Интернет-магазин rnd.revyline.ru отзывы

Оцените Интернет-магазин rnd.revyline.ru

Нормальный магазин, доставка быстрая

Игнат Меремьянин 13 июня, 2024 год
Магазин специализируется на зубных щетках и ирригаторах. Тут их реально много. Постоянно появляются новинки. Цены разные. Но качество продукции отличное. Покупал тут ирригатор RL450 в новом корпусе, очень доволен

Проверенный магазин

Диана 11 мая, 2024 год
Уже несколько раз тут покупала ирригатор, щетки и пасты. Заказы приходят за 3-4 дня, упаковка хорошая. Все документы на щетки и ирригатор на месте. Продукция качественная

Замечательный магазин и прекрасные впечатления

Владимир Дмитрий 19 ноября, 2023 год
Замечательный магазин и замечательные впечатления.Отличное обслуживание и цены приемлемые.Купила средства по уходу за зубами.Высокое качество,долгий срок службы,большая нежность и свежесть.Приятная доставка и изысканное и уважительное обращение.Буду повторять покупку и советовать все покупают в этом магазине

Интернет-магазин и производитель rnd.revyline.ru

Алексей 17 июня, 2023 год
Хочу поделиться отзывом на сайт rnd.revyline.ru. Особенностью является то, что это не просто интернет-магазин, но и производитель собственных товаров для здоровья полости рта. Как заявлено на сайте, компания Revyline является одним из ведущих производителей товаров для ухода за полостью рта. От этого бренда у меня уже есть ирригатор и электрическая щетка.

Также я периодически заказываю с интернет-магазина...  Читать отзыв

Интернет-магазин rnd.revyline.ru

Товары для здоровья