Internet Payment Logistics, https://i-pl.com/ отзывы



Оцените Internet Payment Logistics, https://i-pl.com/

Новые отзывы

Ipl

Жора 2 января, 2022 год
Я с этим брокером уже давно сотрудничаю, я сразу увидел в этом брокере все, что мне нужно, терминал насыщен всеми популярными инструментами. Плюс, здесь отличная аналитика, я только по ней делаю инвестиции и они довольно удачные, неплохо зарабатываю.
0
0

Понравился

Тимур 1 января, 2022 год
Напрячься все же пришлось, на деле оказалось все сложнее чем об этом говорят в интернете. Но в любом случае, это все реально и в данной сфере есть возможность хорошо зарабатывать. С этим брокером многое очень легко усвоить, потому что есть помощь. Сам брокер и его терминал мне понравился, работаю с ним уже полгода.
0
0

Отлично

Ренат 18 декабря, 2021 год
Через терминал internet payment logistics не только инвестирую, но в моей работе присутствует и маржинальная торговля, в сумме это приносит очень хороший результат. В этом году инвестировал в Microsoft, в течении года прибыль составила 45%, было бы здорово если бы я ещё миллионы вкладывал) доволен данным терминалом.
0
0

Аналитика

Слава 3 декабря, 2021 год
Знакомый мне дал отличный совет, когда порекомендовал этот терминал. Я как начал с ним сотрудничать еще 2 года назад, так и продолжаю по сей день. Открывал массу сделок на нем, всегда выдерживаю время, днями я не торговал, но и год не ждал, прежде чем закрыть сделку. Торговал по здешней аналитике, проблем не было с этим.
0
0

Мало проблем

Никита 3 декабря, 2021 год
У меня с этим брокером сложилось отличное долгосрочное сотрудничество. Сильно его хвалить не буду, но вот с этим брокером проблем было меньше всего. Отсутствие проблем для меня более важно, нежели всякие дополнительные функции, в пользе которых я сомневаюсь.
0
0

Рекомендации менеджера

Арни 25 ноября, 2021 год
Это нормальный брокер, у которого терминал придерживается хорошей работы, здесь все так как и должно быть. Пожалуй сделаю акцент на аналитике и работе с менеджером. Я здесь работаю чуть больше трех месяцев, когда открывал счет я спросил куда лучше вложить на долгосрок и менеджер мне рекомендовал Tesla. Меня смутило то, что на тот момент она за год выросла уже на...  Читать отзыв
0
0

I-pl

Скич 19 ноября, 2021 год
Очень простой брокер. С одной стороны это очень хорошо, а с другой стороны мне не всего хватает. Я уже приловчился работать с тем что есть, мне нравится работа самого терминала, за нее и держусь. Брокеру есть еще куда расти.
0
0

Можно и лучше

Захар Данилов 17 ноября, 2021 год
У меня нет от этого брокера прям сильного впечатление, как у многих, но я с ним уже давно работаю и для той работы работы, которую я обычно выстраиваю, на этом терминале все есть. Возможно хотелось бы чтобы брокер немного улучшил свою работу, но в любом случае и так можно зарабатывать.
0
0

Простой

Акулов 13 ноября, 2021 год
От брокера ждал много всего, мне его прям настоятельно рекомендовали. Мои ожидания были очень сильно завышены и к сожалению, они были не оправданы. Да это нормальный брокер, но я в нем не удидел того, о чем мне говорили. Простейший брокер. Я с ним сработался, но ждал большего.
0
0

Отлично

Гость 6 ноября, 2021 год
Я доволен тем как у меня проходит сотрудничество с брокером internet payment logistics. Больше всего наверное тем, что здесь я могу работать с его аналитиком, у которого опыта в разы больше чем у меня. Работая с ним опыт у меня конечно увеличился и по его рекомендациям я открыл много выгодных сделок.
0
0

Прогноз от агалитика

Крим 2 ноября, 2021 год
Работаю на этом терминале давно, работаю с криптовалютой. Аналитик дает отличные прогнозы, я не знаю откуда у него эта информация, но он уже не один раз мне говорил когда просядет рынок и когда лучше покупать. Я новости о ситуации на рынке могу найти только те которые уже произошли.
0
0

Оптимальный брокер для работы

Тимур 1 ноября, 2021 год
Я не сильно заморачиваться с выбором брокера, я все равно понимал, что буду начинать с минимума, потому что мне нужно будет проверять любого брокера. Этот брокер был самый оптимальный на мой взгляд, с него и начал им пока и закончил. Удовлетворен обслуживанием этого брокера и тем сколько я здесь зарабатываю. Менеджер этого брокера очень мне способствует в работе.
0
0

Многому научили

Ярослав 1 ноября, 2021 год
Научился всему не сразу и для этого пришлось работать с помощником. Хорошо, что здесь есть сопровождение, с ним все движется все гораздо быстрее. Мне особо о брокере сказать нечего, могу только сказать, что мне помощник очень помог и терминал очень простой, что не пришлось с ним долго разбираться.
0
0

Все понравилось

Антон 26 октября, 2021 год
С брокером не так давно работаю, но мне уже в принципе понятно, что из себя представляет брокер и насколько полезны все возможности которые он предоставляет. У меня получилось очень быстро выстроить под себя. Я зарабатывать начал почти сразу.
0
0

Все просто

Дима 22 октября, 2021 год
Очень просто было выстраивать свою работу с этим брокером. Здесь очень простой терминал, мне на то чтобы полностью прийти к пониманию как на нем работать понадобилось всего минут сорок. Ну, а с торговлей уже помогал помощник, с ним обучающий процесс тоже надолго не затянулся, не сорок конечно минут, но я очень быстро начал зарабатывать.
0
0

Менеджер ipl

Max 20 октября, 2021 год
Менеджер мне регулярно даёт советы куда вкладывать, когда лучше продавать, благодаря его сигналам я начал хорошо зарабатывать с самого начала и так уже продолжается несколько лет. Этого брокера мне порекомендовал мой знакомый, теперь и я его рекомендую всем кто интересуется трейдингом.
0
0

Доволен

Михаил 16 октября, 2021 год
Аналитик брокера internet payment logistics дает очень хорошие советы в плане выбора компаний куда можно вложиться, пока ни одного промаха. С этим брокером я работаю уже второй год, он не создает никаких сложностей, довольно приятно с ним работать. Терминал насыщенный, работа быстрая.
0
0

Хорошо получается зарабатывать

Тимохин 14 октября, 2021 год
Не думал, что с помощью трейдинга можно так хорошо зарабатывать. Я конечно много времени этому уделяю, но это того стоит. Вначале это был пассивный доход, до того момента как я понял какую выгоду можно из этого извлечь. Брокер IPL оказался отличным инструментом для этого.
0
0

Нравится

Гость 10 октября, 2021 год
Отлично я устроился на терминале i-pl.com. На терминале много возможностей, терминал многофункциональный. Работаю с помощником, он подсказывает в каждом направлении, он очень хорошо делает подбор компаний в которые стоит вкладывать на долгосрок. Со спотовой и маржинальной торговле он тоже рекомендует с чем работать, ну и собственно многому научил в этом направлении.
0
0

Отличные советы от менеджера

Тим 5 октября, 2021 год
В этом году равномерно распределил деньги между компаниями Google и Tesla, а получилось так, что акции компаний выросли грубо говоря одинаково. Покупал акции с подачи менеджера ipl, в итоге все получилось как нельзя лучше, подъем более чем на 80% это гораздо больше чем я ожидал.
0
0

Почти все тоже

Бакалов 2 октября, 2021 год
Особой разницы я не увидел, терминал i-pl.com почти такой же как и все остальные терминалы. Я работаю на этом терминале с февраля прошлого года. Я всегда делал вложения на длительный срок, на этом терминале все происходит точно также. В этом году мне принесли хороший доход акции Tesla, которые выросли на 86% за этот год.
0
0

Отличный аналик

Столяр Денис 1 октября, 2021 год
В этом году вложил все деньги в акции Google и не прогадал, выросли почти на сто процентов. Отличный аналитик со мной работает, до этого вкладывал в Amazon, тогда тоже рост был бешеный, а в этом году не очень. Понравилось работать с этим брокером, с его возможностями.
0
0

Шустрый терминал

Дмитрий 1 октября, 2021 год
Мне этот терминал мой знакомый очень давно советовал, но меня устраивал и тот на котором я работа. А в начале лета я просто решил попробовать по открывать сделки на нем, и мне он понравился, достаточно шустрый. Поэтому принял решение начать торговать здесь, пока мне это решение нравится.
0
0

Хороший брокер

Марьянов 23 сентября, 2021 год
Хороший брокер, к его работе претензий нет, он выполняет свою работу не лучше не хуже чем положено. Работаю с ним чуть больше чем полгода и всегда у брокера с работой его терминала все было нормально. По условиям все тоже хорошо, комиссия адекватная.
0
0

I-pl

Сергей 20 сентября, 2021 год
С октября прошлого года работаю на данном терминале. Естественно, что меня все устраивает, раз до сих пор работаю. Нарушений со стороны брокера я не замечал, терминал всегда нормально работает. Кроме того, здесь есть возможность работать с персональным аналитиком.
0
0

Без нарушений

Никита Бодня 19 сентября, 2021 год
Брокер Internet Payment Logistics - это брокер один из общей массы, что в нем сильно выделять я не знаю. Но в тоже время и плохого о нем ничего не скажешь, в работе нет никаких проблем. Работает без нарушений.
0
0

Все получилось

Виктор 15 сентября, 2021 год
Мне всегда казалось, что когда есть возможность вложиться в акции - это дело не хитрое. Но в итоге оказалось, что рынок бывает нестабилен и нужно правильно реагировать на различные ситуации. Плюс этого брокера в том, что здесь есть персональный аналитик и он всегда подскажет, что нужно делать в той или иной ситуации. Хорошо, что именно здесь я начал работать.
0
0

Отличный выбор

Николай 15 сентября, 2021 год
Я с этим брокером сотрудничаю уже давно и мне повезло с выбором. Нравится как работает аналитический отдел, аналитик довольно часто мне дает рекомендации с чем лучше работать. В начале года он мне рекомендовал компанию Microsoft, там моя основная инвестиция, акции выросли на 45%. Плюс я еще веду торговлю на коротких периодах.
0
0

Нормальный брокер

Парадиз 14 сентября, 2021 год
Обычный нормальный брокер, ничего сверх необычного, но и ничего плохого. На его платформе есть доступ к множеству компаний, по ним присутствует отличный анализ на платформе, с выбором определиться достаточно просто.
0
0

Все хорошо

Данил 10 сентября, 2021 год
Условия торговли отличные, терминал i-pl.com ещё ни разу не подвел в работе. Есть аналитика довольно неплохого качества, торговые сигналы, сколько этим всем пользуюсь и еще ни разу не жаловался. Вывод я не могу назвать стабильным, он всегда приходит по-разному, мне больше нравится когда приходят деньги в тот же день, но иногда бывает, что приходится ждать пару дней, но не больше.
0
0

Internet Payment Logistics, https://i-pl.com/


Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

Рейтинг: 3.8
170 отзывов
telltrue.ru

Рейтинг: 5
125 отзывов
Trustfx

Рейтинг: 2.6
70 отзывов
bartercoin

Рейтинг: 3.7
57 отзывов
BLOCKCHAIN FUND

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Dragon Money (Драгон Мани)

Рейтинг: 4.6
52 отзыва
Viamarketsgo

Рейтинг: 3.4
51 отзыв
RiseX

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
Grandeur Bitcoin Project

Рейтинг: 4.3
48 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться