Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Интернет-магазин СМОКПАК отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3 из 5 (65 отзывов ), просмотров: 21211


Написать отзыв

неполная посылка

Гость 6 апреля, 2018 год заказал apocalypse 2 kit пришол вейп без кнопки , морозятся , говорят про акты , но итог один НЕИСПРАВНЫЙ МОД 0 согласны, 0 не согласны

Это просто трешь какой то

Гость 7 марта, 2018 год Заказал в интернет магазине 7 марта в 9 утра жижу, в 11:00 так и никто не перезвонил, позвонил уже сам из магазина, так оператор "Сергей а Фамилию я вам не скажу" общался как диванный аналитик герой, я от общения в такой форме аж офигел не по детски.
Удачного скорейшего закрытия вам только могу пожелать, с таким качеством обслуживания не понятно как...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. цены, качество товара, качество обслуживания......
0 согласны, 0 не согласны

маеазин на поварской

Гость 20 декабря, 2017 год заказал ,перезвонили, доставили товар в магазин,перезвонили просто приехал и забрал все хорошо товар устраиваетю 0 согласны, 0 не согласны

Товар не стоит своих денег

Михаил 16 декабря, 2017 год Продают поддельное барахло. Не связывайтесь, особенно не заказывайте доставку из регионов, потом будете так же как я мучаться 2 месяца с возвратом средств. 0 согласны, 0 не согласны

претензия !

Гость 16 декабря, 2017 год Продали на семеновской гун . Пришел домой намотал вату, смочил. Кручу верчу обдув а он бракованный. Не перекрывается.
Пришел сегодня в магаз, поменять, а меня послали , мол это специфика клона , а еще он пахнет жижей.
Я с этой тысячи не обеднею, а Вам желаю , позорище, могли бы из лояльности клиенту махнуть клон за два доллара то.
Я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Дилетанты и невежи

Сергей 13 октября, 2017 год Заказывал периодически в течении года. Вроде всё было не плохо. Правда, приходилось угадывать что можно заказать т.к. всё указано, что есть в наличии, по факту заказа картину другая. Ладно, не критично. Был купон на скидку 20%, поэтому, на многое закрывал глаза. Купон перестал действовать, поинтересновался в группе вк что с купоном, будет ли новый или как, получил кучу ответов, от...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Практически не осталось
Недостатки:
  1. всё остальное
1 согласны, 0 не согласны

Кидалово

Гость 26 сентября, 2017 год Заказал ай джаст 2 и так вышло, что через неделю, посылка еще не пришла, мне подарили точно такую же сигарету. Позвонил в магазин, объяснил ситуацию, девушка приветливая заверила, что проблем нет, отправляйте обратно, деньги вернем. Сигарету отправил, прошел где-то месяц, моя посылка приехала обратно. Магазин все валит на почту, мол что-то напутали, дали не ту посылку, а эту отправили обратно,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Отношение к клиенту.

Гость 22 сентября, 2017 год Перед отправкой товара мне перезвонили.Я попросил что бы товар выслали посвежей.В результате отправили мне никатин сотку,у которой срок заканчивался через месяц,как я могу выпарить 100 грамм за месяц(я же просил мененджера).Я отовариваюсь через кэшбэк,уже как две недели парю,а товар ещё в доставке,что бы кэшбэк не начислять.Вот жадные.Я не первый раз пользуюсь этим магазином,но такой сервис меня больше не устраивает,наверно они...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

отвратительное обслуживание

Гость 19 сентября, 2017 год мало того что сотрудники не компетентны и не знают товар и его применение. так им ещё удалось впарить мне не качественный товар. а на мои претензии они просто заблокировали меня в группе 1 согласны, 0 не согласны

смокпак зажимает кешбек

Гость 2 августа, 2017 год два раза делал заказ и оба раза магазин пытается отвертеться, указывая службе кешбека, что заказ отклонен
объясняют тем, что им не пришло уведомление о получении и оплате от службы доставки, хотя в службе доставки давно у заказа статус "получен и оплачен"
если не пришло уведомление о получении и оплате, то статус "ожидает", а
смок пак намеренно отклоняет заказ службе кешбека
Недостатки:
  1. жлобы
1 согласны, 0 не согласны

не довольна

Гость 30 мая, 2017 год Почитала отзывы о том, что все приходит за 3 дня, заказала сигарету, жидкостей и аккумулятор. Пришло на 6 день, в пункте доставки 2 дня выходной, забрала на 9-й. Аккумулятор не рабочий, сигарета не заряжается. В качестве решения проблемы предложили отправить из Краснодара в Москву за мой счет для диагностики. Ну не знаю..
Недостатки:
  1. сервис
1 согласны, 0 не согласны

Об обслуживании

Руслан 27 мая, 2017 год Первый раз сделал заказ в этом магазине.Быстро перезвонили,на другой день выслали , то , что нужно.Посылка пришла в Коми через шесть дней,очень доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Грустно!

