно, благодарю! Смс по доставке товара приходили, заказ отслеживался на сайте. 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Ольга, здравствуйте!
Спасибо за ваше мнение, рад, что вам все понравилось.
С уважением, Дмитрий, руководитель интернет-магазина покупайте-дешевле.рф

отправка

Гость 9 октября, 2017 год жду целую неделю,но трек -номер не приходит и до них не могу достучатся,мне кажется,что это сайт лохотрон!!! 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Здравствуйте! Если вам не пришел трек-номер - просто напишите номер своего заказа, и менеджер с вами свяжется.
И, пожалуйста, напишите, как вы не можете до нас достучаться. Мы работаем с 7.00 до 19.00 без выходных, на нашем сайте есть телефоны. Плюс моя личная почта для быстрого разрешения всех вопросов - direktor.pd@gmail.com

товара не дождалась!

Марина 6 октября, 2017 год В Этом интернет магазине я заказала пояс для спины с турмалином,Когда заказывала товар , то специально уточнила, есть ли товар в наличии, потому что мне нужно было срочно, т.к. болела очень спина, менеджер мне сказала что все в наличии, я сделала заказ......хорошо что не оплатила. Ждала три дня, написала письмо на что мне пришел ответ, что через несколько дней будет,т.к....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Марина, добрый день! Просьба уточнить номер заказа, разберемся в ситуации, решим в вашу пользу.

Хороший интернет-магазин

Гость 27 июня, 2017 год Если знаешь, что именно покупать (марку/модель и пр), то на сайте интернет-магазина покупайте-дешевле.рф товары действительно дешевле.
Вежливый персонал, позвонили оперативно, уточнили по заказу, скорректировали заказ без проблем. Доставка быстрая. В посылке бонус - вкладыши под пятку и купон на 5% скидки на следующий заказ.
Из минусов: при получении товара вскрывать до оплаты нельзя. Поэтому не знаешь, что покупаешь.
Часть товаров китайского происхождения, который...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Здравствуйте!
Проблема с невозможностью вскрытия посылки связана с тем, что почта России - большая организация и не все ее сотрудники знают права покупателей. А права эти гласят о том, что клиент интернет-магазина может отказаться от своего заказа в любой момент до получения посылки, и в течение 7 дней после получения. Поэтому даже если на почте вам отказали во вскрытии, будьте уверены - если вам что-то не понравится, вы можете вернуть товар нам, мы его примем и вернем вам деньги.
С уважением, Дмитрий, руководитель интернет-магазина покупайте-дешевле.рф

отличный магазин

Гость 15 апреля, 2017 год Делала два заказа и оба раза довольна результатом обслуживания. 1 согласны, 0 не согласны

Осторожны Будьте !

Никита 4 апреля, 2017 год Товар приходит с посылкой на которой написано, не вскрывать !! ( до оплаты ) Значит там может быть что угодно ! 0 согласны, 1 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Здравствуйте, Никита!
Осторожность - это хорошее качество, но в нашем случае вам нечего опасаться. Проблема с невозможностью вскрытия посылки связана с тем, что почта России - большая организация и не все ее сотрудники знают права покупателей. А права эти гласят о том, что клиент интернет-магазина может отказаться от своего заказа в любой момент до получения посылки, и в течение 7 дней после получения. Поэтому даже если на почте вам отказали во вскрытии, будьте уверены - если вам что-то не понравится, вы можете вернуть товар нам, мы его примем и вернем вам деньги.
С уважением, Дмитрий, руководитель интернет-магазина покупайте-дешевле.рф

Не покупайте в интернет магазине покупайте-дешевле!!!

Гость 16 февраля, 2017 год Я сделала заказ в магазине "Покупайте-дешевле.рф". Заказом осталась недовольна, т.к.​ носки «5 пальчиков» с массажным эффектом
китайского производства (о чем не указано на сайте рядом с товаром), размер оказался маломеркой, хотя купила свой размер (25), более того на второй день носки порвались.
Защитная трубка для пальцев стопы из хлопка и силикона по сравнению с картинкой оказалась большой и цель, для которой куплена,...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Здравствуйте!
То, что носки 5 пальцев порвались на второй день - это непорядок. Возможно, брак. Свяжитесь с нами, мы возвращаем деньги за такой товар очень быстро. Я сам ношу носки 5 пальцев уже второй год (модель "Следочки с пальцами «Невидимки» unisex", артикул 40230), и качество у них очень высокое. Внутренний диаметр трубки 15 мм, об этом написано в описании товара. Тем не мене, мы готовы принять ее и вернуть вам уплаченные за нее деньги.
С уважением, Дмитрий, руководитель интернет-магазина покупайте-дешевле.рф

Очень полезный магазин

Гость 25 августа, 2016 год Несколько раз делала заказы и всегда оставалась довольной. Оперативная работа, хорошее качество, доброжелательный персонал. Никаких нареканий. Надеюсь, что так будет и в дальнейшем. 1 согласны, 0 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова.
С уважением, Дмитрий, руководитель интернет-магазина покупайте-дешевле.рф

покупайте-дешевле.рф

Гость 14 июля, 2016 год Никогда не покупайте в интернет магазине покупайте-дешевле!!! Нет официального офиса в Москве ; Отвратительное качество товара; Обещанная доставка в течение недели(!!!) не выполняется (даже после многочисленных переговоров с менеджером и службой доставкой): Работают только по рабочим дням!!! А теперь посмеёмся – заказаны были всего лишь стельки для обуви -2 пары. Это второй заказ в этом интернет - магазине. Я не...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Интернет-магазин Покупайте дешевле Ответ представителя Интернет-магазин Покупайте дешевле Здравствуйте!
Мне очень жаль, что вы остались недовольны работой с нами. С некоторыми нареканиями в наш адрес я полностью согласен, с некоторым - не совсем. Позвольте прокомментировать.
1. "Работают только по рабочим дням!!!". Вы абсолютно правы. Насколько я понимаю. вы делали заказ летом, а это время отпусков, поэтому когда один менеджер в отпуске, остальные не могут "закрыть" оба выходных. Поэтому летом мы обычно работаем с одним выходным. Начиная с сентября переходим на ежедневный график работы.
2. "Нет официального офиса в Москве". Не соглашусь, с вами. По Москве мы выдаем заказы по более, чем 40 адресам, их можно посмотреть на нашем сайте.
3. По поводу стелек, которые вы приобрели. Мы даем лучшие цены, но не в ущерб качеству. Поэтому у нас действует гарантия, по которой вы можете вернуть некачественный товар. В этом случае мы возвращаем вам деньги за товар, деньги, которые вы заплатили за доставку (если она была платной) и все ваши расходы, связанные с отправкой товара назад. Более того, мы принимаем и возвращаем деньги за товары надлежащего качества, просто если они не подошли. Обратная связь важна также лично для меня, чтобы знать, какие товары из нашего ассортимента нравятся покупателям, а по каким есть отрицательные отзывы.
К сожалению, вы не представились и не написали номер своего заказа, поэтому не могу связаться с вами лично. К вам просьба - напишите мне на мой личный емейл pokupaited@gmail.com и мы вернем вам деньги за стельки, которые вам не понравились.
С уважением к вам, Дмитрий, руководитель интернет-магазина
Покупайте-дешевле.рф

Написать отзыв



Интернет-магазин Покупайте дешевле

Интернет-магазин Покупайте дешевле




Вам необходимо войти или зарегистрироваться