Интернет-магазин «Самоцветы Черноземья» отзывы

Оцените Интернет-магазин «Самоцветы Черноземья»

С сайта просто так не уйти

Vera05 21 июня, 2023 год
Тут столько всего, что если зайдешь на Самоцветы "только посмотреть", то всё равно наберешь полную корзину, а потом будешь мучительно решать, что же заказать. В последний раз купила браслет и серьги, они просто шикарны, надену на свадьбу сестры.
Достоинства:
  1. ассортимент, цены

Подарок для дочки

Evana 18 мая, 2023 год
Покупала дочке первые сережки в «самоцветах». Приятный ассортимент товаров и даже сделали небольшую скидку. Дочка в восторге, сказала очень блестящие камешки как бриллианты) Главное чтобы ей нравилось. Ну и украшения на первый взгляд не плохие
Достоинства:
  1. красивые украшения, цены

“5” за выбор детских украшений!

Маргарита 18 апреля, 2023 год
4 магазина обошли, прежде чем зашли в Самоцветы. Когда увидела ассортимент детских украшений, поняла, что без покупки мы не уйдем. Так и получилось! Взяли золотые сережки с фианитами в виде цветочков, смотрятся очень нежно. То, что надо для девочки.
Достоинства:
  1. выбор, цены, качество
Недостатки:
  1. всё понравилось

Магазин небанальных украшений

Лилия 12 марта, 2023 год
Я люблю небанальные украшения, которые бросаются в глаза. Если кольцо, то огромное, необычное, которое приковывает взгляд, если серьги, то ассиметричные, если украшению на шею, то максимально необычное. Самоцветы мой любимый магазин в этом плане.
Достоинства:
  1. выбор, цены
Недостатки:
  1. для меня нет

Большой выбор подвесок

Диана 16 февраля, 2023 год
Сестра заказала на День рождения подвеску в виде скрипки. Она скрипачка, и прям до безумия влюблена в то, чем занимается. Муж напугал, что под заказ придется изготавливать, мол, где ты такое готовое купишь. Но в “Самоцветах” есть всё! Просто счастлива, что зашла сюда.
Достоинства:
  1. выбор

Красивые каффы!

Ирина 19 января, 2023 год
Сейчас каффы очень в моде. Искала себе золотые и серебряные, чтобы можно было с разными серьгами комбинировать. В Самоцветах достойный выбор. Есть и маленькие, изящные, и более массивные, заметные. Взяла пару серебряных и одну золотую для начала, но присмотрела еще парочку. Обязательно вернусь за нимим в следующем месяце.
Достоинства:
  1. выбор, цены

Красивый браслет

Роза 7 декабря, 2022 год
Я как-то больше легкие и изящные украшения предпочитаю, а тут увидела массивный браслет с изумрудами и просто влюбилась в него. Неделю ходила думала, нужен-не нужен. А потом пошла и купила. Не стала ни Нового года, ни дня рождения в январе ждать. Надену его уже на новогодний корпоратив)) Тем более цена на него сейчас считай сказочная.
Достоинства:
  1. цена

Бюджетные серьги-пусеты

Елена Пенкина 18 ноября, 2022 год
Купила здесь очаровательные серьги-пусеты для ребенка по очень привлекательной цене. Думала, что в пределах 3 тысяч рублей золото сейчас купить нельзя, настраивалась на серебро, и тут такой приятный сюрприз! Я прям очень-очень довольна))

Кольцо с аквамарином

Вероника 12 октября, 2022 год
Подруга обожает голубой цвет. Купили здесь ей с девчонками на день рождения колечко с аквамарином. Большой, чистейший камешек. И само колечко смотрится нежно и изящно. Продавец помогла подобрать вариант, который подходил нам по деньгам.
Достоинства:
  1. выбор, качество украшений