Михаил 19 мая, 2017 год Здравствуйте!!! Пользуюсь услугами магазина 1 год,ранее не было ни чего подобного.Вновь сделал заказ номер 83379.Сегодня получил посылку и обнаружил что в комплектации атомайзера eleaf lemo 3 не хватает,базы для необслуживаемого испарителя и двух испарителей.Я в печали!!!
Достоинства:
  1. Качество.
Недостатки:
  1. Где то теряются элементы комплектаций.
0 согласны, 0 не согласны

Было средне, стало плохо

Павел 13 мая, 2017 год Делал несколько заказов на этом сайте. Перезванивают быстро. Дарят подарки (жидкости sostav - редкое г..но). С первым заказом была какая то непонятка. Сказали, что несколько позиций нет в наличии. Через час повторно отправил заказ, и как по волшебству, все появилось. Далее было несколько заказов на жидкость - все ровно. Цены, как оказалось - дороговатые. Последний заказ делал вчера, позвонили сегодня...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Коммуникабельность
Недостатки:
  1. Наличие на сайте не обновляется,...
1 согласны, 0 не согласны

Без проблем.

Anton 27 апреля, 2017 год Так как я ни разу не в "теме" электронных сигарет, прошерстил весь интернет. Выбрал по соотношению цена\качество Smoke Stick V8 kit набор. Магазин СМОКПАК мне приглянулся. Заказал здесь аппарат, плюс жидкость готовую и нулёвку с отдельными пищевыми ароматизаторами. Ценник мне показался средний, это меня устроило. Заказал с самовывозом из пункта выдачи. Перезвонил менеджер, спросил какую жидкость я бы хотел получить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказ вообще не доставили

Гость 24 апреля, 2017 год Заказали. Быстро перезвонили. Даже подарок обещали за большой заказ на выбор. Приятно! На входе - доставка с 10 до 18. иииии. в 17.15 набирает курьер со словами - не успеваю-доставлю позже 18 привезу. Я конечно расстроилась - надо было к определенному времени. я специально ждала. Говорю - ну что делать - везите. на этом все кончилось. Прождала до почти...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсы только на словах. А...
Недостатки:
  1. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ доставка. Точнее ее НЕТ
  2. НЕ заказывайте - не получите
0 согласны, 0 не согласны

C любимыми жижами всё ок

Людмила 16 марта, 2017 год Заказывала разных жиж на 3500р.
Сразу перезвонили за подтверждением, на следующий день доставили.
Всё коротко, ясно, быстро.
Жижа - оригинал.
0 согласны, 0 не согласны

Все плохо

Вадим 22 февраля, 2017 год 3 попытки покупки и одна - проблемная и две неудачные. Первый заказ делал пробный ( на небольшую сумму и незначительные товары: основа + несколько простых аромок) - проблемная доставка, доставляли в Питер 4 дня, несколько раз связывался, при заказе магазин заявлял о доставке на следующий день.
2-й заказ сделан на сайте. При звонке менеджера магазина выясняется что половина заказанных позиций...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. их, как выяснилось, нет.
Недостатки:
  1. - информация на сайте о...
  2. - работники магазина не имеют...
  3. - работники магазина пытаются продать...
0 согласны, 0 не согласны

IJUST S

Гость 17 февраля, 2017 год прислали клон, покупать там не советую(имейте всегда друга юриста) 0 согласны, 0 не согласны

Сплошные косяки

Гость 17 февраля, 2017 год Заказал бак рта перед заказом еще позвонил и спросил у оператора подайдет ли к моему моду он сказал да ,в итоге посылка пришла и бак не подошел .ДРУГАЯ ПОСЫЛКА заказал мод с оприделенным акамулятором и радиатор под бак посыылка пришла мод в итоге не того цвета как хотел акомулятор не той мочности и раиатор бракованый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Ярослав 14 февраля, 2017 год Заказал у них пару месяцев назад, мод RX200 оплатил по получению. Попробовал вставить аккумуляторы ,,шоколадки,, на экране Батари лов... плата греется как бешеная, начал грешить на них сменил на новые только что вышедшие самсунг 30Q тот же результат... Понял что мод покойник, и решил им позвонить там нехотя сказали что пишите жалобное письмо на адрес.... Через день ответили на электонную...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохо работают.

