Арни
25 ноября, 2021 год
Это нормальный брокер, у которого терминал придерживается хорошей работы, здесь все так как и должно быть. Пожалуй сделаю акцент на аналитике и работе с менеджером. Я здесь работаю чуть больше трех месяцев, когда открывал счет я спросил куда лучше вложить на долгосрок и менеджер мне рекомендовал Tesla. Меня смутило то, что на тот момент она за год выросла уже на 80% и мне казалось, что такой рост не может длиться вечно, но все же его послушал и очень хорошо, что так сделал. За эти 3 месяца акции выросли на 57%.
Назар
3 декабря, 2021 год
Получил хороший опыт от работы с аналитиком брокера. Работал я с ним пару месяцев, может чуть больше, но польза вышла отличная. Я уже знаю намного больше, соответственно и зарабатываю больше.
Больше года назад купил акции тесла, также по рекомендации менеджера, у меня получаются весьма привлекательные проценты, но менеджер пока не рекомендует их продавать, сказал, что пока их лучше придержать. Доверяю ему, поэтому пока придержу.
На данный момент у меня к этому брокеру нет никаких вопросов, ни к работе его терминала, ни к соблюдению условий. Почти полгода с ним работаю, заработал больше чем рассчитывал.