Покупала корректор осанки, менеджер помогла определиться с моделью и размером, ответила на все мои вопросы, их у меня было очень много). Корсет пришел быстро. Качество на высоте, как в орто салоне, но дешевле в несколько раз. Спасибо за клиентоориентированность и качественный товар!
Покупала несколько приспособлений для косточки на большом пальце. Очень вежливая оператор помогла мне выбрать и оформить заказ. В моем городе таких товаров нет, поэтому очень удобно. Спасибо!!!
В день обещанной доставки посылку не доставили и даже не перезвонили, что задерживают доставку. Много потерянного времени в ожидании. Жалею, что обратилась в данный интернет-магазин, как ещё оказалось товар у них в три дорого.....
Посылка приходит быстро. Обычно СДЭК. Клипса пришла не в таком виде и упаковке как указано на сайте. Голимый КИТАЙ. Запах от клипсы - горелой , дешевой резиной. Контейнер типа ракушки с зеркалом. Контейнер не закрывается и разваливается на запчасти. Клипса очень маленькая и не держится. И запах от клипсы ужасный и потерять ее в кровати легко. На сайте фото оригинального... Читать отзыв
Отвратительное качество товара. К ортопедии не имеет отношения. Продукция дешевый Китай. Расстроена очень. Клеила на обезжиренную поверхность, соблюдая инструкцию, но Стельки вынимаются приклеееными к носкам, запяточники не выдержали примерку!! , снимая защитную пленку снялся и клеевой слой.
Заказывала стельки. На следующий день позвонил оператор и всё уточнил. Заказ пришёл в Тверь быстро. Качество отличное. Размер подошёл. Спасибо. Буду и дальше здесь заказывать.
Вocпoльзoвaлcя уcлугaми мaгaзинa для пoкупки мaccaжepoв и paзoгpeвaющeгo кpeмa и ocтaлcя дoвoлeн. Ждaть пpишлocь нeдoлгo, пoлучил в цeлocти и coxpaннocти
Рекомендовано к покупке