Иван 14 февраля, 2017 год Сделал заказ. Позвонил менеджеру, уточнил наличие, сказали все есть, приехжайте, забирайте. По пориезду в пункт самовывоза оказалось, что главной части заказа нет в наличии.

Берегите свое время, выбирайте ответственные магазины.
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Любовь 3 февраля, 2017 год Заказывала себе здесь девайс, в районе 4 тыс. руб. немного сэкономила, так как заказывала через сайт скидка ру, 7% от стоимости покупки мне вернулось в виде кэшбэка (деньгами в личный кабинет, с возможностью их последующего вывода на банковскую карту, моб. телефон, карту тройка, стрелка). Девайс хорошего качества, пользуюсь им уже 1,5 месяца, я довольна, спасибо Смокпак. 0 согласны, 0 не согласны

Жижа

Гость 19 января, 2017 год Заказал 6 флаконов жидкости по 100 мл, все пришло, но когда залил и попробовал парить жижа оказалась очень горькой на вкус, думал это один флакон такой, а нет все такие, так же пробовал парить через дрипку, и такой же результат, очень горький вкус, никогда больше не буду делать заказы на этом сайте, и никому не советую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Действительно качественный сервис

Евгений 2 января, 2017 год В общем, всё началось с того, что я решил полностью перейти на пар и сделать себе небольшой подарок к Новому Году в виде хорошего девайса. Сам девайс я заказал в самом популярном специализированном магазине, называть я его не буду, но думаю, вы поймете о чем я (самый первый в строке яндекса по запросу "вейп")
Так вот, всё познается в сравнении...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. +Вежливый персонал
  2. +Подарки
  3. +Быстрая доставка
  4. ...
Недостатки:
  1. Пожалуй, только то, что продукты,...
1 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин но с прибамбасами!

Гость 26 декабря, 2016 год Магазин хороший и качественный вроде.. Только вот есть несоответствие товара продаваемого тому что на фото на сайте в интернет магазине! Нехорошо это! Для некоторых пользователей проблем очень много это доставляет! 0 согласны, 0 не согласны

СмокПак.

Гость 25 декабря, 2016 год Хочу поблагодарить сотрудников смокпак очень вежливые, доступно объясняют. Делал у Вас заказ доставили быстро и не дорого. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Подскажите

Гость 15 декабря, 2016 год Заказал айджаст с хочу бросить курить,уже 3 дня прошло ещё жду,боюсь чтоб не подделка была,кто имел опыт в данной сфере подскажите как отличить)заранее спасибо 0 согласны, 0 не согласны

ВИКТОР ВАЖЕНИН ХМАО

ВИКТОР ВАЖЕНИН 8 декабря, 2016 год СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ just 2 JAB орфигенная сигарета. Получил сигарету, испаритель, жижу, в подарок жижу, и кольцо. В первые секунды думал - лажа полная, заправил по инструкции надел кольцо, попробывал дунуть и результат обжог губы пар действительно есть но еще какой. После настройки кольцом попробывал еще раз, и вотон результат "Я некурю обычные сигареты-а тут с жижой SOS TAW 0.6никотина ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бракованная сигарета !!!!!!

Анастасия 3 декабря, 2016 год заказали 2 сигареты , перед проверкой зарядили 1 сигарета пришла бракованная не работала , и покрытие отслаивалось . Примите меры !!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазин СМОКПАК

СМОККАП - интернет магазин электронных сигарет, который находится  в Москве. В нашем магазине огромный выбор качественного товара по выгодным ценам. Кроме сигарет у нас вы сможете приобрести аксессуары для нее,...

Аксессуары

ООО "Корса-Е"

Рейтинг: 5
1 отзыв
mobi711.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
lerustore.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
11 отзывов
Watch Avenue интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
original-rayban.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
8 отзывов
alcam.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ray Button интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
alexabelova.ru интернте-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться