Фишка в наполнителе. - Отзыв о IQ Sleep Comfort

От Арина, опубликован 2021-11-28 16:44:14

Арина 28 ноября, 2021 год После 35 вдруг как резко пошатнулось здоровье, то головные боли мучают, то спину ломит, то шея начинает болеть. Я думала, ну, все, старость, это возрастное, но, оказалось, это только остеохондроз, который один доставил столько проблем. Лечиться я решила посредством йоги, вы знаете, реально помогает, а еще, я заменила свои старые подушки, и купила себе 2 новенькие анатомические подушки IQ Sleep Comfort. Смотрятся они очень симпатично. Такой прямоугольной формы, в очень мягких и приятных на ощупь чехлах, которые можно легко снять и постирать. В чем их фишка – в наполнителе! Это не стандартный поролон, который впитывает различные запахи, со временем теряет форму, и как правило является рассадником для множества микроорганизмов. Тут подушка наполнена специальной пеной Sky Foam, она гипоаллергенная, в ней никогда не заведется никакая живность, запахи не впитывает, но, главное ее преимущество, она как живая, легко подстраивается под контуры тела и способствует расслаблению шейного отдела позвоночника. Для людей с таким заболеванием, как остеохондроз, это просто идеальный вариант. У меня шея больше не болит, спина тоже не беспокоит, и даже головные боли меня не мучают. А ведь пользуюсь я этим чудом меньше месяца.

IQ Sleep Comfort

Товары для дома