intimshop - интернет-магазин интимных товаров и игрушек отзывы



Оцените intimshop - интернет-магазин интимных товаров и игрушек

Новые отзывы

Помогает раскрепоститься

Meldarien вторник, 25 января
Благодаря Intimshop смогла побороть свой страх перед анальным сексом на который меня долго уговаривал мой молодой человек. Решила подготовиться как надо, заказала на этом сайте игрушки, которые помогли бы мне легче привыкнуть и получить удовольствие. В результате все получилось идеально. Я смогла расслабиться и мой МЧ был доволен.
0
0

Очень нравится белье и эротические костюмы оттуда.

Анастасия Волкова четверг, 20 января
Периодически с мужем заказываем в Интимшопе игрушки и и всякие средства для улучшения секса. Очень нравится белье и эротические костюмы оттуда. Я даже некоторые костюмы сдаю для фотосессий знакомому фотографу, всё давно окупилось.Товар хороший, с некачественным барахлом такой номер не прокатил бы.
Большой плюс в том что что в отличие от офлайн магазинов здесь можно не стесняться, есть куча всего для...  Читать отзыв
0
0

Отличный магазин

Вприпрыжку пятница, 14 января
Берем в интимшопе не только игрушки, но и смазки и пролонгаторы. Пользуемся услугами этого магазина уже продолжительное время и никогда не было разочарований. Все приходило в срок, хорошего качества и всегда анонимно.
0
0

Редко, но метко.

Анонимка). 23 декабря, 2021 год
Заказ делаю тут где-то раз в полгода, может еще реже, но зато всегда нахожу, чем заполнить корзину. Смазки разогревающие - мой отдельный рекоменд!
0
0

Лучше магазина не нашла.

Оля 18 декабря, 2021 год
Мы с мужем любим эксперименты в постели, поэтому клиенты в intimshop мы довольно частые. Берем тут все, начиная от презервативов и смазок, до вибраторов, белья, а иногда и костюмов для ролевых игр. Качество отличное, с доставкой проблем не возникало, все оперативно, и очень анонимно. Сколько подобных сайтов посещали, данный, самый крупный в плане ассортимента.
0
0

Ассортимент отличный.

Олеся 15 декабря, 2021 год
Давно хотела заказать вакуумный стимулятор для клитора, никак не решалась. Тут консультанты так здорово мне все рассказали, что выбора не осталось, заказала. Пришел быстро, работает на пять с плюсом, чувствуется, что никакая не китайщина.
0
0

Качество по доступной цене.

MargaRitka 12 декабря, 2021 год
Не в первый раз покупаю белье и интимные аксессуары для постельных утех на сайте ИнтимШоп, качеством довольна на 100%, ни разу не было ситуаций с возвратами. Выбор очень большой, разбег по ценам приличный, можно очень даже недорого купить что-то интересное. Мы с мужем берем в основном лубриканты, гели и массажные масла, но в последний раз заказали комплект эротического белья, размер...  Читать отзыв
0
0

Прикольный магазинчик

Алекса 29 ноября, 2021 год
Недавно впервые заглянула, обычно, все что нужно беру на их сайте. Мне понравилось, ассортимент, правда не такой огромный, как в интернет магазине, но, тоже довольно впечатляющий. Девчонки там классные, приятные в общении, как-то так легко и миленько мы поболтали, никакого смущения не возникло, зря боялась. Набрала интересных вещей и думаю, вернусь к вам еще ни раз.
0
0

Ассортиментом радуют.

Гость 21 ноября, 2021 год
Все началось с парочки масел для массажа и смазки. А теперь и стимуляторы, и белье берем, и всякие штучки необычные. Всегда есть что-нибудь новенькое.
0
0

Спасибо магазину за яркость в мои серые зимние вечера.

Гость 18 ноября, 2021 год
Думала кота завести, но теперь у меня есть парочка новых электрических друзей.
0
0

Разнообразил нашу интимную жизнь.

Маргаритка 16 ноября, 2021 год
Об интимшопе я узнала, когда мы с девочками решили подарить нашей подруге вибратор кролик. Забила в гугле где купить и случайно наткнулась на данный сайт. Впечатлил ассортимент, разбег в ценах, и то, что весь товар строго оригинальный. Изначально заказала тот самый подарок, а потом стала кое-что заказывать и для себя. В итоге ко мне и муж присоединился, и теперь почти...  Читать отзыв
0
0

Ассортимент и правда ого-го.

Кати 9 ноября, 2021 год
Скидки бывают, беру иногда под это дело побольше. Доставка всегда в срок, анонимность соблюдается.
0
0

Качественные товары.

Ольга 26 октября, 2021 год
Свой первый клиторный стимулятор покупала на Интимшопе, уже вот сколько времени прошло, а он до сих пор, как новый. Реально оригинальный, потому как подделка бы уже после нескольких использования, начала бы глючить. Сейчас вот тоже заказала товара на 7 тысяч рублей, будем с мужем тестировать).
0
0

Не устают удивлять...

ИрэнКа 21 октября, 2021 год
Каждый раз захожу на Интимшоп и думаю, ну чем вы меня сможете удивить, и каждый раз оформляю покупку на 4-5 тысяч. Ассортимент реально гигантcкий.
0
0

Качество отличное, и выбор большой.

Аноним 14 октября, 2021 год
Покупать различные товары для разнообразия сексуальной жизни на интимшопе я начала с прошлого года, нравится их постоянно обновляющийся ассортимент, гибкая система скидок, и частые распродажи, на которых можно очень выгодно купить очередную игрушку, гель, или, например, масло для массажа. Качество ни разу не разочаровывало, доставка быстрая и абсолютно анонимная, я довольна.
0
0

От кондома до страпона)...

Елена 1 октября, 2021 год
На интимшопе найти можно все... на любой вкус и потребности. Смотря насколько у кого развито воображение. Заказываю второй год. Спасибо, что делаете жизнь ярче).
0
0

Спасибо за приятности).

Илона 29 сентября, 2021 год
Респект интимшопу, что соблюдается полная анонимность. За это сейчас вообще спокойна. Отовариваемся) тут второй год, не думала, что реально будут работать все эти бонусы, кэшбеки, баллы. Но да, все работает. За счет бесплатной доставки от 4 тыс и кэшбека- вообще приятные цены получаются.
0
0

Кролик без ушей!

Ольга 16 сентября, 2021 год
Всем привет. Я недавно заказывала на интимшопе вибратор-кролик, хочу сказать, что я даже подумать не могла, что он будет круче, чем на картинке и в моих представлениях. Брала по хорошей скидке, которую мне сделали, как постоянному клиенту. Сделан из качественного материала, нет "китайского" запаха, пользоваться им очень просто и удобно. Магазин оправдал мои ожидания в очередной раз. Спасибо.
0
0

Отличный магазин.

Полина 17 августа, 2021 год
Все интимные товары беру только в этом магазине. Недавно купила комплект красивого и качественного белья, мне понравилось, а муж разрешил теперь каждую неделю покупать по костюму. Наша интимная жизнь значительно изменилась после того, как мы начали пользоваться всякими прикольными штуками из магазина для взрослых. Рекомендую!
0
0

Первый заказ удался

Таня 5 августа, 2021 год
Моим первым заказом на интмшопе были наручники и плетка. С партнером которому доверяешь, это просто жуть как возбуждает. Товары хорошего качества, упакованы были хорошо - не понятно что внутри. Отношения очень подогревают такие штучки.
0
0

Хороший магазин

Ирина 2 августа, 2021 год
Нравится магазин, все отлично. Продавцу - Марии, большой привет. Очень вежливая и приятная девушка, которая знает все о товаре, может проконсультировать и помочь с выбором.
0
0

Мы довольны :З

Лика 22 июля, 2021 год
Для однополых пар иногда требуются особые девайсы, чтобы достичь определённых ощущений. Поэтому нам с моей девушкой очень нравятся игрушки с интимшоп - выбор большой, качество отличное и консультанты в онлайне мягко и корректно отвечают на все вопросы, касаемо товаров. Доставка быстрая и полностью анонимная.
0
0

