Интернет-магазин TopComputer отзывы

Продажа компьютерной техники и аксессуаров

Оцените Интернет-магазин TopComputer

Магазин для сборщиков железа

Гость 25 февраля, 2020 год
Увлекаюсь сборками ПК, не нашёл другого магазине с такими ценами на комплектующие. Быстро доставляют, качеством не огорччают

Решил купить Процессор AMD Ryzen 5 3600

олег 22 декабря, 2019 год
Гореть работникам topcomputer в аду, скаты просто, Решил купить Процессор AMD Ryzen 5 3600. Менеджер при оформлении заказа сказал, что я должен оплатить доставку 700р ( отправка СДЭКОМ) на что я согласился, мол и доставка всего за 2 дня с Москвы до Ростова. В итоге прошло 8 дней тишина, с матами звоню в topcomputer, короче еле выбил с них трек...  Читать отзыв

Хорошо.

Александр 5 ноября, 2019 год
Впечатления от покупки и сервиса хорошие. Цены лучшие на рынке.

Топкомпьютер

Карен 30 октября, 2019 год
Ценообразование немного настораживает и порой не верится что можно продавать дешевле чем у основной массы конкурентов- но как только начинаешь этим пользоваться сомнения проходят. Магазин идеальный по соотношениям цен и качества.

Топовый магазин

Вячеслав 12 октября, 2019 год
Нередко заказываю здесь комплектующие для компьютера. Всегда быстро и качественно и что самое важное - дешевле чем в других магазинах. Покупками доволен, операторам отдельное спасибо за консультации!

Хороший магазин

Гость 3 октября, 2019 год
Покупала сыну пк на день рождения. Менеджер помог с выбором и помог собрать хороший компьютер по демократичной цене, сын был доволен!

эх добротно

Валерий Кордебалетов 3 октября, 2019 год
Все что надо. Магазин толковый, весьма недурный выбор. Цены просто топчик. Товары вкусные и добротные

Очень хорошо

Гость 3 октября, 2019 год
Покупал у людей сборку ПК ,менеджер Сергей проконсультировал на высшем уровне ,сделал мне монстра! Начал заниматься блогерством,веду сейчас свой канал на Ютубе ,обзоры и прохождение игр. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Рекомендую!

Гость 30 сентября, 2019 год
Покупал здесь неоднократно разный товар, отличный выбор, всегда все вовремя привозят на самовывоз, при получении всегда и все можно проверить, сервис отличный, рекомендую!

Алексей Ф. 30 сентября, 2019 год
Отличный магазин! Большой выбор товара, быстрая доставка, отзывчивый персонал, помогут при выборе компьютера или комплектующих! рекомендую!

Лучший магазин!

Гость 29 сентября, 2019 год
Блудил в просторах интернета в поисках винир и соковыжималки. Менеджер этого магазина подобрал виниры, и предложил много вариантов соковыжималок. Наилучшим вариантом оказалась соковыжималка НЕПТУН! Заказом доволен. Менеджеры профессионалы своего дела. Заказ привезли нс следующий день после заказа. Виниры носятся отлично, Соковыжималка отлично выжимает все соки!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
  2. Отличные менеджера.
  3. Хорошие цены.
Недостатки:
  1. Нету.

Наилучший магазин!

Гость 29 сентября, 2019 год
Заказывала в этом магазине Iphone!Все пришло в лучшем виде, товар оригинальный, коробка целая. Отличная работа менеджеров. Лучший отдел доставок!!! Привезли на следующий день после оформления заказа. Буду заказывать еще!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка. Лучшие цены. Отличные...
Недостатки:
  1. Нету!

Мой постоянный магазин

Вишня 28 сентября, 2019 год
Всем рекомендую данный магазин. Любые товары, которые меня просят родные заказать, нахожу в этом магазине. товар качественный. Покупаю всё, что нужно для дома

крутой магазин

Владимир Павлович 28 сентября, 2019 год
Только в этом магазине покупаю бытовуху, всегда все бысто и качественно. Отличные цены и дешевая доставка по москве

Анна 26 сентября, 2019 год
Покупали телевизор, заказали доставку на выходные. Согласовали все быстро и четко, подобрали нам ещё кронштейн, чтоб можно было закрепить на стене. Приобрели также и специальное специальную клавиатуру для пользование смарт ТВ, очень удобная вещь. Для телевизоров у них предлагается достаточно большое количество нужных мелочей. Телевизор
привезли с проверкой матрицы экрана., которую тоже можно заказать. Очень удобно, что можно заказать услугу установки,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро,качественно,дешево
Недостатки:
  1. не нашла