Необычные броши

Евгения Т. 30 сентября, 2022 год
Моя подруга коллекционирует необычные броши, на день рождения каждый год стараюсь подарить ей что-то необычное и символичное. Большой находкой для меня стал интернет-магазин самоцветы.рф. Здесь большой выбор брошей из серебра и золота с различными вставками.
Достоинства:
  1. ВЫБОР, цены

Обручальные кольца

SandraXres 2 сентября, 2022 год
Купили здесь обручальные кольца. Выбор очень большой! Хотели из белого золота, муж не любит стандартное, поэтому пришлось поискать. Везде с выбором как-то не очень, а здесь сразу несколько вариантов понравилось. Рада, что выбрали наконец))
Достоинства:
  1. выбор, скидки, вежливый персонал
Недостатки:
  1. покупали здесь впервые, минусов не...

Магазин, проверенный временем

Гость 28 июля, 2022 год
Первый раз пришла в Самоцветы 6 лет назад, выбирали с парнем обручальные колечки, с тех пор все подарки. Которые дарит сегодня уже муж, он покупает в этом магазине. Выбор хороший, цены нормальные и главное, уверены, что покупаем золото, а не подделку.
Достоинства:
  1. хороший магазин
Недостатки:
  1. не все размеры бывают в...

Нашла здесь шикарные серьги

Нина 24 июня, 2022 год
Я искала серьги с изумрудами. Везде с этим камнем было мало предложений, а вот в «Самоцветах» выбор просто шикарный. Сначала смотрела на сайте, а потом пошла в магазин, чтобы рассмотреть вживую те модели, которые мне понравились. В реальности они оказались даже лучше.
Достоинства:
  1. хороший выбор, грамотные консультанты

Нашла здесь колечко своей мечты!

Альбина С. 5 июня, 2022 год
Глупо это, наверное, но я всегда хотела себе тоненькое золотое кольцо с большим бриллиантом. Муж после рождения сына сказал, ищи, я оплачу. Много где была, а то, что хотела нашла в интернет-магазине самоцветы.рф. Оно изумительное, правда! Пусть и безумно дорогое!
Достоинства:
  1. выбор;
  2. качество;
  3. доставка домой.
Недостатки:
  1. муж говорит, что цена))

Кольцо с гранатом

Надежда 12 мая, 2022 год
Гранат — очень красивый камень, очень его люблю! Но найти красивое колечко с ним — та еще затея! Всё, что видела в магазинах, это или бабушкин вариант или безвкусица полная. Честно, отчаялась найти по душе, а потом коллега подсказала посмотреть на сайте «Самоцветов». Здесь выбор однозначно побольше, чем в розничных магазинах! Заказала себе кольцо из золота 585 пробы с большим...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. выбор!
Недостатки:
  1. ничего не было нехорошего

Зашла и пропала!

Маргарита Любимова 26 апреля, 2022 год
Случайно нашла магазин “Самоцветов” в интернете. Зашла на сайт и просто потеряла голову. Честно, забыла даже, что искала! Зато для себя присмотрела кучу вариантов. Уже отправила мужу ссылочки с намеком)) Ожидаю на ближайший праздник красивый подарок :)
Достоинства:
  1. красота!!!

Этому магазину можно доверять!

Оксана Цветкова 24 марта, 2022 год
Обычно заказывать ювелирные украшения в интернет-магазинах страшно. Мало ли… Но это точно не про сайт самоцветы.рф. Компания работает напрямую с заводами-производителями ювелирных украшений. Качество на высоте! Проверено лично мной))
Достоинства:
  1. оригинальные украшения от лучших российских...
Недостатки:
  1. не обнаружила

Любимый магазин украшений

Евгения Баркина 24 февраля, 2022 год
Обожаю ювелирные украшения) Мои топ топов это ювелирный салон «Самоцветы». Просто невероятное место! Тут собраны все мои хотелки в одном месте! Самое лучшее соотношение цены-качества-красоты) ношу их украшения годами)
Достоинства:
  1. очень красивый магазин
Недостатки:
  1. нет

Интернет-магазин «Самоцветы Черноземья»

Ювелирные изделия