ИП Фасхутдинов Динар Русланович отзывы

Оцените ИП Фасхутдинов Динар Русланович

Только название фирм меняют, а услуги лучше не стали

Димон 1 марта, 2025 год
Курсы Динара Фасхутдинова (ALT3 Capital) это просто лютый зашквар. Полтора часа трёпа про то, что биток будет расти, и ни одной нормальной стратегии. Всё сводится к тому, что покупай на спаде, продавай на росте. Спасибо, Кэп, без тебя бы не додумался.

Бредятина, вообще 0 пользы

Николай 27 февраля, 2025 год
Не первый раз сталкиваюсь с подобными курсами, и Banana Capital (они же ALT3 Capital) это один из самых бесполезных. Просто базовая инфа, которую сейчас школьники могут рассказать, ноль полезной практики, для совсем чайника, может, подойдет, но подача очень плохая, очень скучно и приходилось себя заставлять, чтобы дослушать хоть до средины.

Муть редкая

Костя 25 февраля, 2025 год
Был на многих онлайн-курсах, и этот - худший из всех. Динар, возможно, и хороший парень, но как организатор обучения = никакой. Структуры курса нет, всё подается хаотично, на вопросы нормально никто не отвечает, все давно забросили это из менеджеров. Сплошное разочарование

Нечего тут ловить - найдите тех, кто действительно разбирается

Аноним 21 февраля, 2025 год
Работал в Banana Capital у этих хачей пару месяцев. Заметил, что основное внимание идет на привлечение новых учеников, а не на улучшение качества обучения. Даже жалобы разбирают по остаточному принципу. Сбор денег - только из всего.

Полную чушь за кучу денег пытаются продавать

Виктор 18 февраля, 2025 год
Ребят, ну серьезно, кто еще ведется на подобные обучающие проекты? Banana capital уже заезженная тема развода от Фусхутдиновых. Давно все курсы слили и забраковали, кстати бесплатно можно эту туфту даже скачать. А я смотрю кто-то еще пытает надежды на полезную инфу))

Мой отзыв об обучении у Динара Фасхутдинова.

Максим 15 ноября, 2023 год
У Динара очень подробное обучение, основанное на практике, все последние нововведения учтены, благодаря чему нет воды, и необходимые знания можно применять прямо в процессе обучения. Есть группа, где регулярно выкладываются актуальные p2p связки, и лично для меня это очень ценно, потому как у меня именно с ними был основной затык.

Получены ценные знания

Елизавета 9 ноября, 2023 год
Благодаря Динару Фасхутдинову я узнала о курсе Banana Crypto. До этого проходила один недокурс по крипте, но он был никакой((( Тут же очень много полезного, нет воды, все по делу. Плюс кураторы помогают разбираться в сложных непонятных, нюансах. Круто, что Динар создал такой курс, который помогает новичкам влиться в мир крипты! Процветания всей команде!

Ну вот и я напишу свой небольшой отзыв об учёбе у Динара Фасхутдинова.

Dr_Dred 3 ноября, 2023 год
Если есть желание, то разобраться можно. Я достаточно быстро разобрался, что такое р2р, как работать с арбитражем, что такое NFT. Каждый блок разбирается отдельно, подробно и понятно. Всё, что непонятно, можно спросить у наставника. Стоимость обучения окупается достаточно быстро

Курс Banana Crypto Динара Фасхутдинова — честный отзыв

Андрей 28 сентября, 2023 год
Сейчас, как курс закончил - работаю по p2p арбитражу. Еще есть доступ к сервисам по связкам, они очень помогают плюс насмотренность прорабатывается. Изучали и NFT и DeFi, но пока в основом арбитраж лучший доход дает. Вышел на чистую прибыл в 90 тыс в этом месяце, следующая цель - 150 тыс.

Динар Фасхутдинов крутой наставник - отзыв о курсе Banana Crypto

Тимофей 25 сентября, 2023 год
Я взял себе вип-тариф. Все-таки личный чат с куратором, а также живые личные созвоны мне были важны. А еще были доступы дополнительные к чатам и ботам с рабочими связками. Дополнительные личные и онлайн встречи, больше коммуникации, больше возможностей изучить все подробнее.

Мой отзыв о Banana Crypto и благодарность Динару Фасхутдинову

Константин 18 сентября, 2023 год
Привет 10му потоку наставничества, особенно всем кто был на про-тарифе))) Ребята топовые, вдохновляемся, делимся лайфхаками и прогнозами до сих пор в чате.

ИП Фасхутдинов Динар Русланович

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

telltrue.ru

Spacebot

Pointpay

Dragon Money (Драгон Мани)

Криптокошелек koshelek.ru

Trustfx