Гость 23 сентября, 2019 год
Это моя очередная покупка , в этот раз фен-щека Филипс взамен моей старой Ровенты. В целом я очень довольна.
Заказала, через два дня получила самовывозе, пользуюсь месяц, уверена что он прослужит мне долго. Покупаю именно в магазине, потому что отличный выбор, а цены ниже чем во многих других интернет-магазинах. Поэтому с уверенностью рекомендую его своим подругам и знакомым.

ПК

Александр 20 сентября, 2019 год
Привет! У меня свой бизнес. Заказал на topcomputer.ru 10 ПК. Менеджер быстро позвонил и оформил заказ, подобрал нужные детали. Доставка быстрая, курьер отзвонился до приезда. В других магазинах подобные ПК предлагали подороже. И самое главное все отлично работает. Однозначно рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстро, адекватные деньги, вежливость
Недостатки:
  1. не заметил

КЛАС!

Гость 16 сентября, 2019 год
СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ВАШ ТОВАР!
Дешево, качественно , быстро !СПАСИБО!

Супер!!!

Роман 10 сентября, 2019 год
Радует что работают специалисты,нужен был ПК, сам в них не очень, помогли подобрали проконсультировали, объяснили разницу, очень доволен покупкой и не дорого,очень благодарен.

Отличный смартфон

Евгений 10 сентября, 2019 год
Купил SAMSUNG A50, понравилась скорость обработки и то что в магазине в наличии были все нужные аксессуары (чехол, стекло, гарнитура).
Покупкой доволен, рекомендую
Достоинства:
  1. Скорость, цена, много аксессуаров к...
Недостатки:
  1. нету

Классный магазин!

Карина 9 сентября, 2019 год
Покупала в данном магазине смартфон.Оператор была вежлива и быстро все со мной обговорила. Товар я смогла я получить уже на следующий день.Товар был в заводском виде чему я была очень рада.

Мила 2 сентября, 2019 год

Хороший магазин

Гость 1 сентября, 2019 год
покупала парню на подарок. Пользуется уже месяц .
Довольный безумно. Раздражения нет .
Удобная, компактная , хорошо бреет . заказ был доставлен вовремя

Все супер

Игорь 1 сентября, 2019 год
Отличный монитор для работы с графикой и возможностями дизайнерской работы. Курьер доставил в указанное время. Продавцы провели отличную консультацию, про цену на товар вообщу молчу - очень приятная. Спасибо ребятам за такой проффесиональный подход к делу

Анна 30 августа, 2019 год
Достоинства:
  1. Удобно,качественно,доступные цены
Недостатки:
  1. не нашла

Отличный магазин!

Гость 18 августа, 2019 год
Купила телевизор в магазине TopComputer, покупкой довольна, быстро доставили, товар качественный, с гарантией.

про магаз

Назар 12 августа, 2019 год
Покупкой доволен. По гарантии выдали без проблем полностью новую гарнитуру. Спасибо
Достоинства:
  1. дешево
Недостатки:
  1. нету

Монитор

Наталия 8 августа, 2019 год
Заказала моник товар был в заводской упаковке все довольна. С товаром было супер
Достоинства:
  1. Доставка бистро
Недостатки:
  1. курьер был не очень любезен

Магазин ДОБРА

Арчибальд Вельзевулович 27 июля, 2019 год
Что тут скажешь, магаз весьма неплох. Ай хорош. Много ништячков на сайте, цены не кусаються, менеджера не ругаются. Заработал рубликов и затарился тут весьма нишутёво, карточку подогнали скидочную и я теперь тут постоянник. Любо дорого покупать да заказывать. Я из небогатых, с рабочего класса, трудяга я, но цены здесь как для простых людей. Я бы сказал народные цены, народный магазин!....  Читать отзыв

Топкомпьютер

Александр 24 июля, 2019 год
Регулярно обращаюсь к магазину:с амовывозов очень много, есть за МКАД. Удобно, недорого и быстро.

Интернет-магазин TopComputer

Широкий ассортимент настольных ПК, мобильных компьютеров, отдельных компонентов устройств и компьютерных аксессуаров от ведущих мировых производителей.

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин