Тимохин
14 октября, 2021 год
Не думал, что с помощью трейдинга можно так хорошо зарабатывать. Я конечно много времени этому уделяю, но это того стоит. Вначале это был пассивный доход, до того момента как я понял какую выгоду можно из этого извлечь. Брокер IPL оказался отличным инструментом для этого.
Сергей
9 ноября, 2021 год
Я понимал, что трейдинг может быть очень выгодным занятием, но у меня было ошибочное мнение, что в нем нет ничего сложного, заморочиться все же нужно. Очень выручило то, что здесь можно работать трейдером этого брокера, очень выручило.
За несколько месяцев, работая на терминале успел заработать хорошую сумму. Я не ждал такого результата, поэтому мне было вдвойне приятно выводить эту сумму.
Для меня очень долго трейдинг был пассивным доходом, но лишь потому, что у меня было очень мало свободного времени, а менеджер меня постоянно склонял к более активной работе. Не так давно у меня появилось намного больше времени и я с менеджером освоил еще несколько стратегий, сейчас уже вышел на более высокий уровень.
Аналогично, для меня трейдинг был очень долго пассивным доходом, только времени у меня хватало, а желания вот вообще не было тратить это время. Я даже не знаю, что меня в один момент сподвигло поработать с криптовалютой и я за день, при той бешеной волатильности, очень хорошо заработал. Так и получилось, что с того момента я постоянно работаю с криптовалютой и уделяю этому много времени, ну и доход в разы увеличится.
Мне о трейдинге постоянно говорил мой друг, но мне это было не очень интересно. Не знаю, или мне моего дохода хватало, или времени было не так много. Полгода назад я все же решил попробовать и узнал с каким брокером он работает. Действительно брокер IPL это отличный инструмент для заработка. Плюс ко всему, именно благодаря его менеджеру я стал разбираться в трейдинге.
Мне менеджер очень помог с выбором акций, в которые я вложил свои деньги. В начале у меня еще были сомнения касательно этих советов, ведь за них не взималась никакая комиссия, но после того как я увидел растущую прибыль, сомнения пропали. Это хороший брокер.