Отличное качество

Nataly 15 июля, 2021 год
Случайно наткнулась на интимшоп, теперь тут часто бываю. Делаю покупки по акции или на распродажах, тот же товар хорошего качества можно купить по хорошей скидки. Есть даже преимущества для постоянных покупателей. Все доставляют в срок, в черном закрытом пакете, непонятно что внутри, это большой плюс. Мне очень нравится и сам магазин, и большой ассортимент всяких прикольных штук.
0
0

Анонимно и быстро…

Ninel 30 июня, 2021 год
Раньше всякие интересные штуки для взрослых, заказывала через алик, но там такое ужасное качество последнее время. Теперь вот покупаю всё в интимшопе, тут и качество отличное, и цены приемлемые, можно и на распродажах значительно сэкономить. Доставка осуществляется быстро и анонимно, это тоже плюс. Достаточно огромный ассортимент, выбор есть и хороший.
0
0

Магазин отличный

Ксения 17 июня, 2021 год
Нам с мужем тоже понравился этот онлайн-магазин, выбор очень большой и цены адекватные, особенно если попадаешь на акцию или находишь промокод. Товар приходит в целости, оригинальный. Упакован в чёрный пакет, все анонимно.
0
0

Качественный товар по хорошей цене…

Alёnka 11 июня, 2021 год
Один из лучших магазинов, с которым приходилось столкнуться. Достаточно большой выбор товаров, ассортимент постоянно обновляется, появляются новые, интересные вещи. Профессиональные менеджеры, быстро отвечают на вопросы, доставка в срок, ни разу не подводили. Соотношение цены и качества – на 5 с +. Мне всегда нравилось красивое кружевное белье, но не везде есть подходящее и хорошего качества, здесь нашла. Часто проводят акции...  Читать отзыв
0
0

Магазин мне нравится.

Иришка 24 мая, 2021 год
Частенько делаю тут заказы, нравится, что ассортимент постоянно обновляется, часто устраиваются акции, а еще можно получить хорошую скидку или бонус по партнерской программе, я пробовала, действительно отдают. Качество товаров отличное, я довольна на 100%, очень рекомендую.
0
0

Доступные цены, широкий выбор

Юлия 16 мая, 2021 год
Обычно заказываем смазки, как-то раз брали белье (размер, качество - все подошло). При заказе свыше 4 тысяч рублей доставка будет бесплатной в любой город нашей страны. Все приходит хорошо упакованное, в черном пакете. Для стеснительных самое то - никто не догадается, что там внутри))
0
0

Хороший сайт

Нюра 23 апреля, 2021 год
Нашла отличный интернет-магазин для взрослых. Искала себе тренажер для упражнения Кегеля, на сайте Интимшоп их полно. Размеры, материал, форма, в больших вариациях. Подобрала, оформила и сделала заказ. Очень удобный сайт, быстрая доставка и качество товара отличное. Доставляет курьер в темном, непрозрачном пакете. Хороший сайт, думаю позже другие тренажёры.
0
0

Кто любит горячо, но живет в маленьком городе

Холодок 8 апреля, 2021 год
Любим мы с мужем БДСМ, а в нашем маленьком городке в розничных магазинах свои предпочтения лучше не афишировать. Поэтому мы и заказываем на Интимшоп – доставка полностью анонимная, от 3990 рублей бесплатная и быстрая. Товар всегда оригинальный, прекрасного качества. Все нравится, будем заказывать и дальше, особенно по скидкам и промокодам ;)
0
0

intimshop - интернет-магазин интимных товаров и игрушек


Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 4.3
272 отзыва
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 5
225 отзывов
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.6
155 отзывов
Защитная пленка LuxCase

Рейтинг: 4.9
144 отзыва
Aerial 2100

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
Active-keys.ru

Рейтинг: 4.6
104 отзыва
www.flowersspb.com

Рейтинг: 5
82 отзыва
Русский фейерверк

Рейтинг: 5
72 отзыва
Нормавен крем

Рейтинг: 5
65 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться