Нравится брать всякие штучки для фиксации в этом магазине. Качество на высоте, не воняют, сделаны на славу. Хороший ассортимент и скидки – просто заставляют заказывать еще и еще. Спасибо за вашу работу
«Заскакиваю» на сайт регулярно, чтобы радовать и удивлять мужа. Качество продукции и ассортимент – всегда радуют. Все работает идеально). Регулярно что-нибудь заказываю. Доставляют быстро, анонимно. Очень крутой магазин!
Покупали виниловую простыню на сайте. Пришла хорошо упакованная, чистая. Поэтому сразу проверили ее на прочность))) Качеством и скоростью доставки остались очень довольны. Цены приятные. Обязательно заглянем к вам еще!
Заказывала интересный костюмчик для игр. Не ожидала чего-то сверхъестественного, так как часто они делаются из каких-то непонятных материалов. Как же я ошибалась! Качество просто бомба. Приятно прилегает к телу. Парню очень понравилось)
Купила себе подарочек в этом интернет-магазине и заказала доставку на милый маленький Womanizer. Уже к вечеру он был у меня дома. Сразу проверила – все работает. Как же он помог мне снять напряжение. Это просто сказка! Спасибо за быструю доставку)
Заказала своему подарочек на вечер в intim24love.ru – классный костюм для меня. Ну а что, какой ему еще подарок то надо?) Качество класс, все как на фото, привезли быстро. Сижу жду с работы своего милого)
Я с подругой – частые клиенты в этом магазине. Можно часами выбирать какой-нибудь интересный девайс для двоих, потому что ассортимент просто бомба. Устраивает в магазине абсолютно все, скорость доставки, качество игрушек.
Покупала в компании intim24love «кое-что» для своего мужчины. Все по доступным ценам и высокого качества. Предлагают хорошие скидки. Все делают оперативно и быстро реагируют на возникающие вопросы, помогают решить проблемы с доставкой
Компания intim24love предлагает хороший ассортимент. Консультанты всегда подсказывают и помогают с выбором. Последний раз предложили несколько вариантов изделий. Также при покупке получил скидку, как постоянный клиент. Очень доволен работой компании, рекомендую
Очень нравится ассортимент intim24love. Сайт отличается удобным и понятным интерфейсом. Все товары можно видеть в каталоге. Есть хорошие описания продукции. Удобно выбирать все рассказано достаточно подробно. В очередной раз приобрела интересную и полезную вещь. Спасибо.
Подарил своей партнерше комплект белья из этого магазина. У нас просто была годовщина отношений, и мы уже не подростки, чтобы цветами ограничиваться, можно уже и такие предметы дарить. Она оценила, в тот же вечер обкатали.
Покупала тут несколько различных приспособлений, чтобы сделать нашу супружескую жизнь немного интереснее. Оказалось, что нам с мужем это действительно было нужно. Поначалу немного было стеснительно, а потом даже понравилось
Покупала тут фаллоимитатор и несколько видов смазки, чтобы разнообразить супружескую жизнь и внести в нее новые нотки. Получилось очень даже интересно. Муж был рад такой инициативе, так как сам давно хотел предложить, но боялся моей реакции
Мне тут очень нравятся сорочки. Есть большой выбор. Я покупаю те, что смотрятся эротично, но не вызывающе. Красивые и при этом в них удобно спать. Муж высоко ценит то, что я одеваюсь для сна в такие наряды.
Я недавно открыл для себя этот интернет-магазин. Никогда раньше не видел такого большого выбора эротического белья и аксессуаров. Все товары высокого качества, ассортимент постоянно обновляется. Доставка прошла без задержек.
Отличный интернет-магазин для приобретения интимных товаров. Большой выбор разнообразных игрушек и аксессуаров, что позволяет находить то, что именно нужно. Доставка быстро и безопасно, я доволен своей покупкой.
Мы решили провести несколько экспериментов в сексе, воспользовавшись для этого сначала эротической одеждой. Заказывала тут, так как был хороший ассортимент и приемлемые цены. Забирала в пункте выдачи самовывозом. Было легкое смущение, но мы все взрослые, имеем право покупать такое товары.
Все просто классно