Дмитрий
1 октября, 2021 год
Мне этот терминал мой знакомый очень давно советовал, но меня устраивал и тот на котором я работа. А в начале лета я просто решил попробовать по открывать сделки на нем, и мне он понравился, достаточно шустрый. Поэтому принял решение начать торговать здесь, пока мне это решение нравится.
Тим
1 ноября, 2021 год
Брокер отлично выполняет свои функции, я с ним работаю уже достаточно давно и так было на протяжении всего времени. Я с ним работаю по разным направлениям, у каждого отличная реализация. Здесь удобно работать со всем.
Уже очень долго работаю с этим брокером и уже к нему достаточно привык чтобы что-то менять. Косяков у брокера не много, поэтому я на них закрываю глаза. С этим брокером мой доход регулярный, стабильным я его назвать не могу, всегда по-разному зарабатываю, но мне всегда он подходит.
Брокер простой, он и не описывает свои функции как что-то особенное. Все, что заявил брокер особого восхищения не вызывает, но зато все выполняется как положено и брокер не создает проблем.
Работаю с этим брокером давно, но мне его никто не советовал. Мне понравилось, что брокер не обещал золотых гор, он описал все по существу и меня это взяло. В итоге все оказалось просто, но работать хорошо.