Гореть работникам topcomputer в аду, скаты просто, Решил купить Процессор AMD Ryzen 5 3600. Менеджер при оформлении заказа сказал, что я должен оплатить доставку 700р ( отправка СДЭКОМ) на что я согласился, мол и доставка всего за 2 дня с Москвы до Ростова. В итоге прошло 8 дней тишина, с матами звоню в topcomputer, короче еле выбил с них трек... Читать отзыв
Ценообразование немного настораживает и порой не верится что можно продавать дешевле чем у основной массы конкурентов- но как только начинаешь этим пользоваться сомнения проходят. Магазин идеальный по соотношениям цен и качества.
Нередко заказываю здесь комплектующие для компьютера. Всегда быстро и качественно и что самое важное - дешевле чем в других магазинах. Покупками доволен, операторам отдельное спасибо за консультации!
Покупал у людей сборку ПК ,менеджер Сергей проконсультировал на высшем уровне ,сделал мне монстра! Начал заниматься блогерством,веду сейчас свой канал на Ютубе ,обзоры и прохождение игр. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Покупал здесь неоднократно разный товар, отличный выбор, всегда все вовремя привозят на самовывоз, при получении всегда и все можно проверить, сервис отличный, рекомендую!
Блудил в просторах интернета в поисках винир и соковыжималки. Менеджер этого магазина подобрал виниры, и предложил много вариантов соковыжималок. Наилучшим вариантом оказалась соковыжималка НЕПТУН! Заказом доволен. Менеджеры профессионалы своего дела. Заказ привезли нс следующий день после заказа. Виниры носятся отлично, Соковыжималка отлично выжимает все соки!!!
Заказывала в этом магазине Iphone!Все пришло в лучшем виде, товар оригинальный, коробка целая. Отличная работа менеджеров. Лучший отдел доставок!!! Привезли на следующий день после оформления заказа. Буду заказывать еще!!!
Всем рекомендую данный магазин. Любые товары, которые меня просят родные заказать, нахожу в этом магазине. товар качественный. Покупаю всё, что нужно для дома
Покупали телевизор, заказали доставку на выходные. Согласовали все быстро и четко, подобрали нам ещё кронштейн, чтоб можно было закрепить на стене. Приобрели также и специальное специальную клавиатуру для пользование смарт ТВ, очень удобная вещь. Для телевизоров у них предлагается достаточно большое количество нужных мелочей. Телевизор привезли с проверкой матрицы экрана., которую тоже можно заказать. Очень удобно, что можно заказать услугу установки,... Читать отзыв
Это моя очередная покупка , в этот раз фен-щека Филипс взамен моей старой Ровенты. В целом я очень довольна. Заказала, через два дня получила самовывозе, пользуюсь месяц, уверена что он прослужит мне долго. Покупаю именно в магазине, потому что отличный выбор, а цены ниже чем во многих других интернет-магазинах. Поэтому с уверенностью рекомендую его своим подругам и знакомым.
Привет! У меня свой бизнес. Заказал на topcomputer.ru 10 ПК. Менеджер быстро позвонил и оформил заказ, подобрал нужные детали. Доставка быстрая, курьер отзвонился до приезда. В других магазинах подобные ПК предлагали подороже. И самое главное все отлично работает. Однозначно рекомендую.
Радует что работают специалисты,нужен был ПК, сам в них не очень, помогли подобрали проконсультировали, объяснили разницу, очень доволен покупкой и не дорого,очень благодарен.
Купил SAMSUNG A50, понравилась скорость обработки и то что в магазине в наличии были все нужные аксессуары (чехол, стекло, гарнитура). Покупкой доволен, рекомендую
Покупала в данном магазине смартфон.Оператор была вежлива и быстро все со мной обговорила. Товар я смогла я получить уже на следующий день.Товар был в заводском виде чему я была очень рада.
покупала парню на подарок. Пользуется уже месяц . Довольный безумно. Раздражения нет . Удобная, компактная , хорошо бреет . заказ был доставлен вовремя
Отличный монитор для работы с графикой и возможностями дизайнерской работы. Курьер доставил в указанное время. Продавцы провели отличную консультацию, про цену на товар вообщу молчу - очень приятная. Спасибо ребятам за такой проффесиональный подход к делу
Что тут скажешь, магаз весьма неплох. Ай хорош. Много ништячков на сайте, цены не кусаються, менеджера не ругаются. Заработал рубликов и затарился тут весьма нишутёво, карточку подогнали скидочную и я теперь тут постоянник. Любо дорого покупать да заказывать. Я из небогатых, с рабочего класса, трудяга я, но цены здесь как для простых людей. Я бы сказал народные цены, народный магазин!.... Читать отзыв
Широкий ассортимент настольных ПК, мобильных компьютеров, отдельных компонентов устройств и компьютерных аксессуаров от ведущих мировых производителей.
Супермаркеты электроники
Магазин для сборщиков железа