Полина
17 августа, 2021 год
Все интимные товары беру только в этом магазине. Недавно купила комплект красивого и качественного белья, мне понравилось, а муж разрешил теперь каждую неделю покупать по костюму. Наша интимная жизнь значительно изменилась после того, как мы начали пользоваться всякими прикольными штуками из магазина для взрослых. Рекомендую!
Натали
25 апреля, 2022 год
Заказываю в последнее время только здесь. Доставка быстрая, всё упаковано очень качественно. А то заказывала один раз в другом магазине- вся смазка вытекла из пузырька, всё испачкано. Здесь всегда всё на высоте, хоть в подарок, хоть для собственного пользования можно заказывать
Много покупок делала на IntimShop, ну в основном по мелочи. А полтора месяца назад купила себе вибратор наконец-то. Очень приятный на ощупь, заряд держит долго, без посторонних запахов. Очень довольна покупкой и магазином, как и всегда.
Вот до ролевых мы еще не дошли, хотя желание большое). Надо присмотреть тоже костюмчик какой-нибудь. А лубрики, масла, краски беру только на интимшопе.
Белье на интимшопе ни разу еще не заказывала, мы там по другим утехам подвисаем). Ассортимент стабильно обновляется, это радует. Может быть пора бы и остановиться), но вот сейчас зашла, снова новиночка. Берем).